Тема закрыта

Причина: 0

Пообщались с папашкой....

шарлоттта
Знаете, договорились видимо что его нет в принципе, папы то есть. А папа появился, хочет трепать малышку по русым локонам и учить маму жизни. А вот денег у него нет, потому как портфель не его, машина не его, одежда не его и он не кушает. Вот папой быть хочет а помогать ребенку не хочет.
Наверное, мамам тоже так можно, поцеловать дитя с утра, а когда кушать запросит -руками развести -типа, да денег нет.. Или как?

• 1000000000000000000000000000

Никаника
И если при этом ВСЕ мужики начнут думать о контрацепции, то таким женщинам придется оставаться бездетными или делать ЭКО или ИИ от донора

%)

Комсомолка

Я бы даже сказала %) %)

Шарлотта так чудесно все разъяснила, просто прелесть. Почему бы так не сказать папе - мы были готовы жить без тебя, любя твою маму в качестве бабушки :). Но ты же решил участвовать-мы рады. Тогда...

Пионерка
общайтесь с бабушко не через ее сына, а самостоятельно, тогда и ситуацию с вами она будет видеть своими глазами, а не глазами своего сына

согласна

Комсомолка

а что такого-то? Вы не в курсе, что много женщин рожает без мужей и они хотят этого, но не от кого. Они же должны от кого-то забеременнеть и обычно они не сообщают о своих целях потенциальному папаше

ПИХТА
на счет РАЗ сделала бы экспертизу, а на счет ДВА оформила бы алимменты...

А делать экспертизу в этом случае не надо. Надо свидетелей, доказательства (фотки, например) и суд просто признает отцовство, даже если он будет отказываться или не пойдет на суд......
.... А ребенок-то радуется приходу папы? Может, не решать за нее? Не отбирать у нее папу? Пусть приходит?

Земляника
Надо свидетелей, доказательства (фотки, например)

для того, чтобы суд назначил экспертизу. Это при Сталине только так было, на кого указала, тот и папа.

Никаника
А сколько женщин после 30 лет целенаправлено тр....ся с мужиками, чтобы родить для себя. И если при этом ВСЕ мужики начнут думать о контрацепции, то таким женщинам придется оставаться бездетными или делать ЭКО или ИИ от донора

Что то я не понимаю -о мужиках речь или о фалоимитаторах с функцией осеменения. Прямо бесправные объекты с целевым назначением

Земляника
А ребенок-то радуется приходу папы? Может, не решать за нее? Не отбирать у нее папу? Пусть приходит?

Гниловатые отношения со стороны папы, они могут в дальнейшем боль приносить ребенку, я так думаю. К большому сожалению.

ПИХТА
у вас может быть кто-то пострадал в похожей ситуации? Типа брат или муж ваш вынужден что-то выплачивать какой-нибудь наглой женщине, посмевшей напомнить, что он тоже имеет отношение к маленькому ребенку? Соболезную...

соболезнования невтемачные у вас. У мужа на балансе ребенок от прошлого брака, но во первых он признан официально, во вторых рожден по взаимному согласию на это двух людей заключивших брак, в третьих - никаких вопросов по справедливости или несправедливости его содержания не возникает впринципе. Он не муж, но он полноценный отец. тут без вариантов.

лично у меня немного другой подход к этому вопросу, вряд ли вам он покажется справедливым, но тем не менее он таков. Женщина кайфует во время секса не меньше мжчины, женщина тоже дает согласие на секс без презерватива, женщина так же как и мужчина вправе отказаться от секса на любом этапе. И если забеременевшая женщина решает что она оставляет ребенка и будет заботиться о нем сама - то это не бывает наполовину. Опять же никто не неволил вас в том, чтобы полностью все контакты с отцом ребенка прекратить сразу, после его постановы что ему ребенок не нужен и он его не признает. Но вы почему то с упорством достойным уважения придумали себе повод для общения, привыкаете к несостоявшейся свекрови, общаетесь с папашкой... зачем? мне непонятно... Если вам действительно не нужно денег и ничего от него - тогда обрубайте все концы и вперед в самостоятельное плавание, и посылаете лесом всех чужих - они вам никто, а если вам нужна быбушка и папа для ребенка, то не стоит наверное покупать это за деньги, вручаемые вам. Да и постановка вопроса ИМХо не фонтан...

шарлоттта

в данном случае практически о фаллоимитаторах, так как данный мужик по факту не муж и не отец.

Оборотень Uma

+миллион

Виимо,напрашивается вывод:расставить точки и объяснить папе:либо ты донор,либо ты папа со всеми вытекающими последствиями

Земляника
А делать экспертизу в этом случае не надо. Надо свидетелей, доказательства (фотки, например)

этого "богатства" - полно!

Земляника
.... А ребенок-то радуется приходу папы? Может, не решать за нее? Не отбирать у нее папу? Пусть приходит?

Устала играть в эту игру....
Вспоминаю диалог:
Полчаса общения на тему "что говорит, как спит, как общается с ребятами во дворе..."

• То есть, девочки, все у вас хорошо?
    -Да спасибо.. но надо что-то с садиком придумывать...
    -ааааааааааа.... ну ладно, будет у меня время.... ЕЩЕ позвоню вам...
    (занавес...)

Дашенька_2
для того, чтобы суд назначил экспертизу. Это при Сталине только так было, на кого указала, тот и папа.

Неправда ваша, если есть доказательства, признают. 2 месяца назад эту процедуру прошла наша подруга (тут был пост на эту тему). Никакой экспертизы не назначили. Но они жили вместе, не знаю, как тут ситуация. Было 3 свидетеля, которые подтвердили, что они общались, он встречал ее из роддома и т.п. Фотки, где они вместе на праздниках, на природе.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 10:45

шарлоттта
рожает в болях, не спит ночами, бегает по больницам, на несколько лет выпадает из жизни, теряет работу, ну и можно продолжать до бесконечности...

а еще знает что такое носить ребенка, чувствовать жизнь в себе, любовь существа безусловную и наисильнейшую, она чувствует первое прикладывание к груди, первые звуки, прикосновения, радость первого "мама", первые шаги, шанс быть наивысшим богом для маленького человечка - самой любимой, самой дорогой мамой... право воспитывать ребенка по своему желанию, право быть с ним куда чаще и куда дольше и этих прав и привилегий тоже можно продолжать до бесконечности. ;) Ребенок это счатье вне зависимости от того есть у мамы муж или нет.

ПИХТА Устала играть в эту игру....

дак не играйте, в чем проблема-то?

Посмотрю я, как каждая из вас запоет, окажись в такой ситуации.
Никогог не обвиняю и не оправдываю, но опять началась обычная грызня :(

Оборотень Uma
а еще знает что такое носить ребенка, чувствовать жизнь в себе, любовь существа безусловную и наисильнейшую, она чувствует первое прикладывание к груди, первые звуки, прикосновения, радость первого "мама", первые шаги, шанс быть наивысшим богом для маленького человечка - самой любимой, самой дорогой мамой... право воспитывать ребенка по своему желанию, право быть с ним куда чаще и куда дольше и этих прав и привилегий тоже можно продолжать до бесконечности. ;) Ребенок это счатье вне зависимости от того есть у мамы муж или нет.

Вот именно для этого и рожают многие без мужей и это их право, но зачем потом что-то требовать или даже считать, что вам должны?

Оборотень Uma
рожден по взаимному согласию

дык и мы когда жили вместе (он, его сын и я) и я забеременела - все радовались! Это ближе к 5 месяцу вдруг папашка ЗАОЧКОВАЛ...
Щас получается, что и позиционирует себя он как папа, и не участвует никак...комфортненько!

Оборотень Uma
лично у меня немного другой подход к этому вопросу, вряд ли вам он покажется справедливым, но тем не менее он таков.

Плюсанула. У меня одна подруга тоже не заботилась о предохранении, спала с женатым, а потом оп-па - получи ребенка.

Оборотень Uma
Ребенок это счатье вне зависимости от того есть у мамы муж или нет.

Безусловно -счастье. И -в чем-то я с Вами согласна. Но - мне как-то не понравилась идея, что джентльмен звонит изредка - то ли совесть свою успокаивает, то ли на черный день запасную семью держит... Ты уж определись, дорогой, ты им папа или ты им бывший донор.

Никаника
в данном случае практически о фаллоимитаторах, так как данный мужик по факту не муж и не отец.

Ну, тогда представляйте себе следующую ситуацию -приходит к ВАШЕМУ только ребенку фалоимитатор в человеческий рост и заявляет что хочет с ребенком пообщаться. Мне бы не понравилось например. Нет уж, либо ты фалоимитатор и тогда фалоимитируй дальше, либо отец и тогда неси ответственность наравне с матерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы