Сейчас, в период пандемии и кризиса бывшие платят/помогают?

Аноним 972,
Так не в его интересах, раз и так мало и по великим праздникам платил.

Наш как платил, так и платит...копейки, но регулярно. По платежам, я делаю вывод, что раз платит, значит жив, здоров.

Алименты БМ платит маленькие и редко. Зато вижу, что его жена постит разные фоточки в соцсетях о прекрасной жизни их семьи - роллы/пиццы на дом, новый маникюр, игрушки детям, платные курсы для детей, вещи в интернете покупает (показывает), дорогая косметика. При этом моему ребёнку даёт БМ очень мало под предлогом, что всё плохо в бизнесе. Жена не работает у него. Да, конечно, моему ребёнку еда, новые игрушки, платные курсы, одежда не нужна по его мнению. У меня, кстати, доход очень сильно упал. Реально каждая копейка на счету. Думаю, что работодатель будет всех увольнять. Дела плохи у компании. Надеюсь на себя только. Мне обидно за такое отношение к ребёнку((((

АнонимКа: Жена не работает у него.

Ну жена вам точно ничего не должна.
А зачем вы их в соцсетях отслеживаете?

Добрый день. А кто-нибудь знает, можно ли сейчас подать на алименты онлайн, через какой-нибудь сайт типа госуслуг? Или это надо ехать заявление лично писать, куда ехать? Не погружалась еще в этот вопрос, но пора уже...

АнонимКа: Алименты БМ платит маленькие и редко. Зато вижу, что его жена постит разные фоточки в соцсетях о прекрасной жизни их семьи - роллы/пиццы на дом, новый маникюр,

Вам то какое дело до его нж это не ее проблемы ,что у вас ребенок от ее мужа

Я сама.: А зачем вы их в соцсетях отслеживаете?

++++ Зависть это вообще плохо

Аноним 426: Нет, вообще после развода ни копейки, долг больше миллиона. Я в шоке, насколько же урода мне удалось найти в свое время...

Ещё наверное вы такая сякая.
А приставы не шевелятся?

Аноним 459: Видели глазки что брали.

Да да да, девкам хотелось в жизни трудностей, поэтому выбрали муда себе в мужья, да ведь?это всегда сюрприз, что в итоге вылупится, увы..

Аноним 607: Вам то какое дело до его нж это не ее проблемы ,что у вас ребенок от ее мужа

Вы странно рассуждаете
У вас ребёнок от её мужа
Когда то этот мужчина был не ее мужем и ребёнок его тоже
Той женщине да, все равно
Но. Не дай бог стать и ей бывшей вместе с детьми.
Некрасиво так говорить как вы
Дети ведь не виноваты что родители разошлись

Танита: Вы странно рассуждаете
У вас ребёнок от её мужа

Ага, хронология нарушена

Я сама.: Ну жена вам точно ничего не должна.

Я не писала, что она мне что-то должна. Я писала, что уровень их жизни на хорошем уровне.

Я сама.: А зачем вы их в соцсетях отслеживаете?

Аноним 607: Зависть это вообще плохо

Да, я завидую, что её дети одеты хорошо,обучается на дорогих ресурсах и посещают дорогие садики, что сейчас они имеют возможность хорошо и разнообразно питаться (это не о пицце, а об общем уровне), её дети всегда ходили в бассейн и занимались крутыми видами спорта. В то время как мой ребёнок не имеет этого, при том что он такой же ребёнок для папы.
Я возила за вой счёт ребёнка в отпуск всегда. Да были хорошие заработки. Но сейчас я на нуле, у БМ большой долг по алиментам, живёт его семья прекрасно, а я выкраиваю деньги. Да, я буду искать работу, но не реально мне такой же уровень жизни обеспечить ребёнку. При том что БМ всегда хорошо зарабатывал и как я вижу уровень жизни хороший у них. А помимо зависти я не понимаю почему БМ жалко платить нормальные алименты нашей дочке и регулярно, хотя бы чтобы питание не страдало сейчас. Ну про спорт до кризиса я молчу. Это уже в прошлом. Он мне платит алименты меньше сумм 1 заправки его машины)))
Я сама. ,
Не вам мне укоры ставить зачем я зашла в соцсети - сами постоянно жалуетесь на всеобщее обозрение.

Танита: Дети ведь не виноваты что родители разошлись

Да, спасибо за эту фразу. Моя дочь не виновата, что мы разные люди с разными ценностями. И папу она любит.

АнонимКа,
Дети любят родителей не за что то, а вопреки
Правильно воспитанные дети
А вы не корите себя что не можете чего то дать сверх
Вы любите ребёнка и стараетесь для нее
Вырастет, поймет
Наш вот тоже не бедствует. Я другой раз дочке говорю, дак попроси отца, ну в пределах разумного конечно. А она не может, ей неудобно. Мол, папа подумает что я к нему из за денег или вещей еду.

АнонимКа: Не вам мне укоры ставить зачем я зашла в соцсети - сами постоянно жалуетесь на всеобщее обозрение.

А можно цитаты? Постоянные? Это сколько раз в неделю?
Не жалуюсь,а пишу.В соответствующих темах, не в разделе Кулинария, точно. Не анонимно,кстати,стесняться мне некого.

АнонимКа: Не вам мне укоры ставить

Это вообще то вопрос был

АнонимКа: уровень их жизни на хорошем уровне.

А это в словарь

Танита ,

Танита: А вы не корите себя что не можете чего то дать сверх
Вы любите ребёнка и стараетесь для нее

Что-то расклеилась я(((((
Спасибо за поддержку

Я сама.: А можно цитаты?

Нее. Время тратить не буду, уж извините)))

Я сама.: Не жалуюсь,а пишу.

Как считаете так пусть и будет.

Я сама.: Это вообще то вопрос был

Я сейчас в яме финансовой и эмоциональной. Остро реагирую))))

Я сама.: А это в словарь

Масло масляное )))) Лень синонимы искать было. Уровень на уровне остался))))

АнонимКа: Нее. Время тратить не буду, уж извините)))

Да по фиг, их нет. Постоянно, по крайней мере.
Бывает, энергию перенаправишь с чужих соцсетей, и бывшие начинают завидовать. Попробуйте.

Девочки ,подскажите развелись ,когда ребенку было 4 года, подала сразу на алименты и унесла к приставам приказ о взыскании алиментов. Больше к приставам не ходила. Сейчас сыну 14 лет. Алиментов нет и не было, виделись ,когда сыну было 10 лет. БМ не имеет официального заработка и работает от случая к случаю. Попросту алкаш. Долг по алимментам копится или , если не ходить аннулируется?

Аноним 543: Попросту алкаш. Долг по алимментам копится или , если не ходить аннулируется?

долг копится.
Но лучше периодически обращаться к приставам за расчетом долга.

Аноним 426: после развода ни копейки, долг больше миллиона. Я в шоке, насколько же урода мне удалось найти

он так же про тебя думает

Перестал с февраля платить. Пока "вошла в приложении", жду. Хотя сумма алиментов и так не слишком обременительная.

Аноним 972 ,
Я в полнейшем шоке,бывший муж недавно ,никак не оповещая,просто перевел немного денег. 5 лет вообще никакого интереса,а тут помог. Реально,очень кстати получилось.
Что сподвигло- для меня большая задачка.

Помогает. Забирает ежедневно с 11 до 18, проводит время, пока я работаю.
Платит. Постоянно спрашивает, что нам ещё нужно. Я говорю, что пока дома сидим особо ничего не надо.
У его в бизнесе тоже некоторый спад да о семья новая. Не борзею ) он по мере возможности помогает нам.

Жмурик: он так же про тебя думает

Это вы к чему? Что он обо мне думает? Что я уродка? И что сын наш урод, видимо думает? И что кормить, одевать его не надо? Ты и сам похоже такой, раз оправдываешь такое чмо, которое после развода ни копейки на ребенка не дал, ни разу не поинтересовался, что вообще с сыном, как он, с днём рождения не поздравил. При этом я умоляла хотябы на выходные брать, и в школу провожать иногда сына, потому что я разорваться не могу. Но нет, водка и друзья дороже оказались.

ПаннаKotta: Пока перестал, апрель, май не жду. Потом, надеюсь, возобновит.

Написал, что с бизнесом опа, у него ИП, как сможет, так пришлет. Вошла в положение.

Я сама.: Попробуйте.

Да не слежу я. Но иногда поглядываю)))

Аноним 426: Что он обо мне думает? Что я уродка? И что сын наш урод, видимо думает? И что кормить, одевать его не надо? Ты и сам похоже такой, раз оправдываешь такое чмо, которое после развода ни копейки на ребенка не дал, ни разу не поинтересовался, что вообще с сыном, как он, с днём рождения не поздравил. При этом я умоляла хотябы на выходные брать, и в школу провожать иногда сына, потому что я разорваться не могу. Но нет, водка и друзья дороже оказались.

столько говна... зачем здесь его столько? думаешь раз онаним значить можно его вываливать? ...ответы напрашиваются сами по себе...

и да я такой же... бухаю с друзьями и жене денег на даю...

и я думаю что он не с ребенком не хочет видеться, а с тобой

Алименты? ребенку? платить? нее не слышал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы