Государство презирает женщин?

Parabens: а ещё я недавно тут узнала, что можно кушать бульон из под сваренных пельменей

Курицу на молекулы.

carte: как разведутся, сразу козел-нищ*еб...

Где муж козел, там жена не далеко ушла...

Астра: Бармалей тоже самое сказал,не прав,нет обязанностей. Вывод: законы написали мужики под себя

Бармалей вроде детей воспитывает, если я не путаю?

Если бы мужики писали законы под себя, то у женщины не было бы возможности самостоятельно принимать решение о рождении детей или аборте.
Знаю мужика, от которого женщина родила ребенка только ради алиментов, как только забеременела - ушла к прежнему сожителю. Общаться с ребенком отцу не даёт - он то болен, то танцы, то уроки не сделаны. Алименты получает от генеральской зарплаты.

Да блин, моя лучшая подруга, умная и нежная дама, выгнала мужа, не даёт ему общаться с ребенком (так как там новая семья), алименты через суд пытается выбить, он козел и всё такое. Подарки отца выкидывает, чтобы ребенок не воспринимал пару как праздник. Я в шоке за этим наблюдаю.

В общем, люди разные. И папы, и мамы бывают странные.

carte: Так если изначально нищеброда выбрала, откуда алименты-то возьмутся?

Почему государство покрывает нищебродов своей четвертью от мрота?

Аноним 394: Сам себе противоречит)))), алименты же платит

По минимуму. Ребенок новой жены от первого брака получает на порядок больше ништяков - и школа, и спорт, и каникулы где угодно. Родные дети - по десятке на нос.

Аноним 394: что ему мешает контролировать (воспитывать?)

Потому что мать, с которой проживают дети, имеет на них большее влияние. Смысл их воспитывать, если их там воспитывают по-другому? А временной ресурс ещё дороже денежного.

Аноним 236: Почему государство покрывает нищебродов своей четвертью от мрота?

А им сдохнуть? Не есть? Сами таких выбираете.

Калина Малинова®,
Вы утрируете,но смысл - то в том,что нет демографического подъёма в России ,хоть маткапы дают,хоть пособия 20 рублей.
Если мужским языком,дети это проект,вкладываемся 50/50 ,потом яхонт передумал ,влюбился в другую,имеет право ,и получается Ж 100 % ,а М по совести и закону,который ,как дышло.
Он не моральный урод,просто хитросделанный и гос- во его защищает ,25% от мрота и гуляй Вася. ИПешник любую справку сделает ,это же не госслужба .
В чем Ж ошиблась? Сначала- то он богатый и щедрый был.)))

Аноним 799: Аноним 394:Ну так не разводиться тогда, чтоб доступ к 100% содержимого кошелька был

В семьях то такого доступа нет)) ну не у всех это точно.

++++
У нас пол работы с мужей алименты получают будучи с ними же в браке

carte: Наверное потому, что понимает, какие зарплаты в стране) Особенно, в маленьких городах.

Почему женщины обязаны вывозить, а у мужиков лапки?

Калина Малинова®: А им сдохнуть? Не есть?

Голодающего мужика надо понять, простить и поддержать смехотворными алиментами, а дети чем нибудь да прокормятся.

Аноним 236 ,
Вы 11 страниц никого не слышите. О чем с Вами беседовать? Родили от нищеброда, так жалейте его. Раньше же жалели.

Да плюнье вы на алименты, ну что вы денег на своего ребенка не заработаете, еще энергию на это тратить.
Я просто рада, что ребенок со мной, что я его вижу каждый день, это мне приносит счастье и благодаря этому живу в гармонии.
Ну выбрала однажды фигового мужика, чего теперь, всю жизнь виноватых искать.
Как ко мне при этом государство относится - без разницы, обиды копить и взращивать мне неинтересно, я лучше денег вместо этого пойду заработаю.

carte: Когда замуж выходят, это мало устраивает, видимо, очень уж выйти хочется, а как разведутся, сразу козел +++
Аноним 958: Мораль всей этой темы, одни женщины воспитывают уродов моральных, а другие от них детей рожают еще и содержат их и пинка периодически от них получают, а виновато государство Только это всё не отменяет того факта, что законы работают не так, как хотелось бы. А это уже как раз задача государства.

Shashka: Да плюнье вы на алименты, ну что вы денег на своего ребенка не заработаете, еще энергию на это тратить.
Я просто рада, что ребенок со мной, что я его вижу каждый день, это мне приносит счастье и благодаря этому живу в гармонии.
Ну выбрала однажды фигового мужика, чего теперь, всю жизнь виноватых искать.
Как ко мне при этом государство относится - без разницы, обиды копить и взращивать мне неинтересно, я лучше денег вместо этого пойду заработаю.

+++ Полностью согласна. Я тоже так решила, не хочу жить в обидах, претензиях, судах, с надрывным вопрошанием и заламыванием рук.

Django: Только это всё не отменяет того факта, что законы работают не так, как хотелось

Тут согласна. Не оплати штраф или налоги мигом найдут должника и получат денежки. А должников по алиментам годами ни кто не собирается привлекать

НаталЪя ,
Выплаты по безработице только во время короновируса подняли, а так то они копеечные и короткий промежуток.

Songes,
Это вопрос отношений,а автор хотела узнать позицию государства.

Фиалка: в теме, но, скажем так, не согласна с этой пирамидой

Если коротко - ваше согласие тут не требуется, пирамида эта про то, что если есть и носить нечего, то не до театров. В театр тогда, когда поел и желательно не голым. Но вы, говорите, в теме

Сильверстина,
Потому что работать надо, если нет дохода. У вас ещё варианты есть?

Лампа: позицию государства

Государству @@ть, было бы иначе - взыскивали бы алименты с должников в два счета, как штрафы, с любой доступной копейки и пени к ним, и судебные издержки. Исключительно по причине безразличия гос-ва к этой проблеме в этой стране возможны долги в сотни тысяч по алиментам у мужиков, имеющих собственность и доход. Но выше ведь писали - ребенку много не нужно, хорошее питание и кружок - исключительно блажь женщины, зачем они детям. Макароны в ошанах недорого можно купить. Одежду можно в церкви брать опять же..

Лампа: Оставьте детей отцу. Платите алименты отцу.
По закону права равные.

Ппц сколько даже на первой странице умных. Ну хотела я сына отцу оставить. Так он пропал мгновенно, отец то. С тех пор уже 8 лет но копейки. И нормально ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы