алименты с серой зарплаты - как боретесь?

А почему алименты в твердой сумме платят со средней з/п по региону?
Разве не от минимального прож.минимума?

ВДУЧ: Как тут говорят - куда смотрели глазки от какого чуда беременели?
Или был идеальный, а после пары-тройки лет жизни стал козлом? мужчины так стараются, когда трахаться хочется, что диву даешься.... у нас именно так - пока со мной жил и первой жене алименты платил... а как разошлись -так плевать хотел на всех сразу...
Debra Morgan: И что теперь если козёл имеет право детей своих не содержать?причём тут это?я смотрю на ситуацию в целом.есть родители и есть дети.родители должны детей содержать.по закону в равных долях.но зачастую, это бремя полностью ложится на мать. вот именно! тоже считаю обязанность равная.
ВДУЧ: Часто да. Не знали?
Я знаю семьи где сумма алиментов 200т рублей..
Вы действительно думаете что мамаша тоже 200т тратит и что двух детей в екате не меньше чем на 400т нельзя содержать? частный случай, вообще неуместный пример в этой теме, тут максимум 1 прожиточный минимум бы получить...
Debra Morgan: оба и должны содержать.если кто то не хочет - ради бога я не согласна никого прощать. Что значит "Не хочет"? не хочет - пусть сам не ест. Детей накормить, одеть и научить обязан.
ВДУЧ: Скажем так не должны дети страдать из-за разборок мамки-папки согласна
Любо-дорого: а ведь бил себя в грудь, что ради ребенка в лепешку расшибется. аналогично, у нас тоже пяткой в грудь себя били ради ребенка.... и все....
Александра_9: А почему алименты в твердой сумме платят со средней з/п по региону?
Разве не от минимального прож.минимума? алименты со средней зп платят неработающие.

Любо-дорого,

если Вы считаете, что бизнес это деньги лопатой, то возьмите и откройте свой, что Вам мешает?
А то я знаю таких БЖ, сидят только рассуждают, как их БМ живут, а сами шевелиться вообще не хотят. Копейки, это все таки сколько, поточнее?
А Вы рожали только при условии финансовых гарантий и наличии бизнеса у мужа? Или все таки от любви у Вас ребенок?
К сожалению, когда рожаешь, надо еще немного думать, а надо ли это тебе самой и справишься ли ты с ребенком в любых ситуациях.

Аноним: А то я знаю таких БЖ, сидят только рассуждают, как их БМ живут, а сами шевелиться вообще не хотят. Копейки, это все таки сколько, поточнее?

при этом она содержит своего ребенка, а БМ зачастую не платят вообще ничего.или как мой.1000 рублей.не копейки!рубли!

Аноним: А Вы рожали только при условии финансовых гарантий и наличии бизнеса у мужа? Или все таки от любви у Вас ребенок?

Вы так красиво выворачиваете ситуацию.
Рожала она от мужчины.не сама себе пальцем делала.уж коли мужчина не смог вовремы кончить/обещал золотые горы/и тд и тп. одним словом, тоже участвовал в делании ребенка, то и ответственность должен разделить.
я не понимаю, почему женщина, которая добивается того, что положено по закону вызывает какие то негативные эмоции и попытки обвинить ее в жадности и меркантильности, лени и прочем.

Debra Morgan,
А мамаша потенциальная без сознания что-ли в момент "делания" ребенка?)) То есть ей горы золотые обещают, она сразу сознание от счастия теряет, просыпается, о-па : ребенок?
Тоже рожала, тоже верила, тоже разводилась. Сделала вывод-сама дура. Теперь буду рожать только если сама 100% захочу этого и сама смогу ответить за свое желание.
К сожалению, да, в нашей стране так, в Европе будут гарантии, у нас -только на себя рассчитывать можно при любой ситуации.

Имхо, лучше тратить время на само-развитие и свой личностный рост в том числе в качестве твердо стоящей на ногах женщины, чем на обсуждение как БМ живет, куда ходит, что ест, где отдыхает и проч
Сама алименты не получаю, ибо унизительно мне 1000 р получать, мне подачки не нужны

Аноним: оже рожала, тоже верила, тоже разводилась. Сделала вывод-сама дура.

я так же.но это ведь не освобождает от ответственности папаш.вот я о чем.

Аноним: Сама алименты не получаю, ибо унизительно мне 1000 р получать, мне подачки не нужны

а что будете делать, когда через дцать лет придет бм к ребенку за алиментами?ну вот в теории может же быть такая ситуация?или так наперед не думается?

Debra Morgan,
В нашей стране освобождает. Законности и справедливости нет и не предвидется в ближайшее время в нашей стране, поверьте.
Хорошие алименты, как ни крути, получают у нас только те, у кого БМ оч. сознательные, либо средства позволяют и им не жалко на детей.
Мама моя всегда говорила-у мужчин дети до тех пор дети, пока они живут с женщиной, это статистика . Менталитет у наших такой(

Debra Morgan,
Придется раскошелиться на киллера)) шутка)))))

Аноним: Придется раскошелиться на киллера)) шутка)))))

ахахахахаха хорошая идея

Debra Morgan,
Вот вы будете унижаться, получать эту несчастную тысячу, а он приобретет право подать на алименты, отсудит, и не факт что тоже 1000
Я поступлю как он: незаконно: подкуплю судью, подделаю справку, или фактически уволюсь)
Буду извиваться как уж, чтобы не платить.
У нас кстати не за горами пенсия, папочка у нас взросленький))))

Аноним: Вот вы будете унижаться, получать эту несчастную тысячу, а он приобретет право подать на алименты, отсудит, и не факт что тоже 1000

если я не подам, то как потом буду доказывать что он не платит?(у моего просто должище, плюч неустойка)))да и я подала то чтобы прав лишить.так то сдались мне копейки.

Аноним: Я поступлю как он: незаконно: подкуплю судью, подделаю справку, или фактически уволюсь)

а причем тут вы?)ребенку придется бегать всю жизнь?скрывать свои доходы?
подкупить судью...есть контакты?)

Аноним: У нас кстати не за горами пенсия, папочка у нас взросленький))))

наш не очень великовозрастный, но тоже надесюь что не доживет.с его образом жизни

Debra Morgan,
Я при том, что если на момент подачи БМ на алименты, моему ребенку не будет 18л, платить буду я) Ну и далее, откуда деньги например у 20 летних студентов на алименты престарелому папаше?
Контакты судьи будут, я работаю на этим, время есть еще)
Пусть лучше БМ живут и процветают и нас не трогают! Не стоит желать плохого людям)
А все дамам я посоветую не ныть, а свою энергию тратить на улучшение своего финансового благополучия, если руки , ноги , голова здоровые. Я своего ребенка сама обеспечиваю и рада, что чтобы его одеть, обуть, накормить, не надо ждать ежемесячной подачки, какой бы она не была! Зато мне никто никаких условий воспитания моего ребенка не диктует)))
На БМ надейся, а сам не оплошай)

Аноним: Зато мне никто никаких условий воспитания моего ребенка

Эх...если бы у меня так было....(((

Аноним,
Что-то ваши слова поражают: т.е. создавая семью и рожая ребенка в любви, нужно сразу о плохом думать, думать о том, что отец окажется лишь "папашкой"?
Бизнес я открыла: кормлю ребенка, прилично одеваю, школа платная, отдых у моря и т.д. и т.п.
А по поводу "денег лопатой": если б не жила в их семье, то, наверно, и не знала б о его реальных доходах-расходах...

Аноним: подкуплю судью

Спасибо, повеселили))))
Что мешает подать иск на проценты твердую сумму одновременно?

Любо-дорого,

Читайте внимательнее, пишу ведь, к сожалению. А вы думаете раз родили, вам сертификат кто-то выдаст со 100% гарантией на порядочность отца? Думать об этом не стоит конечно, но быть готовым...надо.
Вы пишете -у отца тоже бизнес, я не понимаю, вы по расчету что-ли рожали? У БМ бизнес, у отца бизнес, знаете сколько их семья тратит, вы за мужчину замуж выходили или за их семью и бизнес? Бизнес отца и расходы семьи при чем?? Или они тоже Вам за рождение дитя должны.

Петроваводкина,
Мешает то, что сказал как то: подашь на алименты, уволюсь официально... Но я готова была и без денег одобрять и провоцировать общение отца с ребенком, но и даже так, он не хочет общаться с ней. Сказал, что если я хочу, чтобы помогал и виделся с дочерью, я должна с ним интимные отношения поддерживать))) Вот где было весело))))))) Противно как то все это. Не нужен нам такой папочка. Что он даст в моральном плане ребенку?

Аноним,
Про бизнес его отца сказала лишь для того, чтобы обозначить, что ни он, ни его семья не нищенствует и у отца ребенка есть все возможности обеспечивать своего ребенка... желания вот нет, к сожалению.
Не понимаю, с чего вы решили, что замуж за семью выходила. Мы в браке 10 лет прожили, бизнес весь при мне становился и не без моего посильного вклада.
Здесь же речь о том идет, что многие папашки при разводе или при намеке на лрп "орут", что все сделают для своего ребенка... а в итоге, в лучшем случае пара тысяч раз в 2-3 месяца)))

вот и я про тоже, получается будучи матерью одиночкой получаешь пособие по 9 тр на ребенка и пофигу на мужика... а тут вроде ребенок рожден в браке, мать в мыле, а папе дела нет?

Хватит фантазировать пособие одинокой матери составляет 1 001р.00коп. Выплачивается только на основании справки 2НДФЛ, Если доход на основании справки выше, в выплате пособия отказывают.

Аноним: Сказал, что если я хочу, чтобы помогал и виделся с дочерью, я должна с ним интимные отношения поддерживать))) Вот где было весело))))))) Противно как то все это

их что, на одном заводе делают? у нас тоже самое
и при этом вел себя как свинья пару лет, до такого момента, что у меня там спазмы начались и собственно, стала семейная жизнь невозможна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы