Государство презирает женщин?

carte,
Да я понимаю,что не надо сволочей и нищебродов выбирать.
Но жизнь - то штука непредсказуемая.
Мужик,он ведь,как козёл,поманили и весь денежный поток уйдёт на любимую женщину. А дети от предидущих браков по совести.( при наличии ).
А должны законы защищать детей ,законы. Получается ошибка матери- платит ребёнок ,не должно так быть в социальном государстве,тем более таком ,как Россия. Я об этом .

Астра: Получается ошибка матери- платит ребёнок

Каким образом? Ребенку минимум нужен. Все излишки в секциях, питании и тд это чисто желание матери.

svetlonec , не
Так я именно об этом и говорю. Что мамы своими руками растят инфантилов, защищают и поощряют такое поведение.
Про "государство должно" - я ни слова не писала, это вы уже себе отчего-то додумали.

Аноним 455 ,
Так и я о том же: в папе, в маме, а не в законах. В государстве только в том смысле, о котором писал пользователь б-бесит (не знаю, как с другой страницы процитировать, чтоб здесь текст не исчез): в смысле прививания ложных ценностей.

Астра: Мужик,он ведь,как козёл,поманили и весь денежный поток уйдёт на любимую женщину. А дети от предидущих браков по совести.( при наличии ). А может стоит прекратить принижать мужчин? Мы то говорим о равных правах и равных обязанностях, то вновь скатываемся в дискриминацию по половому признаку.

Фиалка,
У нас в посёлке такие семьи есть,что на одежду /обувь нет денег. Здесь в теме Дамы Бубен вещи брала для пацана ,передавала,от юмамы. От своего ,что осталось отдала.Не все же богато живут . Как раз в той семье мужик слился и женщина одна тянет двоих .

Астра: Как раз в той семье мужик слился и женщина одна тянет двоих .

а если б он не слился, они на Канары бы ездили отдыхать и ели черную икру?

Аноним 394: не знаю, как с другой страницы процитировать, чтоб здесь текст не исчез Когда я с телефона сижу, то могу процитировать текст, далее перейти на следующую страницу этой же темы и у меня ничего не исчезает, пока не отправлю сообщение, чтобы оно опубликовалось. Попробуйте, может и у вас получится.

Астра: Мужик,он ведь,как козёл,поманили и весь денежный поток уйдёт на любимую женщину

В мире животных какое-то.

Django: А может стоит прекратить принижать мужчин?

+++

carte: 30-40 тысяч. Это и когда вместе живут не так много, на платный спорт, частную медицину, хороший и регулярный отдых не хватит, а уж после развода и подавно, порознь жить все равно дороже, чем вместе.

О том же несколько страниц назад писала. А толку? Все одно: несправедливо, с мужчины мало денег.
Ну так не разводиться тогда, чтоб доступ к 100% содержимого кошелька был

SvettMama: Чтоб человек выполнял свои обязательства, его с детства нужно приучать к этому, к ответственности за свои поступки.

Правильно!!!!
Я когда в суде работала, много раз видела, как 40 летние дитятки с мамками в зал суда приходили по делам о разводе и алиментах. И как они голосили, что у деточки на себя денег нет, есть не чего какие с него алименты
Мораль всей этой темы, одни женщины воспитывают уродов моральных, а другие от них детей рожают еще и содержат их и пинка периодически от них получают, а виновато государство.

Астра: ,
Да я понимаю,что не надо сволочей и нищебродов выбирать.

В 20-23 года мы все нищеброды, если папа с мамой не обеспечили.

Аноним 958: В 20-23 года мы все нищеброды, если папа с мамой не обеспечили.

Одни нищеброды с перспективой, а другие счастливы и так

carte ,
Тут скорее после развода хочется, чтоб и финансово, и по времени, мужчина вкладывался так же, как до развода. А оно в любом случае так же не получится

Аноним 394: Тут скорее после развода хочется, чтоб и финансово, и по времени, мужчина вкладывался так же, как до развода. А оно в любом случае так же не получится

Да, это так.
Один мужчина, состоятельный и состоявшийся, мне сказал - я не вкладываюсь в проект, который не контролирую. Это он про детей от первого брака.
Платил алименты нормальные, но близко не 33% от дохода.

Вот такая мужская логика. Не вкладываться в проект,который я не контролирую. Бармалей тоже самое сказал,не прав,нет обязанностей. Вывод: законы написали мужики под себя.)
Базилика,

Астра: Вот такая мужская логика. Не вкладываться в проект,который я не контролирую.

Так может там тетка все концы обрезала и не дает мужику с ребенком быть на связи. Ему проще денег дать и не связываться,себе дороже

carte: тут уже не раз спрашивала, но так и не получила ответа на этот вполне резонный вопрос.

А зачем на него отвечать? Ты вспомни сотни! тем:

• у нас ипотека на 57 лет по 70 тыс в месяц, живем на 15 тыс впятером, я беременна четвёртым, непорочное зачатие случайно, муж не хочет ребёнка, скотина бесчувственная и гад, как его убедить, ведь в однушке вшестером не тесно! И жрать картошку с очистками полезно!
    И хор ко-ко-коментаторш:
  • козел!
  • урод!
  • рожайте!
  • убить лялю смертный грех!
  • зайки!
  • лужайки!
    Тема в тему одно и то же.
    А потом им Государство виновато. Я фигею вообще.
    Чот Барановская, нарожав от Аршавина и имея миллионные алименты, не считает, что ей мало дали
    А тут от биомусора бывает что хотят плодиться и после кто-то виноват. Даже его родители. Бабушки денег не дают

Django ,
Да, спасибо, видимо, надо попробовать двигаться по возрастающей при цитировании, а не хаотично))))

Базилика: я не вкладываюсь в проект, который не контролирую.

Сам себе противоречит)))), алименты же платит. Да и потом, что ему мешает контролировать (воспитывать?) ? Или проще другие проекты начать (заканчивать даже не обязательно)?

Калина Малинова®: И жрать картошку с очистками полезно!

а ещё я недавно тут узнала, что можно кушать бульон из под сваренных пельменей

Аноним 394: Да и потом, что ему мешает контролировать (воспитывать?)

бывшая, вероятно. Она ж лучше знает, что ребенку надо

Аноним 394: Ну так не разводиться тогда, чтоб доступ к 100% содержимого кошелька был

В семьях то такого доступа нет)) ну не у всех это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы