Ситуация с бывшим сожителем

аноним автор темы: Точно,не дает согласие уже много лет

вооот! говорим же казел! я б не связывалась с алиментами, всю кровь вам выпьет потом за 2 тыщи в мес

Странный автор, мужик 3 года уже на другой женат а она только сейчас озадачилась выпиской.
Я бы хрен такого папашку оставила с дитем да ещё в квартире. Автор у вас если внезапно квартиру выхлопают не удивляйтесь, если он такое г....но.

Аноним: Странный автор, мужик 3 года уже на другой женат а она только сейчас озадачилась выпиской.
Я бы хрен такого папашку оставила с дитем да ещё в квартире. Автор у вас если внезапно квартиру выхлопают не удивляйтесь, если он такое г....но.

+++++ под каждым словом!!

Рыжая-я-я: потом он на ребенка на алики подаст и все, будет ваше ребенок платить "папаше деньги", по закону

даже если он сейчас не платит. он потом сможет подать. потому что если не было решения суда считается что он платил и содержал, скажем так родители договорились и он исполняет свой родительский долг.

Аноним: Так за этот "сок" папа обязал маму привозить ребенка к нему в определенные дни и вообще после мама рвала волосы на всех участках своего бренного тела, что связалась с алиментами...

Он и без алиментов вполне вправе так делать. Отец же и права имеет.

Лучше не на алименты подавайте, а в суд на лишение родительских прав. Пользы будет больше. В воспитании не участвует, не содержит, ребенок уже большенький, суд учтет его показания об участии отца в его жизни.

аноним автор темы: Прописывала,когда жили вместе,были в хороших отношениях,прописка для работы была нужна.

аноним автор темы: На данный момент женат на другой.

Сейчас деточку родит и пропишет к отцу
А для работы достаточно регистрации было.
Тётки такие тётки..мрак. даже жильё ради мужика просерить готовы, лишь бы штанцы в шкаф свесил свои последние вытертые.

Калина Малинова®: Тётки такие тётки..мрак. даже жильё ради мужика просерить готовы, лишь бы штанцы в шкаф свесил свои последние вытертые. а как можно просерить свою добрачную и ипотечную к примеру? А то мой тоже просится в прописку, для ИП надо говорит, а я чет не горю желанием, мы не в браке.

Калина Малинова®,
как без моего согласия собственника то пропишет?Сейчас обязательно согласие.

аноним автор темы: Ребенку 12 лет.

я бы вам посоветовала не на алименты подавать, а на лишение родительских прав для начала.... Хотя и выплату алиментов лишение род. прав никак не влияет.

Аноним: Сейчас деточку родит и пропишет к отцу

вот да! автор, вы бы этого в первую очередь опасались. бегите в паспортный стол уже, да выписывайте. никаких судов не надо. вы собственник, он совершеннолетний.

аноним автор темы: как без моего согласия собственника то пропишет?Сейчас обязательно согласие.

несовершеннолетнего к родителю пропишут и без согласия

Аноним: несовершеннолетнего к родителю пропишут и без согласия

Аноним: несовершеннолетнего к родителю пропишут и без согласия

да ну, несовершеннолетнего только собственник может прописать
если просто прописанный - в присутствии и с согласия всех собственников

kopZina,
Вы уверены,что лишат?я даже и пытаться не хочу,читая здесь форумы,помоему ни у кого еще не получилось.

аноним автор темы: как без моего согласия собственника то пропишет?Сейчас обязательно согласие.

Никакого согласия для прописи новорождённого не надо.

никто, понятно, гарантии не даст. Но у меня получилось. Обязанности остались, прав лишили. Жалею, что поздно решилась.

Девочки,в паспортном можно только с его присутствием,добровольно.
Отправили в суд.
Никого без моего согласия прописать не могут,проходили уже,племянника прописывала.Нужно было присутствие всех его подителей и собствееника жилья,т.е.меня.

аноним автор темы: Отправили в суд.

идите уже быстрее.

аноним автор темы: проходили уже,племянника прописывала.

ДЕТЕЙ к прописанным РОДИТЕЛЯМ прописывают автоматически, уже много раз вам сказали. Согласия не требуется.

аноним автор темы: Никого без моего согласия прописать не могут

могут, нового ребенка вашего сожителя, по месту регистрации отца, а племянник ваш вам не ребенок. поэтому и нужно было участие собственника.

"Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан России (т. е. граждан России, не достигших 18-летнего возраста) к родителям или иным законным представителям, которые проживают и имеют постоянную регистрацию в жилых помещениях, находящихся в собственности третьих лиц, оформляется без согласия собственников соответствующих помещений. Таким образом, для регистрации ребёнка по месту жительства в указанном случае, чьё-либо согласие на это не требуется."
passportist.ru/index.php

kopZina,
Нет!
У меня брат прописался сначала,а чтобы его ребенка прописать,обязательно мое присутствие потребовали,меня тогда из отпуска они држидались,я хорошо запомнила.
Может и его жену он ко мне еще без моего согласия прописал?

kopZina,
Ну детей там нет в любом случае еще.Успею выписать.

дело ваше, вы же рискуете, не я))
Не верите - читайте закон: Ст. 20 ГК РФ. Сами найдете или процитировать?

аноним ,
племянник -это не ваш и не его ребенок. несовершеннолетних без согласия собственника прописывают к родителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы