БМ и дети

я_это: лишь бы не тайком увез

это единственное опасное в этой ситуации, тоже этого жуть как боюсь, поэтому и оговариваю, что все встречи только в моем присутствии

Чем больше вы будете навязывать свое присутствие во врем\ встреч БМ и детей, тем больше БМ будет лезть из кожи, чтобы встречи эти с детьми были без этого вашего присутствия.

Успокойтесь сами-то. Мало мужчин, которым дети реально нужны. Это лишь игра для вас, типа запретного плода))
А вы разрешите - и духа его не будет в вашей жизни.

аноним автор темы: Приезжает в город к детям редко - раз в 2-3 месяца. Он оттуда не звонит, не подает признаков жизни, детьми не интересуется.

что то тут не сходится. При таких вводных зачем ему дети прописанные в Мск?
Вы сама то не асоциальная особа? Работаете?

аноним автор темы: А он вот только вчера меня обхамил, а потом снимал мою реакцию на телефон.

и какая была ваша реакция что он аж на телефон ее снимал? Большое видео то получилось?

аноним автор темы: я бессильна против них

это кто сказал? Как он вообще к вам в квартиру попадает? Я бы например даже и дверь бы не открыла козлу. А свои великие 10 тыс на двоих пусть трубочкой скатает и вставит себе в известное место. Детям бы объяснила, что папа полное ..удло, равно как и баушка. Что ходить с ними никуда не надо ибо опасно, могут украсть и от мамы далеко увезти. В детсаду тоже бы предупредила всех, что папаша невменько и детей ему отдавать нельзя.
Если бы на улице подошел, кричала бы криком "Люди помогите, меня сумасшедший преследует, Пожалуйста вызовите полицию" и вообще максимально привлекала бы к себе внимание и бежала бы от него, пущщщай догоняет, тем самым подтвердив обчественности что он не в себе

Чипа™: Если бы на улице подошел, кричала бы криком "Люди помогите, меня сумасшедший преследует, Пожалуйста вызовите полицию" и вообще максимально привлекала бы к себе внимание и бежала бы от него, пущщщай догоняет, тем самым подтвердив обчественности что он не в себе

сказано, конечно, круто, но на деле - как бы Вас же потом идиоткой и не выставили...

Чипа™: Детям бы объяснила, что папа полное ..удло, равно как и баушка

Калечьте детям психику, правильно!

Чипа™: В детсаду тоже бы предупредила всех, что папаша невменько и детей ему отдавать нельзя.

Не имеют право не отдать, если отец не лишен или не ограничен в РП

Чипа™: Если бы на улице подошел, кричала бы криком "Люди помогите, меня сумасшедший преследует, Пожалуйста вызовите полицию"

Идиотизм

Natasuy: как бы Вас же потом идиоткой и не выставили...

кто? окружающие? да пофиг...
Зато папаша бы ретировался

Аниме: Калечьте детям психику, правильно!

считаете, что психика не будет искалечена если папаша которому эти дети вообще никуда не уперлись, вывезет их хрен знает куда? Ммм?

Аниме: Не имеют право не отдать, если отец не лишен или не ограничен в РП

а они хоть знают как сей папаша выглядит, если он является раз в 3 мес и то только затем, чтоб мамаше нервы потрепать?

Чипа™: считаете, что психика не будет искалечена если папаша которому эти дети вообще никуда не уперлись

Это мы знаем лишь со слов матери, так?
Думаю, ни для кого не секрет, что любого, даже очень хорошего отца, при жгучем желании матери можно выставить чудовищем)

Чипа™: а они хоть знают как сей папаша выглядит

Дети в паспорте записаны? Вперед и с песней. Не могут не отдать. А дальше сами родители разбирайтесь.

Аниме: Это мы знаем лишь со слов матери, так?

да, если посмотрите мой первый пост, то я там пару уточняющих вопросиков автору накидала;)
Но припоминаю я ю-мамскую тему, как один дурак грозил-грозил. а потом взял и выкрал ребенка, скрывал его от матери год или больше, за это время угробил дитю все здоровье и психику, она его выцарапывала всеми правдами и неправдами у папаши.

Аниме: Не могут не отдать

можно маме позвонить, а вот дальше

[user]Аниме:[/user сами родители разбирайтесь.

Чипа™: Если бы на улице подошел, кричала бы криком "Люди помогите, меня сумасшедший преследует, Пожалуйста вызовите полицию" И че? Допустим, вызовут полицию, которой отец ребенка представляется не ограниченным в правах родителем. Каковы последствия этого представления,скроме испуганного реьеека и измотанных нервов?
Чипа™: считаете, что психика не будет искалечена если папаша которому эти дети вообще никуда не уперлись, вывезет их хрен знает куда? Ммм?

Об этом надо было думать раньше, рожая детей от такого человека. Или с помощью психологического освидетельствования в органах опеки доказывать безусловный вред доя ребенка от общения с отцом, на основании чего через суд ограничивать или лишать его РП. А больше законным путем ничего не сделать. Садик точно не будет нарушать закон, не выдавая ребенка отцу. Оно им надо?

Аниме: Автор, местожительство детей определено?

Прописаны у моей мамы. Ни он, ни его мать не предлагали детей прописать.. А сейчас рассказывают, что выписывать будут детей.

Аниме: Пусть хоть копейку, но платит регулярно.

Там будут совсем копейки

Natasuy: автор, ну прям про мою ситуацию

Natasuy: поэтому и оговариваю, что все встречи только в моем присутствии

Моему БМ бессмысленно выставлять условия, к сож(

Mrss,
Даже имея заключение о негативном влиянии отца ничего не изменить.никто никого не ограничит и не лишит.имела беседу в кдн г Екатеринбурга и опеке.дословно: он отец имеет право.пока он ребёнка не покалечит до среднего вреда здоровью идт убийства никто ничего не сделает.а психологические травмы это все ерунда.он принесёт заключение от другого психолога что он нормальный и все.

аноним автор темы: Как быть если бывший муж вместе с бывшей свекровью угрожают мне забирать , увозить детей в другой город и вообще, там их прописать (сами живут в области, но говорят, что хотят перебраться в Москву)?
Дети маленькие - нет еще 4.
Меня они как маму детей обесценивают. Мол, родила им детей, выкормила и свободна на все 4 стороны.
Бм очень конфликтный, ходит разбирается по инстанциям, если ему что неугодно, пишет жалобы на всех заведующих - поликлиники, садика, мин образования.
Приезжает в город к детям редко - раз в 2-3 месяца.
Всё у нас классно, когда он в другом городе. Он оттуда не звонит, не подает признаков жизни, детьми не интересуется.
Здесь ведет себя по хамски, чувствует себя властелином мира, 100% безнаказанным. Моей маме, которая мне оч помогает, тоже от него достаётся((
Свекровь бывшая с ним заодно, говорит: "Не долго детям в Екб ещё жить".
На алименты я не подавала. Деньги долгое время перечислял как придётся - 4-7 тыс. Бывало, ничего не перечислял. Только полгода как перечисляет под 10 тыс. Официально безработный. На деле работает у матери в бизнесе.
Все советуют обращаться в суд. Но я опасаюсь что сделаю ещё хуже. На законных основаниях будет забирать детей у меня, увозить в другой город к неуравновешенной б/свекрови, которая меня ни во что не ставит. Непонятно какие условия там.
На законных основаниях будет перечислять копейки, так как "безработный".
Так устала жить в этом. Переживаю за психику детей( Он позволяет себе повышать на меня голос, угрожать при детях. Я конечно, не успеваю взяться за телефон и быстро всё заснять. А он вот только вчера меня обхамил, а потом снимал мою реакцию на телефон.
Развелись, потому что изменял, месяцами пропадал в другом городе у матери.
Сама виновата, повелась на лапшу, поддалась влиянию, поверила в ложь. Что теперь делать не знаю. Выбрали меня своей жертвой и упиваются тем, что я бессильна против них, приходится терпеть хамское, неуважительное отношение, угрозы. Дети не понимают что происходит. Скрываю от них наши омерзительные отношения с их папой То что они его любят, не боятся и моя заслуга.

Странно, что вы развелись.
Кто был инициатором развода?
А Вы жертва и есть.

По сути за 10 тыщ. ведетесь на все его гнусные инсинуации.

kanistra: а психологические травмы это все ерунда

Речь не о психологической травме, а о настраивании против матери/отца.
Это может быть поводом, например, для определения порядка свиданий с ребенком только в присутствии матери. Как раз то, что нужно автору - чтобы не увез.

точка0110: Кто был инициатором развода?

Я

точка0110: По сути за 10 тыщ. ведетесь на все его гнусные инсинуации.

Дети к нему тянутся, рады общению с ним, тем более он редко приезжает. Вот и приходится поддерживать контакт.

Я поняла, что вы в контрах.
А что он сделает ДЕТЯМ?
Увез к родной бабушке, и??
Да, она в другом городе, и что?
Да, он выкрадет их св-ва о рождении))) и перепропишет их, и???)))))))
Зы. Порядок проживания установлен судом, раз вы в разводе.

аноним автор темы: Дети к нему тянутся, рады общению с ним, тем более он редко приезжает. Вот и приходится поддерживать контакт.

Тогда терпите, че? Раз приходится.))))

Mrss,
Цитирую опеку и кдн: " график общения не ограничивает отца в правах поэтому он имеет те ЖК права на ребёнка что и мать.а графики общения это так.баловство и никто отца за нарушение графика не накажет а вот мать да.могут и по 5.35 привлечь и даже детей второму родителю передать.это мне говорят не юристы и не адвокаты а органы, которые призваны интересы детей защищать.

Аноним: Я поняла, что вы в контрах.
А что он сделает ДЕТЯМ? Увез к родной бабушке, и?? Да, она в другом городе, и что?

Бабушка детям скажет,мама дурашлюхазмеяподколодная, бросила их драгоценного папу от дурости. И т.д.
Насчет того, что отец может детей забрать.... так легко. В моей семье такое было. Дедушка маму и ее сестру увез от их матери в 1942 году. В шестилетнем мамином возрасте. Воспитывал сам. С помощью разных новых женщин. Бабушка нашла дочек после 1960 года и то потому, что ее вторрй муж был зам.министра НКВД Якутии.
И не надо писать тогда и сейчас...
Отец имеет полное право на воспитание ребенка . И если он забрал его к себе жить, это его право.

Если иное не докажет мать через суд.

kanistra: график общения не ограничивает отца в правах поэтому он имеет те ЖК права на ребёнка что и мать.

Никаких возражений не имею.

kanistra: никто отца за нарушение графика не накажет

Тут не протграфик, а про форму общения речь. Если судом будет определен порядок общения только при матери, это уже основание из садика ребенка ему одному не выдать, допустим.
Хотя все равно лучше нормальной договоренности и общего языка ничего нет. Чем судиться и жалобы друг на друга строчить.

Mrss,
Не всегда есть возможность договориться.и есть такие отцы, с которыми невозможно договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы