Ситуация с бывшим сожителем

аноним ,

автор разница еще сколько лет ребенку.
Новорожденного прописывают к родителю без согласия собственника

ну то, что деньги у него есть, это еще вопрос. 2 грузовые машины , наверно, в кредите, и он живет в долг. А выписываться не хочет, ибо из банка потом к автору , если что придут по прописке.

Выписывайте срочно. Потом уж все остальные вопросы решайте,в том числе и с алиментами. Раз отцовство установлено , вредить с выездами за рубеж он сможет и сейчас.

аноним автор темы: аноним автор темы

то есть у вас уже прописан бывший сожитель, вы, ребенок, брат, его ребенок, возможно его жена и другие дети? как то вы неосмотрительны...

Анонимка,
бежать всех выписывать?
племянника для садика прописывала,не чужой все таки.
Сожитель после брака с другой тоже все вернуться обещал,да и как то всегда времени на этотне было.
Вот сейчас время появилось,озадачилась.
Девочки,ответьте все таки,смогу я сама все пакеты собрать или в юридич контору идти за помощью?

выписать то поди и сами сможете, заявление написать несложно.

аноним автор темы: Сожитель после брака с другой тоже все вернуться обещал

судя по вашему мямленью, вы на это и надеетесь. Иначе просто невозможно понять, как можно чужого человека пустить в дом, оставить с ребенком, и даже после того, как он сделал ключи от вашей квартиры еще думать, что делать. В лучшем случае будет жить у вас с ребенком, в худшем - ограбит. Вы этого ждете что-ли? очнитесь уже!

Аноним,
Не не не,конечно не хочу.
Выписывать буду и на алименты подам.

аноним автор темы: алименты не платит,не подавала,денег не дает.

аноним автор темы: Может заявиться к ребенку раз в месяц без предупреждения.Поулыбается и опять свалит.Ребенок переживает очень после этого.

аноним автор темы: успел дубликат ключа от ребенкиных ключей сгонять сделать

аноним автор темы: сказал:не пойду и ты не трать время на суды,не получится.

пожалели бы ребенка, блин. Бабы д...ры, ей богу((

Калина Малинова®: Сейчас деточку родит и пропишет к отцу

Много +++

Аноним: да ну, несовершеннолетнего только собственник может прописать

Вы в паспортом столе давно были?

аноним автор темы: Никого без моего согласия прописать не могут,проходили уже,племянника прописывала

Да вы че такие по пояс деревянные то?!?!
Вот приписывала сына новорожденного к себе, без собственника квартиры!!!
Вам сколько ещё людей сказать то должны одно и тоже.
Ключи у бывшего хахаля есть, с таким массовиком затейником неудивлюсь что нж ещё притащит в ваше отсутствие.
Как там в сказке было, была у лесы изба ледяная?

аноним ,
Вы чего такая деревянная?
Новорожденного к родителю прописывают без согласия других собственников!
Хоть треснете Вы пополам после. Так всегда было.

Калина Малинова®,
я поняла.Говорю же выписывать собралась.Нет там детей пока,знаю точно.

Девочки,а вот предположим,что родился ребенок,прописал он без моего ведома его.Я тогда ни его ни ребенка чужого выписать не смогу?че за законы такие дебилтные

Кроме искового заявления,выписки из егрп,справки о составе семьи, что еще нужно?

www.moslaws.ru/docs/primer-iskovogo-zayzvleniya-na-vipisky-iz-kvartiry.pdf
Вот как образец. Поправите в соотвтетствии с вашей ситуацией.

kopZina,
спасибо

аноним автор темы: ни его ни ребенка чужого выписать не смогу?че за зако

Хе хе хе, ну в случае чего банк не сможет квартиру забрать если прийдут по поводу его долгов

LoveINa: грузовые машины , наверно, в кредите, и он живет в долг. А выписываться не хочет, ибо из банка потом к автору , если что придут по прописке.

аноним автор темы: че за законы такие дебилтные

это не законы, а люди не умные.

замки поменяйте для начала и телефонные номера смените

kopZina: Лучше не на алименты подавайте, а в суд на лишение родительских прав. Пользы будет больше. В воспитании не участвует, не содержит, ребенок уже большенький, суд учтет его показания об участии отца в его жизни.

++++ и никаких геморов и ограничений (тот же выезд)

аноним автор темы: Никого без моего согласия прописать не могут,проходили уже,племянника прописывала.Нужно было присутствие всех его подителей и собствееника жилья,т.е.меня.

одно дело племяша, а тут ребенок ЕГО! и кв ну типа его, прописан же, значит и ребенка там может прописать

аноним автор темы: бежать всех выписывать?

а зачем вы всех прописали??? все такие обездоленные?? тут много желающих на форуме, может, еще кого пропишите, раз добрая такая и неумная, простите

аноним автор темы: Выписывать буду и на алименты подам.

зачем Вам алименты???

уже сто раз ей объяснили и даже статью закона назвали - непрошибаемо! закон дебильный, оказывается))) А суд идти "волокиты много" и лень. Позиция амебы какой-то.

я вобще не пойму, нафига вы его раз в мес пускали??? ушел и все, замки поменяли и гудбай!
мой бм тоже раз-два в мес приходит, но мы в норм отношениях и алики платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы