нет встречам

Автор, ребенка грудного бы не доверила бы человеку, которому не доверяю сама.
Отделите мух от котлет.
Причины развода и иск по алиментам это к делу не относится.
!!! НО период ГВ и возраст вашего ребенка не позволяют длительные отлучки и отсутствие мамы на встречах, раз сами присутствовать не хотите, то и не ходите.
Но не полощите приводом экс супруга как знаменем, некрасиво.

Ребенка на встречи бы не дала исключительно по причине полной зависимости от мамы, все остальное не аргумент, оставьте при себе.

аноним автор темы: у них с психикой нелады с самоопределением и в любую полную луну или в любое другое повышение геофизической активности крышу снесет

А раньше вы замечали, что в любую полную луну...? И жили с ним? Или раньше такого не было, а сейчас вдруг начнётся?

аноним автор темы: пожалуста, не пишите, если по теме, по моей теме вам подсказать нечего, мне перед вами не в чем оправдываться, подробностей вы не знаете, основное я описала

Машенька это форум
Если вам ответы глазки режут - может надо либо задуматься, либо перестать темы создавать

Биг Тэйсти:
А раньше вы замечали, что в любую полную луну...? И жили с ним? Или раньше такого не было, а сейчас вдруг начнётся?

А сейчас он младенцев ест!

carte: вы не о ребенке беспокоитесь, а обиду свою вымещаете

carte: не о ребенке она думает, а о себе

++++
Автор у васобида прям хлещет изо всехдыр....через монитор чувствуется.

Астра: вообще откажитесь от алиментов,при условии больше его не видеть .

Это невозможно в рамках закона.

Mrss: поддержу недоумевающих от Вашего шовинизм

Вот такая я старомодная ибо мужик должен быть мужиком

ВДУЧ: Машенька это форум
Если вам ответы глазки режут - может надо либо задуматься, либо перестать темы создавать

Соглашусь. Зачем выходить на форум, если отова услышать только совпадающее со свом мнение?

KаRаLеVа: Вот такая я старомодная ибо мужик должен быть мужиком

Я намного старше Вас, но дело не в старомодности, а в разумности. И автору данный мужчина уже не муж, чтобы задумываться о его "мужикастости".

KаRаLеVа: ибо мужик должен быть мужиком

А мужик лишь тот кто с мужиками не спит?
Мда

Не смешные вы такие со стороны мнение выдвигать,ну кто то друзей имеет,у кого брат,сват, но не муж ваш гномик, ну не каждый да далеко не каждый принять своего мужика в статусе гномика,друга да пожалуйста,человек то не плохой же,мне не мешает....

Автор, автор... Вы -мать. Ребёнок, прежде всего, - Ваш. Такое у нас государство. Что хотите - то творите. В рамках разумного. Нет встречам с отцом ребёнка? Значит, нет встречам с отцом ребёнка. И ничего Вам за это не будет. Максимум (если подсуетится отец ребёнка) в судебном порядке определят время и частому встреч отца и ребёнка.

Из того, что Вы написали, со стороны отца ребёнка не увидела ничего криминального. С кем совокуплятся (м или ж) это личное дело каждого. У вас, по моему мнению, какое-то искаженно-болезненное восприятие данного вопроса.

Mrss,
Ок, пусть ваше мнение будет более разумным, но я останусь при своём

Аноним: Ребенка на встречи бы не дала исключительно по причине полной зависимости от мамы

Значит, суд определит свидания в присутствии автора, и всех дел. Ее нежелание присутствовать - ее личные проблемы, отношений отца и ребенка не касающиеся. Именно поэтому надо находить возможность спокойного проведения таких встреч. Может, кого-то из бабушек-дедушек заодно приглашать, чтобы отец ребенка вел себя посдержаннее?

Mrss: И автору данный мужчина уже не муж, чтобы задумываться о его "мужикастости".

Кстати да
Тут отец не отец разговор как бы

Не надоело вам автор,вываливать на форум всю вашу семейную грязь?Вот солашусь со многими,почему он,( ваш бм,)не может видеться со своим ребенком?Его сексуальная жизнь то какое отношение к этому имеет?Интересная позиция,ребенка не дам,а бабло на него давай.

аноним автор темы: это как минимум, с этого нужно начинать

Так он вам не муж уже. Или вот вот
К чему эти ваши разговоры про мужественность? Нафига она между отцом и ребенком?

аноним автор темы: все пытается перевести на обвинения, что я разрушила семью, он это мне не простит и не будет он мыслить в интересах ребенка
он все равно будет мстить
уже просто не о чем разговаривать с ним, он не слышит.. он будет обижен еще долгие годы

он же от вас это тщательно скрывал, значит не хотел ранить вашу душу. Но не получилось у него скрыть свои наклонности - узнали вы про это и развелись сразу. А у него разрыв шаблона. Была семья и нету больше - разом всё рухнуло, всё у него рухнуло, так же как у вас. Вы оба травматики -каждый по-разному. Он потерял семью, любимую женщину и ребенка, вы потеряли мужа и семью. Он сидит страдает и вы тоже страдаете, а между вами ребенок-малышок. Заканчивайте страдать и издеваться друг над другом. Вы баба, вы должны быть мудрее, умнее, поговорите без надрыва, очень спокойно, без брезгливости и постарайтесь решить вашу общую проблему. Вы же совсем недавно любили друг друга, вон ваш плод любви ползает, ради этого комочка счастья поговорите и не лишайте себя денег, а бывшего мужа ребенка. Выключите эмоции и поговорите - это сложно, но постарайтесь. Пусть у вас всё будет хорошо. Мужик би - это не самое страшное в жизни, вы просто не совпали в сексуальных предпочтениях, да так бывает....

Астра: Геи от природы такие,он скрывал. За одно это,я бы не хотела больше с ним общаться

Ну вам виднее
Ну вы не встречайтесь

Астра: Девы,да Вы что?

Смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы