Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

000

когда вы с ним начали встречаться,он был женат?

La isla bonita: Еще раз уточню - где у нее деньги от него когда бы то ни было? Задайте ваш вопрос напрямую автору темы
Аноним 202,

Аноним 202: И м.б. кто-то может посоветовать толкового юриста по семейным делам?

у вас все вопросы чисто юридические, с форумом советоваться дороже выйдет
если вкратце: зачем вам пляски с ТДС, если официальная зарплата хорошая у мужчины? Считаете, сколько у него детей, определяете долю, потом в суд. В суде третьим лицом будет его жена как мать его детей. Суд районный. Образцов исков -тьма.
Ребенка он у вас (если судить по вашим вводным) не заберет.
Вообще официально трудоустроенный мужчина с белой хорошей зарплатой - мечта многих женщин

000

Джесса: при возможности возникновения конфликта интересов, что на госслужбе что в госучреждении
поднимите вопрос и кто-то из вас однозначно пойдет на выход. если госслужба - то оба

Автор. Напомните об этом отцу ребёнка. Вам терять нечего. А он потом фиг где пристроится.

000

000

Аноним 202,
Почему вы не отвечаете на простой вопрос.
Когда вы встречались, он был женат?

Я к сожалению не могу подсказать. Обратитесь к автору поста, я ее скопировала. Ее сообщение на первой странице.

000

Django: Задайте ваш вопрос напрямую автору темы

на протяжении 10 лет, вернеее 8ми, он оплачивал только КУ и по мелочи, автор же написала. И что ее личный вклад в ребенка был гораздо больше, чем его (допы, одежда и тд_ еще и его детей баловала)

000

Шансов отсудить у вас ребёнка у него нет. Ну... Может быть теоретически, если взятку сунуть судье. Но ваш бывший сожитель жадный, на это не пойдёт.
Вам нужно делать ход конём. Пока он вас с работы не выпер, самой найти что то в смежной сфере. Здесь вы не сможете работать вдвоём.
Когда из под его руководства выйдите, добивайтесь алиментов через суд на законных основаниях. Зп официальная никуда ему не деться.

000

Аноним 197: Вспомните закон бумеранга и хлебайте полной ложкой

вы чо такая злая?? никто никого не уводил, мужик в разводе был, автор же написала об этом. А то, что автор его выпнула, так значит причины были И то, что жена его обратно приняла, потому что невостребованный мужик, а бж живет в его кв, вот и пришлось его обратно принять. Так и живут, "счастливо"

Клёпкa: мужик в разводе был, автор же написала об этом.

Нет. Она проболталась,что он был любовником

Аноним 202: под руководством бывшего любовника

Человека называют любовником, когда кто-нибудь не свободен.
Если оба свободны-друг, мч и прочее

000

Аноним 197: Человека называют любовником, когда кто-нибудь не свободен.
Если оба свободны-друг, мч и прочее

Любо́вник

1. Мужчина, имеющий с кем-либо сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке.
  2. Влюблённый, возлюбленный.
    гугл в помощь! даже сожители, которые годами живут,они то любовниками могут смело называться. тут уже кто как. кто мужем и женой себя зовет, кто любовниками, кто семьей.

Любовник, это не женатый мужчина, бегающий от жены по вечерам! автор же написала, что жили вместе. жи-ли! значит не был он женат, понятно же

да и тема вообще не об этом! при чем тут бумеранги и пожинание плодов? ребенка они хотели вместе и осознанно, поэтому мат ответственность должны нести ОБА!

Аноним 202: Аноним 710:Меняйте работу и подавайте на алименты, на 25% от Х миллиона вполне себе можно жильем обзавестись, пусть бесится

на крайний случай можно, конечно, и так ) Но это будет отдельная тема для вендетты)

Почему для вас это "крайний случай"? По-моему это единственный и вполне адекватный выход из ситуации. Если вы, конечно, не пребываете в иллюзии, что можно и рыбку съесть и чешую продать.

Какая теперь уже разница в статусе. Главное, что есть несовершеннолетний ребёнок, у которого оба родителя официально установлены. Хоть одной головной боли автору меньше - не нужно доказывать отцовство.

Аноним 202: потому что тогда и мой родительский вклад надо оценивать. Ребенок живет со мной. Т.е. я утром везу его в школу, в обед забираю, вожу на допы, оплачиваю их, где нужно, где не нужно, сижу в ночи на госуслугах, чтобы кнопочку нажать. Полноценно репетирую английский и немецкий - это минус расход, потому что я оба языка знаю и работаю на них. Но это плюс мое время. Магазины, готовка, стирка, уборка, покупка одежды, развлекашки. Короче весь набор. Сейчас класс на карантине, дистант. Кто это организует? Я. Работаю на дистанте на двух работах.

Его вклад: прийти вечером часов так в 21, почитать книжку мин. 20, "продегустировать", что я приготовила. Так и говорит, не пожрать по пролетарской сути, а именно продегустировать))) И вынести вердикт, типа "хрену к ней". И свалить домой.

Нет, вы не забывайте, что тогда нужно посчитать не только убыток но и доходы. Любовь ребенка тоже оценить, удовольствие от того, что вы каждый день наблюдаете, как ваш сын растет, развивается, умнеет на ваших глазах. Сколько вам этого всего достается, а сколько БМу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы