как алиментщикам на Руси жить хорошо)))))

Ёйка 2: Airyka, плюс таким папам стыдно перед дружками сказать что они ребенка бросили... а тут как бравировать можно БЖ - с-к-.. настраивает и видится не дает

а как потом то лет через цать бравировать круто успехами детей не дав не копейки то...
и мало кто правду то знает что или шикарных 5 тыщ платил или вообще не платил. а по сути это мать ребенка ребенка сделала таким.

Забейте на него. Свои нервы дороже. Отпустите его.
Бог с этими алиментами, старайтесь не контактировать с ним.
Сама на себе это все знаю. Мой бывший тоже платит от 2,8 т.р. до 3,5 т.р. Зато мне указывает, куда я дочь должна везти, а куда нет, что я хреновая мамаша, что я жить не умею.
Раньше ругались с ним постоянно. Сейчас забила...
Я сама в состоянии прокормить своего ребенка. От него нам не нужно НИ-ЧЕ-ГО.
И да: ребенка не видел уже лет 6, наверно, но все считает себя классным отцом. Раньше спорила с ним, до слез обидно было. А сейчас поняла для себя простую истину: он никогда не признается, что он - недоотец, а мне зачем ему доказывать что-то. Я знаю для себя.
Квитанции об оплате алиментов бережно складирую. Захочет алиментов, когда дочь подрастет, мы в суд все эти квитанции представим, пусть суд решает, насколько он их достоин и в какой сумме.
И вам советую также...

Анонимик: Это не его НЖ на форуме темы заводит о том, как еще урезать алименты БЖ и заставить ребенка общаться с био?

Правда такие совпадения бывают? Автор, если это ваш БМ должен кучу денег, который в тубике лежал, почему не лишаете его прав?

jane air: а по сути это мать ребенка ребенка сделала таким.

+100500

==Freedom==: старайтесь не контактировать с ним.

у автора бывший добился встреч через суд,... заставляет приходить на встречи и доводит ребенка до слез, и выставляет что это мама виновата....
мне кажется автор у вас на самом деде уже истерчное...
Но Вы не волнуйтесь, я 100% уверена, что все решится и в Вашу сторону...

Ёйка 2,
Так надо давать. Чем больше препятствуешь, тем больше хочется. Когда проблем со встречами нет, то сразу и не хочется. Им же назло нужно делать.
Плюс все-таки папа есть папа. Какие бы отношения не были у мамы с папой, но препятствовать общению не нужно. Ребенок сам поймет: хочет он или нет. Все-таки по каким-то причинам же вы были женаты определенное время, даже ребенка решили завести. Значит, есть у него и положительные черты. Нужно всем успокоиться, отпустить ситуацию... Походите к психологу, что он скажет вам на все это. Если нужно могу контакты дать.
Мы с дочкой ходили, прорабатывали эту ситуацию. Стало легче..

==Freedom==: ак надо давать. Чем больше препятствуешь, тем больше хочется. Когда проблем со встречами нет, то сразу и не хочется. Им же назло нужно делать.

я не автор, у меня нет такой проблемы
автор бы с удовольствием давала.... только Вы бы стали давать если у ребенка истерики при виде папы?
она кстати насколько знаю и дает. а потом ребенка лечит. потом опять дает видится и опять потом ребенка лечит у психолога...

==Freedom==: Ребенок сам поймет: хочет он или нет.

насколько знаю у автора ребенок НЕ ХОЧЕТ, а ПАПО говорит, раз суд присудил что надо . значит НАДО

сочувствую вам. мой бывший вообще НОЛЬ заплатил с ребенком не виделся после развода. прошло 6 лет.подала на лишение прав. в суде я-гавномать,он прЫнц. заплатил копеечку перед судом и его не лишили и меня обосрали. целый год потратила нервов,денег,поездок...толку НОЛЬ. еще и декриминализация эта сраная прошла.
и сейчас он как гавно-которое лежало-не воняло,ткнули-и вонь на всю вселенную. сейчас силой ребенка забирать пытается, нервы треплет и ребенку и мне.
тоже молюсь,вдруг скончается.. у подруги вот муженек умер - так она его добрым словом после этого вспоминала -при жизни ничего хорошего не сделал, так хоть после смерти полезен оказался.

У меня у сестры такой кадр: 8 лет уже ничего не платит, зараза. И так и сяк к нему, а толку мало. Приставы вроде ходят и ходят, а денег нет, держимся(

Airyka,
Про возможность получения алиментов от сынка-дочки я знаю.
Но неужели не понимают, что с их стороны такое же уклонение будет.

Аниме,
тут круче... если уклонялся - не платил. то и ребенок имеет право не платить, читала где то, что если родитель был неплательщиком (оф. по документам) то ребенок имеет право не платить, а вот если платил по 2 т.р..... а ребенку повезет и устроится на хорошую работу, что с нее специально увольняться что бы такому папашке не платить?
вообщем когда родитель подает на алименты, там много НО

Ёйка 2,
Я знаю. Тоже много перелопатила на эту тему.
Я на нашего в суд подаю на любую задолженность по алиментам. Долги и исполнительные копятся. Тоже на случай, если папе вздумается. Пусть в счет своих долгов потом и живет

мама: Это лучшее что он сделал для дочери!

Аниме: Я на нашего в суд подаю на любую задолженность по алиментам.

А по какой статье?
Наш 9 лет не платит, долг 500 тысяч, приставы бессильны.

мама,
Не так выразилась, наверное. Неустойка по алиментам.

Аниме: Неустойка по алиментам.

Выплачивает? Или просто на бумаге копится?

==Freedom==: Захочет алиментов, когда дочь подрастет, мы в суд все эти квитанции представим, пусть суд решает, насколько он их достоин и в какой сумме.

смешная вы. это не будет иметь никакого значения.

мама,
На бумаге.
Но другой вопрос, что он на свое имя ничего не оформляет. Следовательно, в один прекрасный момент сам может остаться с голой попой. А если ему перепадет чего, то приставы опишут за долги.

у меня 4 месяц с алиментами ерунда какая-то. В нужную дату не приходят.
Первый раз позвонила БМ около 21 часа с вопросом, мол где...
Он :"не знаю, нам дали маленько, но зарплаты не было".
Я ему:" что значит тебе дали? в конверте что ли?"
Крик в трубке:" я тебе со всей суммы плачу!"
Я: "Ну-ну... если бы я получала 20 тысяч, да еще из них 5 алименты платила, то мне бы кормить ребенка нечем было, не то что по загранкам на пляжах загорать."
Через час деньги пришли( причем сумма в 2 раза больше обычной).
Потом 2 месяца так же звонила и говорила, чтобы напомнил бухгалтерии про алименты.Деньги приходили в течении 3 часов.
Сегодня позвонила прям в бухгалтерию. Сказали, что зарплаты задерживаются, когда будут- неизвестно. Но все таки через 3 часа деньги пришли.
Это как?

jane air,
Не уверена. У Вас разве был такой опыт?

у нас 1650 алименты официал 6 900 и их не платит не копейки на суде говорит не чего не получишь ,НО требует определить место жительства ребенка с ним не имея прописки в Екатеринбурге!!!!!

мама: А по какой статье?
Наш 9 лет не платит, долг 500 тысяч, приставы бессильны.

Не исполнение родительских обязанностей? Лишение прав?

kanistra ,
Привет ! Кошмар какой , я тоже думала что если ваш папахен нарвется на алименты и поймет что денежка уплывает, то за милую душу согласиться на лишение . Ан нет ... И тут его все устроило и удачно все сложилось . Терпения стального тебе .

Аноним: Лишение прав?

Давно лишен.

мама: Давно лишен.

Ну тогда взысканием долгов пусть приставы занимаются, а если не помогает, то я только посочувствую.. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей-уголовная статья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы