Государство презирает женщин?

Сильверстина: с чего взыскивать? И какое у них будет наследство, откуда? Своего жилья нет у половины страны, живут на съёмных квартирах.

Так это заведомо отсутствие кормильца у ребенка - с такими папашами имеет смысл с рождения пенсию по потери кормильца платить.

Не я: Один знакомый сказал жене, если ты мне детей оставишь, я отдам их в детдом. Вот и оставляй детей отцу.

Lelkako: проблема в отцах

Отцы разные, не нужно всех под одну гребёнку.

Мой брат двоюродный, когда разводился просил жену оставить ему сына, но та не в какую. Она уже планировала второго ребёнка и ей нужен был только материнский капитал. А по сути сын ей был вообще не нужен, он и жил с братом, но официально опекун была она.
Даже на суде брату судья сразу сказала, что в России мужчине очень сложно отсудить, при разводе, ребёнка у матери. Закон всегда на стороне женщины.

НаталЪя,
Так та же Америка.
Там до 1,5 м,но социалка такая,что студентки няню могут себе позволить.

Базилика: Вы что, думаете туда отправляют только тех, кто подобие по утрате кормильца получал?

я думаю, что не всех подряд и законом не предусмотрено и отсутствие войны это тоже гарантии государства не мыслите однобоко

Базилика: В Германии, Франции социалка на детей такая, что не особо взыскательные граждане могут вообще не работать и жить на детские деньги.

Да сколько можно на других кивать. И у нас такая. Или кто то двадцатку летом из-за своих либеральных взглядов и недовольства правительством отказался получать?
Первого родила - на тебе, потом пособие, потом садик, потом скидка на коммуналку, потом детей бесплатно кормят. Только успевай справки таскать о своей бедности. Второго родила, опять деньги и все по новой. Третьего родила, ещё земля и местный мат кап, а на него большой спрос, бабы титьки себе новые делают на эти пособия.
И вот смотрю я на все это, среднезарабатывающая с двумя детьми и мужем и недоумеваю, почему пособия из госбюджета платят на новые титьки и троих надо бесплатно кормить в школе, а двоих не положено.

Аноним 279: интересно, как можно планировать инвалидность?

Интереснее то,как вы так читаете.Это два разных предложения с разной смысловой нагрузкой.

Аноним 958: А вы зачем выбираете таких уродов?

Вот кстати да. При чем тут государство, когда это женщиной выбранный мужчина, а не государство, имеет серую зарплату, бросил семью и не хочет поддерживать ребенка? Так-то государство в той же ситуации, оно его учило, лечило и кормило обедом до пятого класса, а он доход скрывает.

Фиалка,
Вы мужиг?
За отсутствие войны я бы поспорила,но тема не та.
Аноним 860,
Потому что,Вы только за себя и мужа налогоплательщиков родили,а третьего плюсом нет. Поэтому ,в пролёте.

Базилика: Так ведь всё наоборот. В странах, где уважают права человека, люди выполняют свои социальные обязательства и гордятся этим.

Чтоб человек выполнял свои обязательства, его с детства нужно приучать к этому, к ответственности за свои поступки.
А у нас ведь наоборот все. Хамит ребенок учителю - не ребенка порицают и воспитывают, а учителю выговаривают, мол, не заинтересовал. И так далее. Сейчас слишком много детям позволяют и слишком много их облизывают.
Полвека назад хулигана бы разобрали и отчитали на классном часе так, что в школу стыдно зайти было. А потом еще и от родителей огреб. А сейчас мамы хулиганов по прокуратурам бегают и жалобы строчат, что их ребенка с урока выгнали. Просто сюр какой-то.

Рожают от уродов моральных, с голым задом по морозу, а потом Государство им виновато. Мало дает
Я в шоке

Базилика: В Германии, Франции социалка на детей такая, что не особо взыскательные граждане могут вообще не работать и жить на детские деньги.

давайте конкретно, с цифрами, и с величиной среднего заработка, налогов и стоимости жилья
не особо взыскательные и у нас могут не работать, биржа+выплаты малоимущим

Астра: Так та же Америка.

НаталЪя: давайте конкретно, с цифрами, и с величиной среднего заработка, налогов и стоимости жилья

На здраве!: И пылинки жены сдувают, а не мамы.

И мам хватает. Начиная с детства. Вот и переползают от одной няньки к другой - от мамы к жене. Был у меня такой экземпляр - без маминого разрешения жениться не мог. И сейчас 47 мужику, а он до сих пор с мамой живет.

Калина Малинова®,
Так на всех сотрудников альфы не хватит. Да ещё москвичей.

SvettMama: Чтоб человек выполнял свои обязательства, его с детства нужно приучать к этому, к ответственности за свои поступки

простите, а это не задача родителя - воспитание в своем ребенке ответственности? Любопытно как - сперва мамки своим сыночкам все детство говорят - баб много, а мамочка одна, все ситуации за него решают вплоть до того какого цвета джемпер в школу купить, а потом оказывается государство должно было сделать из их детей ответственных людей.

carte,
Девушка моего сына гражданка usa.
Я не точно знаю в цифрах ,вот родят ,напишу подробно.
У них таскаются на занятия с детьми и ситтеры с ними.

Калина Малинова®: Рожают от уродов моральных, с голым задом по морозу, а потом Государство им виновато. Мало дает
Я в шоке

Вот редко с вами соглашаюсь, но тут 5 баллов

Аноним 860: Да сколько можно на других кивать. И у нас такая.

Аноним 860: Только успевай справки таскать о своей бедности

+++ У некоторых сумма всех пособий, субсидий и компенсаций равна зарплате других.

Аноним 860: И вот смотрю я на все это, среднезарабатывающая с двумя детьми и мужем и недоумеваю, почему Вас сейчас съедят

Астра: Потому что,Вы только за себя и мужа налогоплательщиков родили,а третьего плюсом нет. Поэтому ,в пролёте.

Ну дак пусть государство только третьего бесплатно кормит, сверх лимита рождённого, а не троих.
По этой логике и разведенка с одним ребенком должна быть в пролете от помощи мужа и государства.

Аноним 860: И вот смотрю я на все это, среднезарабатывающая с двумя детьми и мужем и недоумеваю, почему пособия из госбюджета платят на новые титьки и троих надо бесплатно кормить в школе, а двоих не положено.

а на одного и подавно. Всё сами, сами. Мы вообще ничего не получали от государства (20-ка летом не в счет), ребенка родила, когда ничегошеньки не было еще этого>Аноним 860: Первого родила - на тебе, потом пособие, потом садик, потом скидка на коммуналку, потом детей бесплатно кормят. Только успевай справки таскать о своей бедности. Второго родила, опять деньги и все по новой. Третьего родила, ещё земля и местный мат кап, а на него большой спрос, бабы титьки себе новые делают на эти пособия.

Плюсуюсь

Я считаю, что женщины сами себя презирают
Сами принижают свои достоинства
Не умеют говорить НЕТ
Всегда исхожу из мысли, что мне никто и ничего не обязан и я ничем и никому не обязана
Остальное - гадание на кофейной гуще: или пан или пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы