Тема закрыта

Причина: 0

бедная, но гордая... просить ли денег?

Я подала на алименты, 25% а зарплата официальная 8000, так что алименты копейки, сказала ему что пойду подам иск на пересмотрение размера алиментов в размере минимально размера оплаты труда , а это примерно 4500, так он мне угрожать начал, 7 лет не живем ни когда ни одного подарка не подарил, с ребенком не общается, и алименты платить не хочет

А с чего Вы решили, что если вы на алименты не подадите, он к Вашему ребенку в старости не придет на содержание? По-моему, это гарантировать может только лишение отцовства. Которое, в свою очередь, не исключает потом подачу иска на алименты.

Земляника
А с чего Вы решили, что если вы на алименты не подадите, он к Вашему ребенку в старости не придет на содержание? По-моему, это гарантировать может только лишение отцовства. Которое, в свою очередь, не исключает потом подачу иска на алименты.

+1.

Интересная темка... И простая и сложная... Отец к ребёнку ходит. Денег не даёт, хотя обещал... Квартира по закону (вроде как, пока без судов) совсем не его... И прожили не один год... И уастие и гордость ... и ответственность за ребёнка, с другой стороны... Пойти на конфликт - почти однозначно потерять отца для ребёнка и, возможно получить перспективу ползать по судам... Оставить, как есть... только вам виднее, насклько долго сам не предложит... Считаю, что лучше спокойно договориться... Мягко, не наступая на горло собственной гордости, но твёрдо обозначив необходимость обещаной помощи... Или признания, пусть даже его самому себе, что расчитывать на такую помощь не стоит.

Армавир
Когда же у наших женщин выветрится из головы установка, что алименты - это что-то постыдное.

во-во...гордыней своей дитя не накормишь!!! Унижаться я бы не стала, ходить за ним и вымаливать со слезой в голосе типо Подаааааайте Христа ради, но обозначила бы однозначно, что он ДОЛЖЕН помогать ребенка содержать!!!!!

вово-не стесняйтесь на него давить-скажите-не будет помогать будет петухом сидеть в тюряге
ребёнок то его

РРРР‹РС—РР
ребёнок то его

ага, и мамы тоже вообще-то, почему то это забывается. Особенно умиляет когда пишут что в постель она не одна ложилась. Мужик оставил квартиру и не дергает бывшую жену по этому поводу, хоть и вместе вкладывались, но отжать жилплощадь не так сложно как многим кажется.

Совет автору - не будите лихо пока оно тихо,не нуждаетесь и Бог с ним, из текста вашего видно что женщина вы сильная и вполне даже и очень самостоятельная, и это замечательно. А у детишки есть папка - и это важно.

Вобщем пока я тут про деньги думаю просить или не просить. Мой БМ вчера после очередной прогулки с ребенком, начал ко мне лыжи вострить. "Ну типа давай попробуем сначала, скучаю по ребенку тебе, дурак был и тыпы. Я "Собирай вещи и возращайся, через вендеспансер, с мольбами прощения, тебя не кто не выгонял. Пробуй добиться того чтоб я простила" Ответ "ну дык надо с чего то начинать, :D приходи мол на сеновал :D , останусь типа на ночь, видимо его новая пассия куда то уехала"
Граждане я весь вечер ржала, ведь прожили столько лет. Знает мой характер. И че думает я от одиночества со всем с кукушки съехала, что буду его на ночки поеб..сь пускать. До сих пор ржу. Ну мужчинка, ну кобель)))

Чипа
обозначила бы однозначно, что он ДОЛЖЕН помогать ребенка соде

хм,ну я обозначила,ну он и не отказываеться:"Будут деньги,буду помогать" ждеемс..дальше то что ,истерить орать?? требовать??? если человек не стремиться их заработать,не способен не может не хочет,хрен знает что еще..я свои нервы не собираюсь тратить,чтоб его этому научить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы