Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

БМ стал платить меньше мотивируя новым ребенком..

аноним: Зачем дома? 3-4 раза в неделю свозил бы на секции

ну да. у нас тоже не всегда дома. дома уроки делают. но помимо уроков на секции водит/забирает, гулять ходят, на аттракционы ездят, к бабушке. я всегда только за.

Аноним: А деньги есть? Чтоб оставшаяся с ребенком мама не впахиавала, как лошадь до поздна, чтоб поддержать привычный уровень жизни ребенка в семье, где были оба родителя? Нет времени, компенсируй материально моральные затоаты на воспитание.
Пс я понимаю, что это утопия в основной массе. Но есть же отцы, которые дают по 30—50 тыщ на содержание.

+1
уважения нет у людей друг к другу.
Выкинуть из своей жизни мать своих детей при разводе, послать в пешее эротическое ее и своих детей, кинуть подачку в 3-7 тр - и даже не осуждается обществом такое поведение мужчины

Нинчик: мама с папой решают, нормально ли будет жить им вчетвером на эти деньги и от чего придется отказаться, учитывая интересы старшего

Я должна позвонить БЖ и спросить разрешения на рождение ребенка? Или она у меня дозволения спрашивать будет?

Карла_Кларовна: Я должна позвонить БЖ и спросить разрешения на рождение ребенка?

нет, Вы её перед фактом поставьте просто. что теперь ей надо искать подработку
так же будет красивее и Вашему самомнению приятнее

Карла_Кларовна: Я должна позвонить БЖ и спросить разрешения на рождение ребенка? Или она у меня дозволения спрашивать будет?

зачем так утрировать? можно ведь просто сказать "Маша, у меня планируется в ближайшем будущем пополнение, поэтому у меня в связи с этим некоторые финансовые проблемы. давай пересмотрим расходы на Петю, может, от чего-то возможно отказаться". но ведь нет, чаще всего как у автора "на тебе, на 2 тыщи меньше, и не вякай. все по закону".

зы. у меня у БМ есть некоторая задолженность по алиментам передо мной. но я вообще не парюсь, т.к. он меня попросил об этой отсрочке из-за сложностей на работе. мы нормально общаемся и все спокойно решаем. с уважением.

Карла_Кларовна: Я должна позвонить БЖ и спросить разрешения на рождение ребенка? Или она у меня дозволения спрашивать будет?

Чего перегибаете... Речь шла о полной семье, где уже есть ребенок. И мама с папой принимая решение рожать, должны учитывать интересы своего старшего ребенка.
А когда рожают в новых семьях, то на уже имеющегося ребенка наплевать, так как "по закону" можно просто уменьшить содержание, а не пойти папе, например, получить допзаработок.
И да, зп у таких пап резко снижается.. почему это, не скажете?

Аноним автор темы: Он имеет право так делать?...

да.

Аноним: Пс я понимаю, что это утопия в основной массе. Но есть же отцы, которые дают по 30—50 тыщ на содержание.

да да. с зп в 30-50 и дают.
утопия рожать от мужчины с зп в 30-50 и ждать потом эти 15-20-30-50 в качестве алиментов.
изначально все знают от кого рожают и отображать размер алиментов должны.

jane air: изначально все знают от кого рожают и отображать размер алиментов должны

ах, ну да. Я рожала от владельца малого бизнеса с хорошей зп. А когда пришло его время платить алименты, зп у владельца бизнеса резко сократилась до МРОТ)

Блин, можно подумать пока женаты все свое свободное время мужик с детем дома жене помогает. Да в большинстве случаев на диване лежит аки памятник, ктр беспокоить нельзя. Ну или бухает с друзьями, судя по темам))
А как только развелись- сразу должен помогать...Нет, ну конечно должен, в идеале. Только если раньше не было, с чего вдруг сейчас то упомогается.
И вообще смешно: сами навыбирали жмотов и эгоистов, а потом плачут- алименты сократил. Глазки где были когда детей делали????

Аниме: ах, ну да. Я рожала от владельца малого бизнеса с хорошей зп. А когда пришло его время платить алименты, зп у владельца бизнеса резко сократилась до МРОТ)

подлеца в отцы вы сами выбрали. то что не влезть в голову можете не писать - 100% согласна.

аноним: кинуть подачку в 3-7 тр - и даже не осуждается обществом такое поведение мужчины

почему сразу подачка? закон установил размер алиментов. никто не мешает маме отправить ребенка жить к папе и платить алименты.
особенно не понимаю воплей про подачки с полностью белой зп.

Аноним: И вообще смешно: сами навыбирали жмотов и эгоистов, а потом плачут- алименты сократил. Глазки где были когда детей делали????

там же, где и у вас сейчас.
Ваш то вас не оставит без алиментов достойных.
додо
верю верю

jane air: подлеца в отцы вы сами выбрали

они как-то удачно умеют маскироваться
ведь нормальным мужиком 10 лет был... что произошло, где не углядела)

Аниме: Я рожала от владельца малого бизнеса с хорошей зп. А когда пришло его время платить алименты, зп у владельца бизнеса резко сократилась до МРОТ)

Ну способность так расставаться с БМ, что он в отместку жене и на ребенка забивает- тоже уметь надо.

jane air: особенно не понимаю воплей про подачки с полностью белой зп.

Если она полностью вся белая, то воплей и нет.

jane air: почему сразу подачка?

потому что обычно реальная з.п. именно что на порядок больше. И то, что платится иначе как подачка не называется.
Алименты в 5 тр, а у самого каждый год новый джип
подачка

Аниме: они как-то удачно умеют маскироваться
ведь нормальным мужиком 10 лет был... что произошло, где не углядела)

их всех узнаешь только после развода. Всех. Ни одного до.
Кроме тех, кто уже показал себя в первом разводе

Аноним: Ну способность так расставаться с БМ, что он в отместку жене и на ребенка забивает- тоже уметь надо.

Ваш развод прошел удачнее?

Аноним: Ну способность так расставаться с БМ, что он в отместку жене и на ребенка забивает- тоже уметь надо.

да, ясно, сама виновата!!! Только с ребенком он хорошо общается, при встречах даж в кафешки приличные водит, а вот на содержание денег не очень хочет давать, видно, чтоб сапоги себе не купила))

аноним: Алименты в 5 тр, а у самого каждый год новый джип. подачка

+100500

Аноним: 30—50 тыщ на содержание.

О, как. При средней-то зарплате в 20 тыщ самое то полтинник БЖ отстегивать. И не забывайте, что обязанность содержать ребенка с мамы никто не снимал, таким образом, на ребенка до сотки в месяц.... ну... Хорошо, конечно, но-мечты-мечты.

Нинчик: дома уроки делают. но помимо уроков на секции водит/забирает, гулять ходят, на аттракционы ездят Он сейчас женат?
Нинчик: "Маша, у меня планируется в ближайшем будущем пополнение, поэтому у меня в связи с этим некоторые финансовые проблемы. давай пересмотрим расходы на Петю, может, от чего-то возможно отказаться". Теперь давайте заменим Машу на Нину и подумаем, куда Вы пошлете Валю, которая Вам это предложит.
Аниме: Речь шла о полной семье, где уже есть ребенок.

Теперь семьи стало две. Что делать? Как взаимодействовать?

аноним: Кроме тех, кто уже показал себя в первом разводе

вот тут у меня всегда недоумение. НЖ, с подачи которых происходят уменьшения алиментов, сами-то себя небожителями считают что ли?

Карла_Кларовна: Он сейчас женат?

да

Карла_Кларовна: Теперь давайте заменим Машу на Нину и подумаем, куда Вы пошлете Валю, которая Вам это предложит.

почему Валю? если мне БМ такое скажет, мы это обсудим. я не буду визжать, что мне ребенка кормить нечем и все такое. мы вполне способны договориться. да и ребенок у нас уже достаточно большой, можно и его спросить, от чего он готов отказаться.

Аноним: И вообще смешно: сами навыбирали жмотов и эгоистов, а потом плачут- алименты сократил. Глазки где были когда детей делали????

больше умиляет когда от таких жмотов, да еще с бывшей женой и детьми с алиментами еще рожают! при этом ущемляя старшего ребенка.

Карла_Кларовна: Теперь семьи стало две. Что делать? Как взаимодействовать?

компромисс искать, либо папе допзаработок.
А то

аноним: Алименты в 5 тр, а у самого каждый год новый джип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы