Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

аноним: вы сказки бросьте сочинять.

а че мне сочинять? мне и моим знакомым никто не платит такую сумму.. но тут на юматери прям ну постоянно пишут что это норм сумма

Django: обожаю читать посты НЖ такие лапочки, а главное всё-всё знают

....

аноним: не обязательно. Достаточно самого факта (подтвержденного свидетельством о рождении), что у БМ родился еще один ребенок.

аноним: У мужа к примеру ребенок от бж - результат случайного перепиха, ее никто не планировал, не ждал. И женился он первый раз по залету. Прожили вместе меньше года.

У мужа приблизительно такая же ситуация была, на вопрос о контрацепции его уверяли что она предохраняется ОК. Через пару месяцев понял что ну не его человек. Она попросила её не бросать, т.к. ей щас тяжело. И через месяц она вручает тест с //))) ржу над мужем, развели как ребёнка))))расписались они.
Пожили 1,5 года и один фиг разошлись. В их ситуации ни кого не считаю виноватым, ни его ни бж. Ну вот разные у них характеры что б ради ребёнка жить вместе.
Мы до свадьбы прожили 2 года, и потом только решили что пора. Бж ооочень была в обиде на бм что у них не было свадьбы, а простая роспись. Она собственно этого и не скрывала.

Аноним,
это всё такая известная песня

Аноним: Мы до свадьбы прожили 2 года, и потом только решили что пора. Бж ооочень была в обиде на бм что у них не было свадьбы, а простая роспись. Она собственно этого и не скрывала.

извините. а откуда вы все это знаете? Она вам сама за чашкой чая это рассказала? Или это ваш муж как бабка сплетница вам рассказывает это со своей колокольни?
БЖ и их ребенок- часть прошлого вашего мужа. Если вы его любите и принимаете - вы примете и это прошлое. И будете спокойно и с уважением относится к нему. По крайней мере без негатива как у вас.

Аноним автор темы: чему тогда Вам копаться в кошельке БЖ и мужа

Я Вас умоляю, интереса до кошелька бж мне вообще нет ни какого.был бы интерес уменьшили алименты

Аноним автор темы: интерес до этой темы?

А что конкретно в вашей теме нельзя поучаствовать?
Конкретно Вам я не писал, я писала тем кто уже отписался

Аноним автор темы: если ваш М получает копейки - может и не жалко с них 25% отдавать.

Если бы да кабы то во рту росли грибы

Аноним: Мы до свадьбы прожили 2 года, и потом только решили что пора.

Если бы это была гарантия счастливой жизни))) Мы 5 лет прожили до свадьбы и что? Пару лет в браке и разошлись

Kor.ka: Она вам сама за чашкой чая это рассказала?

Не поверить, сама лично рассказывала. Периодически пишет интересуется как у нас дела.

аномим: Если бы это была гарантия счастливой жизни)))

К сожалению щас не в ком и ни в чем нельзя быть уверенным.
Знакомая 20 лет с мужем прожила, был всегда щедрым. А как дошло до развода, так вилки/ложки по суду делить начал. Ещё и на её добрачную квартиру пытался рот открывать.

Аноним: У мужа приблизительно такая же ситуация была, на вопрос о контрацепции его уверяли что она предохраняется ОК. Что ж вы всё в койку то лезете к мужикам своим? Ну какое вам дело как у него с бывшей женой общий ребёнок получился.

Аноним: К сожалению щас не в ком и ни в чем нельзя быть уверенным.

Вот это точно, поэтому надо в первую очередь только на себя рассчитывать

Аноним: Не поверить, сама лично рассказывала. Периодически пишет интересуется как у нас дела.

мазохизм какой то. Отношения должны быть нейтральные. Ни в плюсе ни в минусе. А женам вообще ни к чему общаться. Чисто мое мнение. :)

Django: Что ж вы всё в койку то лезете к мужикам своим?

Дак там такой мужчина" видимо, сам треплет. Это ужасно, правда. Я бы не стала таким мужем гордится.

Kor.ka: Ни в плюсе ни в минусе. А женам вообще ни к чему общаться. Чисто мое мнение.

На вопрос зачем ей общение со мной сказал, я ж к вам сына буду отправлять, должна быть уверенная что с ним будет все хорошо.

аномим: Дак там такой мужчина" видимо, сам треплет. возможно
аномим: Это ужасно, правда. Я бы не стала таким мужем гордится. +++

Аноним: На вопрос зачем ей общение со мной сказал, я ж к вам сына буду отправлять, должна быть уверенная что с ним будет все хорошо.

ну да. и при этом она между прочим поделилась как они ребенка заделали? и про свадьбу несостоявшуюся...

Вот почитаешь такие темы и сразу страшно рожать становится, а вдруг окажешься потом БЖ (тьфу тьфу тьфу) Тут говорили про цивилизованные разводы в Европе - нифига, и у нас так же собачатся и мужики бывают кАзлы неплатящие алименты не только русские, но и латыши (у коллеги муж её с 2 детьми кинул и 3 года ничего не платит вообще)

Kor.ka: при этом она между прочим поделилась

Да! Все так между прочим, и после рассказа о чем либо спросит,а как у вас было? к
Про свадьбу. Увидела она в вк фотки, сказала можно было б и получше. Но у нас даже такой свадьбы не было))

Да если бы бабы выходили замуж и/или рожали бы детей только от богатых, образованных и ответственных папаш, а мужики бы женились только на адекватных бабах, то мы бы вымерли давно ...

Аноним: За братьев мусульман

Опять аноним: За китайцев! Они работящие и мужиков свободных у них много!

Звучит как песня... :D

а у меня такой вопрос, вот сколько в реальности выходит сумма алиментов? 2 т.р, 5 т.р или около 10?
К чему спрашиваю, допустим папа платит на ребенка 6 т.р. Поскольку содержат двое родителя ребенка, это сумма уже 12 т.р. - на эту сумму не одеть ребенка и не оплатить секции? Можно вполне если это не хоккей и подобный спорт. Или нужно что бы финансово содержал полностью папа?

Songes: отец вкладывается финансово, мать заботится о ребенке - здоровье, учеба, спорт, допобразование, воспитание и т.д. и т.п.

Дело в том, что это все в браке так... и то не у всех. А в разводе обязанность о содержанию и воспитанию чисто теоретически ложится на плечи обоих родителей, но в жизни на плечи матери(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы