Как объяснить дочери, что теперь она папе не нужна?

Дама бубён,
Который из десятка Анонимов? Хоть бы порядковые номера приписывали

Аноним: Не повторяйте чужих ошибок. Очень сложно потом ребенка вернуть к жизни.

Постараюсь. Надеюсь, на это хватит ума, когда эмоции зашкаливают.
Почему-то мать, которая забила на детей, будет подвергнута жесточайшему осуждению, а для оправдания таких козлоотцов придумывают целые теории:

Базилика: Знаю мужчин с таким "инвестиционным" подходом к детям: если я этот проект больше не контролирую, то и ресурсы я на него не трачу.

Miu-Miu,
Я это анониму писала, он поймет)))
Нельзя девочке маленькой говорить , что отец потерял к ней интерес. Ну, если, конечно, мама не хочет, чтоб у дочери проблемы были с противоположным полом впоследствии. Они и так будут, так зачем их усугублять то?
Не обязательно говорить ведь , что ее папа мальчик-звезда и потерялся волею судеб, страшно любя ее. Достаточно сказать , что вот так сложилось, вот так вот бывает.
И уж последнее дело отца козлом называть. Любой ребенок отождествляет себя с обоими родителями, он напополам мама и папа, а если папа казел, то у ребенка внутри идет антагонизм и исключение половины себя. Это совсем не здорово.

Интересно, а можно отцовства лишить таких вот папаш? Чтоб потом в старости и немощности не вспоминали о детях?

аноним автор темы: ответ ожидаем: "Атычохолтела, когда семью разваливала?"

Ребенку он такое скажет?

Дама бубён: Я это анониму писала, он поймет)))

Аноним нифига не понял. Ибо не предлагал такой бред

Дама бубён: девочке маленькой говорить , что отец потерял к ней интерес.

Аноним предлагал не врать и честно говорить, что мама не знает, когда папа придет и не знает, почему он делает то и это
Так что вы с фигурами-то в голове своей разберитесь. Для начала

Аноним: Интересно, а можно отцовства лишить таких вот папаш?

Чтобы лишить отцовства, нужны ооочень веские основания. Общение хоть раз в год - уже выполняет свои обязанности.

Mrss: Ребенку он такое скажет?

Вы спрашивали, могу ли я ему позвонить. А ребенку от либо скажет, что занят, либо сбросит вызов, не возьмет трубку.

аноним автор темы: Вы спрашивали, могу ли я ему позвонить.

Нет, я написала, что в 8 лет

Mrss: Может сама отцу позвонить и спросить, почему он к ней не приходит.

Это о ребенке.

аноним автор темы: А ребенку от либо скажет, что занят, либо сбросит вызов, не возьмет трубку.

Ну это тоже в какой-то степени ответ на вопрос ребенка.

Аноним,
Ок, я поняла) на хамло трамвайное нарвалась)

у меня уже мозоль за 4 года на языке, что папа любит- у него работа такая... Сын уже по-тихоньку сам выводы делает.
Просто наберитесь терпения))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы