Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

СамаяУмная: другая, действительно пославшая мужика, давно бы забыла как звать и жила спокойно

думаю, у автора такой мужик, который бы в покое не оставил, забери она у него ребенка. по судам бы затаскал, встречи всякие по суду и тд

СамаяУмная: . пока мужик типа 40 тысяч зарабатывал, все устраивало. как узнала про Х миллионы, принципиальность включилась.

она в то время сама прилично зарабатывала и могла спокойно содержать ребенка и считала, что мужик и так мало получает,а тут она еще... Сейчас, когда она знает, что он вполне платежеспособен, почему бы не подать на алименты?
А то, что она его, якобы, расслабила, так это мужик скот-сам расслабился, ни стыда ни совести

Автор, ответьте на вопросы: сколько у яхонта несовершеннолетних детей всего?
Сколько все-таки доход по декларации если 1 млн в год, то это чуть более 80 т.р. в месяц, если ребенок не один , то алименты посчитайте сами?
если есть офиц работа то и алименты в процентах от заработка, твердая денежная сумма взыскивается при нерегулярном доходе.
Доказать проживание совместное с ребенком достаточно просто - в т.ч. дитятко в суде и скажет.
про служебную квартиру ( скажу крамолу) - выселят вас только по решению суда (в случае потери этой работы) - полгода примерно , а то и больше у вас будет (со всеми обжалованиями ) - до вступления решения в законную силу.
А так согласна с Нейрон - работа в вашем случае главное (найдете - канительтесь с алиментами), пока нет - состояние войны и в семье ( ибо яхонт и ребятеночку нагадит и вам) и на работе (только вам) это тяжело и сложно.
По себе скажу - терпеть бы не стала.
Рассчитывать на неприятности по работе у яхонта из-за ситуации с вами и ребенком я бы особо не стала. Это очень зависит от конторы. На мой теперешней работе - примерно такое же - только в путь процветает и всем пофиг. БМ мой лишился должности из-за развода (ну не только, если быть объективной, потому что еще и косяк у него был по работе сильный, но мои 5 копеек там тоже есть - когда лист на работу притащила с алиментами).

Django: Читайте внимательно тему, он не всегда был директором предприятия

Это аргумент к тому, что он ей денег как не давал так и не дает видимо? Еще раз уточню - где у нее деньги от него когда бы то ни было?

Аноним 202: Я жадностью не отличаюсь (хотя тема такая, что в этом возникают обоснованные сомнения), поэтому в той ситуации не просила ничего. Более того, несколько лет у меня самой доход был такой, что стыдно было бы вообще о чем-то просить. И в это время скорее я реально вкладывала куда больше , и детям его покупала одежку-обувку и разные радости.

Астра: где ребёнок прописан?

Странно что ребенка вообще где-то прописали без родителей.
Ну и, то что ребенок живет с матерью, можно подтвердить свидетельскими показаниями. Соседи, знакомые, одноклассники, учителя.

Почему вы не хотите показать ему расходы на ребенка, чтобы он закрывал от них половину?

Дело молодое: Почему вы не хотите показать ему расходы на ребенка, чтобы он закрывал от них половину?

Может потому что он обеспеченный человек, и она может рассчитывать на гораздо большие выплаты?

Аноним 202: Более того, несколько лет у меня самой доход был такой, что стыдно было бы вообще о чем-то просить

И при этом вы пишете, что в равных с ним позициях были?

Дело молодое: Почему вы не хотите показать ему расходы на ребенка, чтобы он закрывал от них половину?

потому что нормальный мужик будет без споров и чеков платить алименты сыну
ну и да, если есть возможность получить больше, чем половина чеков, почему нет???
да и чушь это собачья. сегодня чек на 10тр, завтра на 20, каждый месяц чеками кидаться что ли, высчитать? фигня полная. А кто будет считать развлечения всякие, вкусняшки, время которое тратить автор на ребенка, еда и все такое?? чеки это ведь только допы, это треть того, что автор дает ребенку

budlya: Странно что ребенка вообще где-то прописали без родителей.

ребенок где-то папаши и прописан, выше автор писала, сейчас уже не найду

Джесса: государственная конторка это какая? в прямом подчинении запрещено работать при возможности возникновения конфликта интересов, что на госслужбе что в госучреждении
поднимите вопрос и кто-то из вас однозначно пойдет на выход. если госслужба - то оба ибо не уведомили как положено

Тоже этот момент удивил.

Аноним 202: У нас это называется федеральное государственное бюджетное учреждение.

Аноним 202: На эту конторку тоже распространяется тот же объем законодательства? Точно?

Точно!

000

У меня бм бюджетник, тоже г@@@на хапнула с ним, жилья не было, а он на коне весь. По итогу ушла от него и подала на алименты, он отстранился, т.к. ссыт потерять работу, не отсвечивает от слова совсем. И знает, что мне есть что рассказать. А угроз то было.
Но по факту оказался лишь на словах он Лев Толстой а по факту... ну вы знаете

Нагретое место никто не захочет потерять, тем более у вашего я думаю в наше время не все так плохо с доходами.

Яблоко: Вы такую фигню советуете. Прикопает миллионер бюджетный автора в лесополосе, ребенка заберёт. Это ему дешевле обойдётся. Не надо воевать там, где надо договариваться.

Вы детективов меньше смотрите все бы прикапывали

Аноним 202 ,
как будете доказывать иной доход - напр аренду машиномест , если они сдаются без регистрации данных договоров, с иными доходами та же проблема?Это очень не просто.
Алименты получаются совсем не плохие. Насчет расходов на ребенка : "по доходу и расход" - будет платить алименты расходы на ребенка возрастут, если денег нет , то и расходы только за счет мамы. Не ведитесь на возмещение чеков - этот явно ниже чем вы могли бы рассчитывать при получении алиментов.

а 3 млн в мес или в год? наверное в год - это 250 тыщ /мес.
Если подаст на алименты, то вряд-ли это 25%, там наверное поделят 50% на 3 детей - значит 16,% - это 40 тысяч в месяц - мне кажется - имеет смысл подать на алименты. Не будет платить - будет копиться долг.
А то ему только вершки, а автору корешки.

И 3 млн это до вычета налогов???

Если автор вполне независима от этой должности и жилья - то вообще нормально, если все-таки зависима - надо считать

La isla bonita: Она и раньше их не получала, прочитайте внимательнее. Просто год как она узнала о лапше на ушах, и ее это стало напрягать

• и никакой меркантильности я тут не вижу, как некоторые. Просто год назад они вместе жили и понятно, что вместе быт вели и траты на ребенка, а потом он свалил и вместе с ним и обязанности

Стрекоzа: Вы, автор, на что рассчитывали, когда с женатым связались?

они 8 лет вместе прожили

Стрекоzа: Он прям лялечку просил?

Аноним 202: что любовницей разведенного

он в разводе был

Стрекоzа: исключительно на свой доход рассчитывали.

рожали осознанно, читайте тему внимательно. он так-то не просто рядом стоял, он тоже осознанно ребенка делал
да и при чем тут любовник не любовник? а сколько замужних пар разводятся и женщина с ребенком остается? замужество это вообще е залог долгой семейной жизни

Омоним: Не ведитесь на возмещение чеков - этот явно ниже чем вы могли бы рассчитывать при получении алиментов.

никаких чеков! в суд и на алименты

Cabrita Blanca: если все-таки зависима - надо считать

это не единственная ее работа и жить ей есть где если что . по крайней мере написала, что найдет и работу найдет

000

000

000

Аноним 202: что он такой великий

Чем он так великолепен-то, по его словам? что приходит к ребенку часто?
И как встречи проходят? покупает что-то, водит, балует, что делает?

Аноним 202: то я, наверное, тоже могу начать считать себя великой матерью и все ж привстать в интересах сына.

++ не слушайте тех, кто заподозрил вас в меркантильности. Они бы так же поступили на вашем месте. Никакие деньги лишними не бывают, тем более,когда знаешь, что не платит потому что тупо жмот, а не от безденежья.
Я понимаю, почему вы не связывались с ним, когда зп была 40тр, потому что он бы там каждую копейку выуживал и мозг выносил из-за 5тр алиментов, проще самой в таком случае.

Аноним 202: "продегустировать", что я приготовила

вы его еще и кормите??? или он в роли ревизорро к вам приходит, проверить, чем и как сын питается?

Аноним 202: у сына есть все, а те мои дети половины такого сервиса не получают.

так все в его руках!! все, что есть у вашего сына, это ВЫ ему обеспечили. Его заботы, что он своим детям нихрена дать не может.

000

Аноним 202: Так и говорит, не пожрать по пролетарской сути, а именно продегустировать) на кой вы ему дегустировать даете? хочет жрать пусть идет в кафе или к жене
Аноним 202: начинаются стенания у сына есть все, а те мои дети половины такого сервиса не получают

А это не ваша проблема. Ваша задача вырастить своего, а у других есть их мамы и папы. А вот он папаша года, вырывает кусок у одного, что бы другому дать. Хотя сомневаюсь, что он и тех сильно балует.

Аноним 202: все ж привстать в интересах сына.

Я бы привстала и подала бы на алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы