Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

Мисс Пампкин: Сколько вам этого всего достается, а сколько БМу?

БМ никто не запрещает видеть ребенка. и можно это делать не а 9 вечера, когда ребенок спит, для галочки, а в выходной. бери, гуляй, в гости к себе води, ночуй его у себя. думаю, автор не откажется. да только бм это не надо

Остановка: Может быть теоретически, если взятку сунуть судье.

вот откуда это у людей в головах? вы знаете сколько судьи получают, какая у них пенсия и прочие плюшки? а сколько надо задниц вылизать,чтобы вообще туда попасть? и плюс у них всякие службы безопасности, я уж молчу об обычном обэп. вот просто интересно.. сколько надо дать взятку, чтобы судья ее взял и решил вопрос в пользу мужа автора? за какую сумму человек готов рискнуть свободой и образом жизни в целом? вы ,когда эту вату фиолетовую про взятки в районном суде пишите, то хоть голову то включите. вы не на корсике, и даже не в москве)))) писят тысяч и судебное решение у вас в кармане? вы так рассуждаете?

Аноним 616: То есть вам именно чувство справедливости покоя не дает, а не то, что у любовника доход возрос?
Тогда по справедливости идите в суд с чеками, подавайте за 3 года (это вроде максимальный срок давности по алиментам), присудят половину расходов. Это ведь и есть справедливость - содержать ребенка поровну.

Аноним 202,
Анастасия, ответите?
Вам содержать ребенка на равных не достаточно?

Аноним 202: у нас федеральное государственное бюджетное учреждение.

у нас тоже ФГБУ - образовательное, ВО.
Когда наш декан стала деканом, ее супругу пришлось перевестись на другой факультет, чтобы не быть под началом у жены.

Аноним 616: Тогда по справедливости идите в суд с чеками, подавайте за 3 года (это вроде максимальный срок давности по алиментам), присудят половину расходов. Это ведь и есть справедливость - содержать ребенка поровну.

ммм, только чеки? а как же вот это все оценить? поровну?

Аноним 202: тогда и мой родительский вклад надо оценивать. Ребенок живет со мной. Т.е. я утром везу его в школу, в обед забираю, вожу на допы, оплачиваю их, где нужно, где не нужно, сижу в ночи на госуслугах, чтобы кнопочку нажать. Полноценно репетирую английский и немецкий - это минус расход, потому что я оба языка знаю и работаю на них. Но это плюс мое время. Магазины, готовка, стирка, уборка, покупка одежды, развлекашки. Короче весь набор. Сейчас класс на карантине, дистант. Кто это организует? Я. Работаю на дистанте на двух работах.

Аноним 616: Вам содержать ребенка на равных не достаточно?

о какой равности идет речь? опять чеки? на равных в любом случае не получится, тк содержание ребенка это не только чеки с допов и одежды

000

Изабо: ммм, только чеки? а как же вот это все оценить? поровну?

Примерно так же, как и возможность проживания с сыном, возможность видеть как он взрослеет и тп. Ну там выше уже все это написали, читайте

Автор, вы че в самом деле?
Аноним 710:[/user]Меняйте работу и подавайте на алименты, на 25% от Х миллиона вполне себе можно жильем обзавестись, пусть бесится [/cit]
+++

000

Аноним 616: Примерно так же, как и возможность проживания с сыном, возможность видеть как он взрослеет и тп

да не надо ему этого! ему других двоих детей хватает.не сможет он дать ребенку все, что дает сейчас автор. да и не нужен он там никому. какое-то психологическое насилие над ребенком. никто его не лишает общения с сыном.

Аноним 202: И вот, слава борьбе с коррупцией, я узнаю, что зарплата у него Х млн. рублей, новая недвижимость – квартира, несколько машиномест. Говорю, дружок, давай пересмотрим вопрос о содержании ребенка. Если не придем к общему знаменателю, то нас к нему приведет суд.

Это жадность... не стоит поддаваться этому чувству... узнала что бывший зарабатывает много и решила шантажировать его ребенком...

Аноним 202: Самое главное. Квартира служебная,

Аноним 202: ) я как начальник урежу тебе все премии, доплаты и т.п., «чтоб ты жила на одну зарплату» 3) уволю к черту с волчьим билетом 4) отберу ребенка, будет теперь жить со мной и моей семьей (т.е. бывше-нынешняя жена, которая его приняла обратно, и их дети).

Живешь как у христа запазухой. Что тебе плохо? Готова все разрушить? Посчитай сколько потеряешь... возможно шкурка выделки не стит

Аноним 202: Второе – он требует с меня доказательств расходов на ребенка, типа я покажу расходы, он половину закроет, а иначе несправедливо - родители несут равные

Ну так обосновано распиши ему расходы: кружки секции, репетиторы, проезд, пожрать, шмотки, игры, карманные деньги и т.п. неужели это так сложно?...

Клёпкa: БМ никто не запрещает видеть ребенка. и можно это делать не а 9 вечера, когда ребенок спит, для галочки, а в выходной. бери, гуляй, в гости к себе води, ночуй его у себя. думаю, автор не откажется. да только бм это не надо

Конечно. Но дело в том, что автор плюсом к материальным затратам хочет, чтобы ей оплатили и ее время и материнскую заботу. Не учитывая свои преимущества в этой же плоскости.

Аноним 202: ну и далее, закон РФ любовь ребенка не подсчитывает. Это слишком тонкие уже материи

Почему тогда вам не нравится единственно правильный выход из этой ситуации, уволиться и подать на алименты? Предельно в рамках закона. Вы пишете, то заработать вы и так можете. Отношения с БМ и так испорчены. Что теряете?

Аноним 202: Вопрос, если это вылезет наружу, то ему реально треснут по паспорту?
А мне тоже треснут? Вам же на первой странице уже написали
Джесса: в прямом подчинении запрещено работать при возможности возникновения конфликта интересов, что на госслужбе что в госучреждении
поднимите вопрос и кто-то из вас однозначно пойдет на выход. если госслужба - то оба ибо не уведомили как положено

Мисс Пампкин: Но дело в том, что автор плюсом к материальным затратам хочет, чтобы ей оплатили и ее время и материнскую заботу.

она хочет, чтобы было по закону! почему нет? она имеет право подать на алименты в процентах от его офиц. зп, а не чеками кидаться каждый месяц и делить парову, что за идиотизм, ей богу?
есть закон, она им пользуется, что не так?

Железный дровосек: узнала что бывший зарабатывает много и решила шантажировать его ребенком...

где шантаж? еще и ребенком? она что говорит ему, что не даст ребенка или что? она имеет право на алименты. Считайте, что раньше она его жалела с его 40тр как единственного добытчика в семье с безработной женой и двумя детьми

Железный дровосек: Готова все разрушить? Посчитай сколько потеряешь... возможно шкурка выделки не стит

он так и так будет палки в колеса вставлять! да и еще и на коне себя чувствовать, зачем предоставлять ему такую радость? надо увольняться и подавать на алименты
да хоть из принципа, хоть из чего! с чего он взял, что он не обязан ребенку ничем?? вот с чего? что за наглая морда такая??

Железный дровосек: кружки секции, репетиторы, проезд, пожрать и т.п. неужели это так сложно?...

и так каждый месяц? зачем?
а он из тех, который каждый чек будет скрупулезно высчитывать и доказывать, что вот это можно было не покупать, это ты сама так решила, в этом необходимости нет, пуховик еще можно было доносить и тд и тп

000

Клёпкa: она хочет, чтобы было по закону! почему нет? она имеет право подать на алименты в процентах от его офиц. зп, а не чеками кидаться каждый месяц и делить парову, что за идиотизм, ей богу?
есть закон, она им пользуется, что не так?

Дак не хочет она по закону. Вы тему-то почитайте. Чеки собрать-показать - это по закону, но автору сразу мало, у нее "родительский вклад".

Аноним 202: Дело молодое:Почему вы не хотите показать ему расходы на ребенка, чтобы он закрывал от них половину?

потому что тогда и мой родительский вклад надо оценивать. Ребенок живет со мной. Т.е. я утром везу его в школу, в обед забираю, вожу на допы, оплачиваю их, где нужно, где не нужно, сижу в ночи на госуслугах, чтобы кнопочку нажать. Полноценно репетирую английский и немецкий - это минус расход, потому что я оба языка знаю и работаю на них. Но это плюс мое время. Магазины, готовка, стирка, уборка, покупка одежды, развлекашки. Короче весь набор. Сейчас класс на карантине, дистант. Кто это организует? Я. Работаю на дистанте на двух работах.

Совет про уволиться и подать на алименты (законней некуда) автор отвергла еще на первой странице.

Аноним 202: он их приводит, вручает мне,

Вы, видя отношение его с имеющимися детьми, родили от него общего? Да еще не в браке.
Вам же не 20 было.

Знаете, складывается ощущение, что мужик даже не в курсе, что сильно хотел ребенка, еще одного наследника, внебрачного.

Автор, делайте все по закону. Если выгонят с квартиры служебной, то снимите или возьмёте ипотеку. Алименты хорошие, на жилье хватит. Через 8-9 лет надо будет высшее образование оплачивать. Опят сами будете? Пусть папаша тоже в ребенка вкладывается, если добровольно не хочет, пусть через суд

Смотрите на будущее. Расходы предвидятся большие. Да даже если алименты не тратить, то то их можно в кубышку откладывать - на жильё ребенку или образование.

Клёпкa: где шантаж? еще и ребенком? она что говорит ему, что не даст ребенка или что? она имеет право на алименты

Прямой шантаж алиментами...

Клёпкa: Считайте, что раньше она его жалела с его 40тр как единственного добытчика в семье с безработной женой и двумя детьми

Вы же не знаете какие там тоношения, квартиру служебную ей сделал бесплатно, сколько стоит аренда? Может он ей вместо прямых алиментов премию к получке делает 300%... готова она лишиться этого всего ради 25% от 40 тыс руб?

Клёпкa: и так каждый месяц? зачем?

Хочется ему, пусть делает... это сложно? Х
Хочешь фиксированной суммы получай 10 тр...
Но в этом случае большая вероятность остаться без работы на улице с ребенком... в этом случае суд точно решит что ребенок должен остаться с отцом и тогда ей придется платить алименты

000

Django: Вам же на первой странице уже написали

поверить не могу))) теперь буду знать

Мисс Пампкин: Вы тему-то почитайте. Чеки собрать-показать - это по закону,

а подать на алименты, это разве НЕ по закону??
в чем она тут не права? подать на алименты, действия в пределах закона. что не так?

Mushka4ka: Через 8-9 лет надо будет высшее образование оплачивать. Опят сами будете? Пусть папаша тоже в ребенка вкладывается, если добровольно не хочет, пусть через суд

• тоже про образование подумала. конечно, будет увиливать. там уже добровольно не получится,а алименты до 18 лет,не?
    или кто на вышке, тому больше положено? где-т читала такое, не сильна в этом

Mushka4ka: Да даже если алименты не тратить, то то их можно в кубышку откладывать - на жильё ребенку или образование.

мли мысли читаете ))
поэтому все этим выдумки с чеками хрень полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы