как алиментщикам на Руси жить хорошо)))))

kanistra автор темы: сделали и в ПФР - доходов нет.
объяснение пристава - ну работодатель не делает отчисления, работник то не виноват.а выяснять поддельность справки не его работа.должник же предоставил данные о своем доходе.

сдайте в налоговую со всеми патрахами и папаню и работодателя.
еще прокуратура как не смешно и туда же действия пристава.
он обязан снять 70% до погашения долга по алиментам.
если чо приятельница пристав.
что то елозит ваш пристав, папашка поди ему приплачивает за бездейтсвие.

ну и управление то рассмотрела правомерность отсутствия удержаний в счет погашения задолженности по алиментам?!

Аноним: очень похоже на попытку засмеять злость. ну и правильно! не плакать же полжизни из-за непорядочных людей. желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо и вспоминать о бм пореже, не портить себе настроение

спасибо.

аноним,
+100
На пристава можно воздействовать прокуратурой. Письменно. В течении 30 дней ответ придет. Ходить даже не надо.

kanistra автор темы: сделали и в ПФР - доходов нет.

именно в налоговую

jane air: что то елозит ваш пристав, папашка поди ему приплачивает за бездейтсвие.

jane air: ну и управление то рассмотрела правомерность отсутствия удержаний в счет погашения задолженности по алиментам?! в том-то и дело, что нет."судебнй пристав является самостоятельным процессуальным лицом", по идее да, он может установить 70%, а может и нет.

Аноним: На пристава можно воздействовать прокуратурой. Письменно. В течении 30 дней ответ придет. Ходить даже не надо.

надо собраться с духом.если честно уже так надоело это все.хожу кому-то что-то доказываю, а в ответ "что Вы хотите, ну такая у него зарплата"

jane air: сдайте в налоговую со всеми патрахами и папаню и работодателя.

я думаю они сейчас подсуетяться и отчитаются просто со штрафами и пенями и все.
там зарплата -то копье, с них и отчисления копеечные.

kanistra автор темы: в том-то и дело, что нет."судебнй пристав является самостоятельным процессуальным лицом", по идее да, он может установить 70%, а может и нет.

я вам еще раз говорю - удержания в счет погашения алиментов не могут превышать 70%.
те до 70% ваш пристав обязан снимать.

kanistra автор темы: я думаю они сейчас подсуетяться и отчитаются просто со штрафами и пенями и все.
там зарплата -то копье, с них и отчисления копеечные.

ценность этого не в этом - в том что придут за одним, а найдут другое.
и вот справочки подлог и мошенничество.
а вы точно хотите решить проблему?!
у меня ощущение что у вас это игры такие с БМ.

аноним: именно в налоговую

был именно туда.пристав сказал: " это не показатель, есть же справка"

jane air: я вам еще раз говорю - удержания в счет погашения алиментов не могут превышать 70%.
те до 70% ваш пристав обязан снимать.

не обязан.обязан ДО 70.может 10, может 20, может 50.

jane air: ценность этого не в этом - в том что придут за одним, а найдут другое.
и вот справочки подлог и мошенничество.
а вы точно хотите решить проблему?!

я Вам в личку напишу

kanistra автор темы: не обязан.обязан ДО 70.может 10, может 20, может 50.

я вам написала - обжалуйте в суде.
и в суде пристав обязан будет дать ответ суду почему он не предпринимает никаких дейтсвий по взысканию долга по алиментам.
тоже самое я вам предлагаю настучать в прокуратуру.
кстати тоже самое можно было спросить с вышестоящего.
но у вас все трудно.
вы тогда наймите дяденьку за денюшку и вам все составят и сделают.

kanistra ,
Да уж(( все было бы намного смешнее, если б не было так грустно((

kanistra автор темы: я Вам в личку напишу

не надо мне в личку писать )))) я вам направление для деятельности указала, дерзайте.

kanistra автор темы: отстанет я ему готова вообще все долги простить.и отпустить с миом в новую прекрасную жизнь.

что то не верится
вы столько понаписали про него в 1 посте: на чем ездит, на ком машина и прочие подробности..

дал же бог фамилию..: вы столько понаписали про него в 1 посте: на чем ездит, на ком машина и прочие подробности..

эммм.а взаимосвязь?про машину писала, что с него взять т нечего.у него по факту ничего нет официально.а простить долги я ему уже давно была готова и предлагала.не хочет.удобно же.2000в месяц а права на ребенка равные.

Одного только никогда понять не смогу: зачем таким ПАПО равные права на ребенка

kanistra автор темы: ее устанавливает суд.а кто же ее установит при наличии у него официального дохода в семь тясяч

вроде, 50% можно установить.

Потолковый Лампонюх: я думаю, автору надо ребенка папане сдать и самой алименты платить начать честные

а ты уверена, что автор на ребенка тратит меньше, чем платила бы алименты? вот я точно трачу не меньше 25% зп на дочь.

kanistra автор темы: был именно туда.пристав сказал: " это не показатель, есть же справка"

странный! а что тогда показатель, если не справка о доходах из налоговой?
Правильно советуют, надо обжаловать действия пристава, заодно просить суд о запросах в налоговую о доходах должника и в судебном порядке признать данные для расчета задолженности по алиментам исходя из фактических данных ФНС

Это не его НЖ на форуме темы заводит о том, как еще урезать алименты БЖ и заставить ребенка общаться с био?

Потолковый Лампонюх: я думаю, автору надо ребенка папане сдать и самой алименты платить начать честные

ну там ребенок боится "папу" как отдать то? сломать ребенку всю психику?

дал же бог фамилию..: ну и оставьте в покое "ПАПО"

так это он их не оставляет в покое... требует свиданий и запугивает ребенка...

Анонимик: Это не его НЖ на форуме темы заводит о том, как еще урезать алименты БЖ и заставить ребенка общаться с био?

я тоже тогда так подумала...
история один в один...

что то наверное зря я тут тему создала...
модераторы, закройте пожалуйста, кому интересно - пишите в личку

kanistra автор темы: что то наверное зря я тут тему создала...

Да почему зря? Все в основном за вас. И тетке той, если это правда новая женушка вашего бывшего строчила, тоже все в основном фи высказывали.

Банкирша: вроде, 50% можно установить.

70% по алиментам на несовершеннолетних.
пристав мухлюет у автора. почему вопрос. видимо солидарность играет.

Аниме: зачем таким ПАПО равные права на ребенка

А как же потом алименты от ребенка? Папо платил?- платил, значит содержал, а потом, на пенсии уже ребенок должен его содержать

jane air: 70% по алиментам на несовершеннолетних.

да, поняла. я неправильно написала: у подруги присудили в твердой форме 3т при зп в 6. а тут вообще целых 7

Airyka, плюс таким папам стыдно перед дружками сказать что они ребенка бросили... а тут как бравировать можно БЖ - с-к-.. настраивает и видится не дает

Банкирша: да, поняла. я неправильно написала: у подруги присудили в твердой форме 3т при зп в 6. а тут вообще целых 7

мы про разное. тут у автора беда что в счет долга пристав ничего не взыскивает по непонятным причинам, те злоупотребляет правом и служебным положением. ему ата та сделать надо бы и его начальнику тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы