нет встречам

аноним автор темы: пока с ним не поговорить, он дико обижен, я вышвырнула его из своей жизни

Ну допустим. Но вам обоим надо отделить ваши отношения от отношений с ребенком. Это получится не сразу, но куда деваться. Вы с этим человеком связаны навсегда, т.к. у вас общий ребенок. Попробуйте сами или попросите свою/его маму/папу, еще кого-то авторитетного из близких поговорить с БМ об этом и попросить его не выражать негативных хмоций хотя бы при ребенке, т.к. ему это неполезно. Может, сторонний медиатор будет отрезвляющим для обоих.
Подумайте. Нужен пока хотя жы "худой мир".

Астра: Договориться всегда можно.

Но муж автора этого не хочет вовсе.

аноним автор темы: не обида, я боюсь за благополучие своей семьи

Да что он вам сделает то? Сами пишите что все скрывает. Ну погуляет с ребенком и что? Пусть повозит его в коляске, вы идите сзади метрах в десяти. На его выпады не реагируйте, молчите. Вот просто тупо молчите и все.
Раз погуляет в тишине, два погуляет...на третий может и сам откажется....с десятимесячными на улице неинтересно
Пока вы даете ему подпитку он и будет мозг выносить, будите игнорить и ему , возможно, эти встречи станут не нужны.

Хмурая Бровь,
правильно все сказала.
Но автор, скорее всего, не поймет.

Астра,
Так вы можете не общаться,а с ребенком то он почему не может общаться?

аноним автор темы: вы понимаете, что спокойно я могу, но он нет, он провоцирует

а вы понимаете что он сейчас тоже в стрессе и обижен? вы как хотели-то? Сломать всегда быстрее, чем построить. Если вы инициировали развод то вполне возможно что у него к вам и чувства еще остались, если не любовь, то привязанность. Терпение и только терпение.

Дак автора все узнали, как её можно не узнать . Смысл вам писать анонимно? Я бы тоже такому отцу дитя не отдала на прогулку, и дело не в ориентации, тут я толерантна абсолютно. Но если папаня платит 2,5 тыс алиментов - это для меня показатель отношения к ребёнку. Какой вменяемый мужичина додумается, что эта сумма покроет 50 % расходов на содержание ребёнка, Что это за мужичок такой, которому выделить большую сумму своему ребёнку критично? Он болен и стар? Его ж не цыгане на улице обобрать пытаются, это ведь его ребёнок. Пусть папа общается с дочерью в вашем присутствии, при этом оставьте их в комнате и не разговаривайте с ним, идите суп варите, окна мойте, картину крестиком вышивайте, наконец. Присматривайте внимательно, но без общения

аноним автор темы: вы понимаете, что спокойно я могу, но он нет, он провоцирует
а этих встречах не ребенок ему нужен, а конфликт

Во-первых, в Ваших силах не провоцироваться. Во-вторых, терпеливо осаждайте словами, что ребенку вредно слушать негативные эмоции, он все чувствует. В-третьих, ну оставьте их в комнате, а сами выйдите на кухню, например. Ну и рассмотрите возможность помощника в этом вопросе.
Время все исправит: или муж привыкнет, поостынет и изменит тон, или он поймет невозможность вернуть Вас (не исключено, что его цель такова) и отстанет вообще и от Вас, и от ребенка.

Что так все бросаются защищать это громкое слово ОТец!
И права отцовщины!
У нас скоро гомосятина миром править будет!
А отец...это всего лишь один сперматозоид!
И нефиг раздувать за права одноклеточных!)))
А если этот Сперматозоид такой Важный и дорогостоящий генофонд!!
Так нечего им так разбрызгивать!
Пусть Отцы держат их При себе!
А не расстррливают в кого попало.

Фу ((((

элиенс,
Они всегда правят, читайте историю!

аноним автор темы: именон, мне тошно и противно, когда он дочку на руки берет

аноним автор темы: со спокойно душой развелась с этой мерзостью

Это Ваше отношение к нему. Не переносите на его отношения с ребенком, они совсем от Ваших эмоций не зависят. Ребенок - отдельный человек, пора уже привыкнуть.

элиенс: А отец...это всего лишь один сперматозоид!

Ну если у Вас или Ваших детей такие отцы, то остается лишь посочувствовать...

Je charme tout: И всего этого автор, святая невинная женщина не видела?

ну видимо не видела.я вот себе тоже все волосы вырвала из за связи с отцом своего ребенка, но теперь не денешь его никуда.

carte: ну да, раз вы не соблюдаете закон, то с чего он должен, выплачивая вам алименты?

права и обязанности никак не связаны как выходит по закону
например, мой БМ не платит алименты положенные иприсужденные судом, зато сворачивает психику ребенку.причем абсолютно безнаказанно (пока.работаю над этим).

Mrss: и оставаться в правовом поле

Mrss: Если будете постоянно собачиться и препятствовать свиданиям, он будет постоянно обращаться с жалобами на неисполнение решения суда, за что Вас пока будут просто штрафовать, а потом, когда ребенок станет постарше, могут и пересмотреть определение МЖ ребенка. ну таких решений по стране одно или два и то принято с учетом мнения ребенка.если ребенок не захочет общаться вд альнейшем сотцом, то никто ребенка не отдаст.законы то написаны, но исполнение хромает.

элиенс,
хоссподи, вы где таких папаш берете, люди?
Ну я ни одного такого не видела, все нормальные: самый большая оплошность - неправльно одеть в садик.

Астра,
Эти, эти

kanistra: если ребенок не захочет общаться вд альнейшем сотцом

А почему Вы решили, что не захочет?

Mrss: А почему Вы решили, что не захочет?

ну.почему то мне так кажется.ну а если сам захочет жить с отцом то тут и суды ни к чему.уйдет и все.

Вот на самом деле..
Права..
Алиментов2,5 рубля)))
Какие права еще при таких тухлых обязанностях??
Сперматозоид боится что его бывшая..будет жировать на его астрономическое Бабло))
Как тут было сказано)))
Баблооо...2,5 рубля)))
Со своими друганами-ж...ками..небось больше за вечерок проедают)))

аноним автор темы: вот этого очень хочу

аноним автор темы: может в следующий раз получится лучше

Обязательно получится, если хотеть.

аноним автор темы: я не пускаю домой его, и я не хочу, и мои родители против, квартира их, это их право

А где вы все встречаетесь? На прогулке? В общественных местах? Берите с собой подругу/маму/папу и трындите между собой чуть в сторонке, а отец пусть наслаждается ребенком. Постепенно привыкнут, да и ребенок растет быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы