Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

Аноним: спорта, развития, кружков, отдыха?

На 60 в месяц? Даже интересно, что там за спорт такой.

Всем спокойных снов, как хорошо, что у меня в семье все довольны, и дети, и старые и новые жены, все общаются, вместе растят детей и душа спокойна. А все почему? Потому что мужчино не вел себя как гад с прежней женой, не вел и не ведет себя как гад по отношению ко всем детям, только поэтому такая гармония.
А если мужчина- это недомужчинка, так чего еще ожидать? Все обижены и злы, и старые, и новые, сидят тут, грызутся. Кайфово, наверно, так жить?

Аноним: А можно посчитать, сколько папо должен доплачивать за то, что он точно не может дать ребенку после развода и новой женидьбы. Устраивать ребенку благоприятные бытовые условия должен? Должен, не может- оплати. 50% времени вграхивать должен? Должен. Не может- оплати.
А то клева так рассуждают, пускай бывшая несет огромную массу финансовых потерь из за ребенка, пентюхается с ним одна, а если вдруг полезет считать финансы бывшего, который нифига с ребенком не помогает и даже алиментов платит копейки- та она какашка. А с чего бы это вдруг? Может, она просто свои наркшенные права хочет себе обратно?

Шедеврально. Пусть отдает ребенка папе и

Аноним: просто свои наркшенные права хочет себе обратно?

забирает себе свои права. И мозгом подумает - зачем плодилась. Это ведь не только к мужикам относится. А то дева в 19 лет хочет ляяяяялечку, рожает , а потом мужик - кОзел, и, ...ть, нормальную жену себе захотел, а не принцессу.

Аноним: А то дева в 19 лет хочет ляяяяялечку, рожает , а потом мужик - кОзел, и, ...ть, нормальную жену себе захотел, а не принцессу.

если он хочет нормальную жену, то он женится на тётеньке 30+, а от 19-летней пусть отвалит и лялечек ей не делает В 19 лет все принцессы)

так забавляют дамы, у которых зарплата в 2 раза больше мужней, но и то они умудрились подобрать мужика с хвостом, а потом ещё и алименты за него платить. И ведь гордятся этим! И откуда такая низкая самооценка взялась?

Вальпурий,
да уж, логика отдыхает. подобрали недомужика без денег,а БЖ потом во всех грехах виновата.. А еще давйте мужика пожалеем - он ведь такой хороший - возьмет ребенка на 2 часа и полгода потом может всем окружающим включая новую жену, рассказывать какой он герой и молодец. А то что у БЖ все ее свободное время уходит на ребенка, в отличие от свободного папаши, располагающего временем чтобы жениться и делать новых детей - это вам в голову не приходит. И чего это у БЖ жизнь личная неустроенная бывает? правда странно?..
Офигеваю с НЖ, если честно. Женщины, опомнитесь. Ведь мужик, однажды ушедший от детей - может и с вашими так же поступить. Не боитесь что аукнется?..Нет, все готовы за штаны вступиться, все ему оправдать, все списать, все грехи простить.

Подруга вышла замуж за мужчину с ребенком. Бывшая жена от него ушла к другому. Муж платил алименты. Бж была довольна, алименты хорошие. Потом она узнала сколько получает подруга, намного больше мужа и стала просить бывшего мужа платить больше алименты, у вас же доход больше на двоих в разы)
Вот не наглость.
Муж же считает что она тратит деньги на себя и на нового ребенка от нового мужа. Сейчас муж собирает каждый чек, вплоть до еды-чего он покупает ребенку помимо алиментов. Потом подаст в суд, что много тратит на ребенка денег помимо алиментов и хочет отменить алименты и забрать ребенка жить к себе. Ребенок согласен.

аноним: меньше полтинника никто из юмам не получает, а из юпап - меньше сотни.

Ога! Все вокруг одни олигархи
Только откуда тогда на этой же юмаме берутся темы как прожить/прокормится на 15 тышшш

Uma(Оборотень): оооо это кстати интересная тема. За каких иноверцев если не секрет массово все соберутся?

За братьев мусульман
То то иногда показывают ужасы по тв, как жены бегут от замечальных заморских прынцев

Аноним: я вполне понимаю, что при 60 тыщах мужик и должен ходить в рваных носках. У меня на одного ребенка в месяц уходит около 60, не считая еды.

Интересно сколько вы получаете, а ваш муж?

Аноним: Не боитесь что аукнется?

Не сцу! Ибо зп тогда будет в 2 раза больше чем получает бм
Ну почему ответственность с теток снимается, когда они плодяться потому что им хочется лялечку? Кто-то рожает в 18 лет, кто-то в 30?
Почему б девушке прежде чем начать планировать ребёнка не позаботиться о своей квартире, что б в случае чего было куда бежать роняя тапки, и откуда ни кто не выгоняет. Почему не позаботиться о своём фин.благополучии, что б не думать а где денюх брать?
Ну ладно если бм просто козёл и не платит. А если умер? Или стал инвалидом и т.д.или че у нас такая шикарная пенсия по потере кормильца?
Почему некоторые дамы рожают тока в 30-40 работая над фин.условиями что б попу прикрыть со всех фронтов?
А кто-то гуливанит, не имеет во, робит продавцом за среднюю зп и думает о втором ребенке. Ведь о боже есть же муж/штаны, в случае чего проживем на шикарнейшие алименты
Читаешь ю маму, муж козёл, но родила 3х детей!!! Но я от него не куда не уйду потому што жильё то мужьино, и то служебное...

аноним: это жизнь, детка

Детка, много ли ты понимаешь, видимо кроме такой жизни не видала другую)))
Вот так с людьми и общаетесь на форуме, так и с мужьями бывшими, с женами их новыми. Какое хорошее отношение к себе и к своим детям хотите?

Аноним: Почему б девушке прежде чем начать планировать ребёнка не позаботиться о своей квартире

я так полагаю Вы как раз позаботились обо всем и поэтому время прошло и пришлось довольствоваться мужьями б/у и с алиментами? Сочувствую, конечно. Но свою обиду и злость здесь не стоит выливать

Аноним автор темы: пришлось довольствоваться мужьями б/у и с алиментами?

Вот девочки, ну что значит муж б.у? это с ребенком ваш бывший? Зачем такое пренебрежение к отцам своих детей? Вы же сами с ребенком, замуж когда-то пойдете. То есть вы жена б.у и вами будет довольствоваться мужик, которому выбирать уже не из кого?

Uma(Оборотень): За каких иноверцев если не секрет массово все соберутся?

За китайцев! Они работящие и мужиков свободных у них много!

Аноним автор темы: я так полагаю Вы как раз позаботились обо всем и поэтому время прошло и пришлось довольствоваться мужьями б/у и с алиментами?

Так всегда или-или выбор.
Или в 30 умница, красавица, машина, работа, квартира, но мужики вокруг или все женатые или холостые но с такими тараканами, что самой не надо.
Или в 20 выскочить замуж за ровесника, нарожать парочку, карьера под жопу, зато была женой и семья была/есть

Аноним: Ну и где тут плохая бж?

в умах всех нж

Аноним автор темы: мужьями б/у и с алиментами? Сочувствую, конечно. Но свою обиду и злость здесь не стоит выливать

Где ж вы злость то увидели?
Мы в отличии от вашего б/у мужа детям от первого брака алименты не уменьшали с рождением общего ребёнка.

аноним: и тараканами, что самой не надо.
Или в 20 выскочить замуж за ровесника, нарожать парочку, карьера под жопу, зато была женой и семья была/есть

А потом бежать от мужей. Как тут любят говорить видели ручки что брали.

аноним: конкретно в нашем случае муж сам решает все вопросы) НЖ вообще ровно, а бж исходит ядом и считает деньги в чужом кошельке

тут вы правы. Это задача мужика обеспечить своих детей и удовлетворить НЖ и БЖ чтоб все жили мирно.

cnovamama: ну так и нам, БЖ, не надо тыкать тем, что я имею право говорить о достойных алиментах только тогда, когда сама столько же вкладываю)))

одно дело когда сумма вменяемая. А если он дает 50 то и вы тратите на ребенка столько же? Эт ребенок на 100 тыщ в месяц живет????
блин. ну не верю я.

Аноним: Почему б девушке прежде чем начать планировать ребёнка не позаботиться о своей квартире, что б в случае чего было куда бежать роняя тапки, и откуда ни кто не выгоняет. Почему не позаботиться о своём фин.благополучии, что б не думать а где денюх брать?

++++
Вот согласна с вами очень. Я когда развелась со своим мужем, так это он пошел жить обратно к маме, и жить мне стало легче, денег в семье прибавилось, а то, что он копейки приносил, так он жрал больше, а когда развелись, я прямо дышать начала по-другому)) Знаю, что сама виновата, что такого выбрала, глупая была и 5 тыс алиментов-это подачка, а он считает, что герой, ребенка обеспечивает Сочуствую его НЖ, пусть уменьшают алименты если общго родят, их семье нужнее

Kor.ka: одно дело когда сумма вменяемая. А если он дает 50

вы сказки бросьте сочинять.
0,0000001% пап дает алименты в размере этой суммы и более.
Можно не учитывать даже в статистике

Kor.ka: ребенок на 100 тыщ в месяц живет????
блин. ну не верю я.

Тут уже писали про:

Аноним: У меня на одного ребенка в месяц уходит около 60, не считая еды.

Аноним: Где ж вы злость то увидели?
Мы в отличии от вашего б/у мужа детям от первого брака алименты не уменьшали с рождением общего ребёнка.

так к чему тогда Вам копаться в кошельке БЖ и мужа, какой интерес до этой темы? Зачем столько букв и эмоций
если ваш М получает копейки - может и не жалко с них 25% отдавать.

аноним: У мужа к примеру ребенок от бж - результат случайного перепиха, ее никто не планировал, не ждал. И женился он первый раз по залету.

аноним: А вот наших общих детей мы хотели и планировали, тщательно готовились, и женился он на мне уже сознательно, т.к. ему нужна была семья.

аноним: И предложение он мне сам делал, а не теща его тащила в загс на веревочке.

обожаю читать посты НЖ такие лапочки, а главное всё-всё знают

Аноним: Читая подобные темы, поняла, что выбирая мужчину в первую очередь надо обращать внимание на наличие у него ребенка и его отношение к нему. Тех, кто отмазывается подачками в 2-3-5 тыщ слать лесом. Ничего хорошего от них ждать не приходится.

я Вас умоляю
98% здешних теток и такой за великое счастье сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы