Государство презирает женщин?

Parabens,
Нет.
Она бы выбрала 50/50 .Кто от денег откажется,в своём уме?
Содержать детей ,как делали,вдвоём.

Анонимно: Загуглите "пирамида Маслоу" видно, что вы не в теме совсем

в теме, но, скажем так, не согласна с этой пирамидой представляете и такое бывает. у людей разные потребности. нельзя все человечество свести к одной пирамидке какого-то дядьки. ну и вы сами взгляните подробнее туда

Анонимно: Странно рассчитывать на порядочность человека, за которого выходишь замуж и от которого рожаешь детей?

Ну если мы снимем розовые очки и реально посмотрим на мир трезвыми глазами, то увидим, что сегодня так - завтра картина мира меняется и не то чтобы не можешь на порядочность человека расчитывать, на свою то порядочность иногда не можешь, ибо дамы в закат уходят не реже мужиков. И всегда итог зависит не только от мужика, а от двоих участников, возможно ты не оправдаешь его иллюзий о браке и он захочет чего-то иного и решит начать свою жизнь с белого листа, забывая о потомстве. Нельзя слепо верить даже себе, не говоря о партнере.

Дама Бубён: Вам как?

мне тоже никак. женщине-то кто мешает обжаловать согласованный режим общения с ребенком, если он вредит ребенку?

Фиалка: людей разные потребности.

Да ладно? Первостепенные у всех неизменны, прикиньте

maltseva: конечно. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, причем регулярно и вкусно.
поэтому ты сначала этого ребенка накорми, одень, обучи, а там и внутренним миром занимайся.
причем в семьях, где отцы не козлят и финансово достойно помогают, всех этих конфликтов просто нет.
а когда папаша начинает "кроиловом" заниматься, то сразу же баба у него плохая и дети не нужны.

Мой бывший муж: "Какие алименты? Ты кроме как о деньгах можешь со мной еще о чем-то разговаривать? Духовное важнее материального. Поэтому я буду возить детей в церковь, а ты уж деньги зарабатывай, у тебя неплохо получается "

Аноним 799: Первостепенные у всех неизменны, прикиньте

деньги, деньги....много денег. Как в мультике про золотую антилопу.

Анонимно: Мой бывший муж: "Какие алименты? Ты кроме как о деньгах можешь со мной еще о чем-то разговаривать?

Так он прав где-то. А вы хоть раз ему позвонили с вопросом "на какую секцию лучше отдать ребенка? куда лучше свозить ребенка летом? какую зимнюю куртку купить ребенку? и тд

Бармалей™: А какие ещё обязанности у него есть?

по действующему законодательству никаких...
но оно пишется для совсем ~~имбицилов ~~ ,блаженных, которые даже денег не догадаются перечислить на ребенка (поэтому в законе прописан - минимум ... для таких недогадливых)
нормальные родители - кроме алиментов продолжают участвовать в жизни СВОЕГО ребенка, водят в секцию, приходят на соревнования, оплачивают лечение, отдых сверх алиментов
Но это, нормальные, таких меньшинство, у них, не вызывает насмешку - обязанности по отношению к своему ребенку

maltseva: если он вредит ребенку?

А кто определяет, что этот режим вредит ребенку? Опять же женщина?

Аноним 799: Ну если мы снимем розовые очки и реально посмотрим на мир трезвыми глазами, то увидим, что сегодня так - завтра картина мира меняется и не то чтобы не можешь на порядочность человека расчитывать, на свою то порядочность иногда не можешь, ибо дамы в закат уходят не реже мужиков. И всегда итог зависит не только от мужика, а от двоих участников, возможно ты не оправдаешь его иллюзий о браке и он захочет чего-то иного и решит начать свою жизнь с белого листа, забывая о потомстве. Нельзя слепо верить даже себе, не говоря о партнере.

бла бла бла. Ответственность за содержание и воспитание детей никто не снимает с родителей, хоть там 3 новых семьи в закате. И если изначально не верить в порядочность партнера - зачем рожать от такого? А вы именно к этому призываете, чтобы потом другим кнутом похлестать ("саматакоговыбрала")
Родил - обеспечь. И точка. Причем обеспечь полностью, либо участие в бессонных ночах/развозах на кружки принимай.

Вот я сейчас скучную вещь скажу,но тоже пришлось осознать на своей шкуре.

А ведь говорили же,наверняка,вам в детстве бабушки или мамы: "Нужно хорошо узнать человека,прежде чем в постель с ним ложиться".И не валяться абы с кем.
И религия вся о том же,да.

Банальные,прописные истины.Но они ведь и выведены не на пустом месте.

Мне теперь под 50 и я,конечно,со всем согласна.И даже против секса до брака (в этом есть оооочень много разумного) и помолвка долгая,то есть вы считаетесь женихом и невестой полгода-год,но не спите вместе и не живете,а просто общаетесь,гуляете,встречаетесь,проверяете точно ли вы хотите быть вместе всю жизнь,а не только секс и страсть влекут вас друг к другу.

Да что там говорить,я уже даже за то,чтоб родители подбирали пару своим детям! ну,конечно же внимательные и любящие родители,а не такие,которым лишь бы дитя спихнуть.
И семью избранника неплохо узнать бы ДО свадьбы.
Как там,ааа...отец бьет мать,пьет,мать ведет себя как ведьма....так так так...именно это и ждет в будущем мою дочу/сыночка с бААААльшой долей вероятности.

Не,мы же умные,не то что наши тёмные родители-у нас так не будет!У нас всё будет по другому,так как мы хотим.Но что то не получается,да.Я как ни старалась уйти от модели своей семьи,а всё равно настигло.Прям вот под копирку.

А государство тут причем только в том,что продвигает темы аля "Дом-2" и приветствует культ потребления.Потому что "бизнес и ничего личного".Секс ,алкоголь.и прочие человеческие страстишки очень хорошо продаются,не то что скучные семейные ценности.
Ну представьте себе шоу "Дом образцового семейного быта",да никто смотреть не будет никогда.Кстати,ещё заметила,что и в жизни,если муж или жена правильные,хорошие,вторая половина начинает скучать и устраивать всякие "шоу".Столько раз такое видела.Уходили от хороших за страстями,потом многие жалели,конечно,но зато "есть что вспомнить"Парпдокс.

Фиалка,
Это у ребёнка спрашивать надо.
Про секцию и куртку.
А не у папы.

Астра: Здесь же тема была,что Брозовский принёс справку с ЗП 1700 . А когда женщины тащат подобные справки или когда они с сожителем или БМ идут к нотариусу в Екб и заключают соглашение об алиментах в размере 1500 руб. ежемесячно на 2 детей, это никого не смущает? Все ведь понимают почему они это делают. Также как в случае с Брозовским это тоже понятно.

Полностью согласна с автором, ещё и з.п меньше мужчин, несправедливо а домой приползи ещё готовь и убирай.

Django,
Вот я и говорю,что законы дурацкие,что допускают такое.

Фиалка: Так он прав где-то. А вы хоть раз ему позвонили с вопросом "на какую секцию лучше отдать ребенка? куда лучше свозить ребенка летом? какую зимнюю куртку купить ребенку? и тд

Конечно! Он мне отвечал "я тебе доверяю, знаю, что ты не накормишь детей всякой гадостью, и купишь им самую лучшую одежду " Еще и недоволен был, если я не успела им зимнюю обувь купить к его приезду. З - забота.

Желаю вам этого классного мужа если не уже

Астра: Это у ребёнка спрашивать надо.

так мамы то особо детей не спрашивают. с пеленок английский, гимнастика, хоккей, футбол...

maltseva ,

Я ее привела как пример 50/50, желаемый тут.

Фиалка: деньги, деньги....много денег.

Мы про пирамиду) согласно ей не деньги

Анонимно: Он мне отвечал "я тебе доверяю,

не правда

Аноним 799: Мы про пирамиду) согласно ей не деньги

вы про пирамиду, а я про деньги.

Астра: Это у ребёнка спрашивать надо.
Про секцию и куртку.
А не у папы.

У всех разная "пирамида Маслоу"

Фиалка: не правда

Правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы