Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

алименты

000

Чем больше читаю посты автора, тем больше создаётся ощущение, что она гениально разводит пользователей сайта на эмоции. Либо встретила удивительного чудака, которого давно пора занести в "Красную книгу", да показывать девушкам и женщинам, чтобы они на подобные "грабли" не наступили по неопытности.

Автор, а отец официально признан, или в свидетельстве по отцу прочерк стоит? Официальные алименты вы не хотите, уперлись за это служебное жилье, если судя по зарплате он миллионами ворочает, так с алиментов вы квартиру свою купить можете, если работаете на двух работах, в топку тогда одну из работ под подчинением любовника, можно вообще на одни алименты жить и не работать.

Гаила: можно вообще на одни алименты жить и не работать.

Проблема заключается в том что отец ребенка должен содержать своего ребенка, а не его мать и ее любовников....

Клёпкa: а подать на алименты, это разве НЕ по закону??
в чем она тут не права? подать на алименты, действия в пределах закона. что не так?

Так не хочет она подавать на алименты
Она хочет чтобы БМ, известный (для нее) жадюга и моральный нищеброд, признал за ней это право на алименты поболее. Она не хочет связываться с подсчитыванием чеков, судом и прочее. А просто хочет денег. Побольше. И спрашивает форум, какие у нее могут быть рычаги для этого, кроме искреннего морального негодования. Тем более что БМ сам уже применил рычаги со своей стороны, вполне реальные.

000

000

Аноним 202: бывше-нынешняя жена, которая его приняла обратно, и их дети).

Нефиг было с женатым встречаться.

000

Аноним 644: Нефиг было с женатым встречаться. Ну, теперь то какой смысл про это писать? Вы опоздали больше, чем на 10 лет.

Аноним 202: ага, родила.

Аноним 202: Дефект вылез в процессе длительной эксплуатации, а не сразу.

Главный и основной дефект, от которого сейчас вам, скажем так, неспокойно, вылез и был известен сразу, вы сразу видели его отношение к детям.

000

Django: Вы опоздали

Ну почему же?! Повод поплеваться не связан со временем, главное, что бы яду хватило

Аноним 202: вы со мной в другой теме общаетесь, там я вам, наверное, нравлюсь. Да, я и в этой теме к вам негатива не испытываю.
НачХать: Повод поплеваться не связан со временем

Железный дровосек: Прямой шантаж алиментами...

в чем шантаж? она имеет право на алименты. она лишнего не тянет, все саам для ребенка делает. Это деньги, которые положены ребенку от отца и если он считает, что он ничего не должен, что сын и так как сыр в масле, то автор будет действовать в рамках закона, о чем она его предупредила. в чем шантаж? а шантаж это когда "либо плати, либо не увидишь ребенка"

Железный дровосек: служебную ей сделал бесплатно, сколько стоит аренда? Может он ей вместо прямых алиментов премию к получке делает 300%...

тут только автору известно, не спорю, всех плюшек мы не знаем

Железный дровосек: Хочешь фиксированной суммы получай 10 тр...

не фиксированной, а процент от зп положенный )

Железный дровосек: Но в этом случае большая вероятность остаться без работы на улице с ребенком...

ец есть где жить, найдет, писала. и работа у нее еще одна есть. а если она хороший специалист в своей области, может, еще что получше найдет, зато без выноса мозга

Аноним 202: Пряжка с ремешка отвалилась, а вместо нее проволока намотана

ну там значит и мамашка на всю голову того

Аноним 202: хочет-хочет, просто вы читаете вполглаза. Я без претензий. Тут все через свои личные фильтры ситуацию воспринимают, а учитывая, это чужая ситуация, то сито восприятия с очень широкой ячейкой.

не хочет) не хочет связываться, хочет просто денег.
При этом я на стороне автора. Если автор свои эмоции отрефлексирует (жадность и желание проучить этого никчемного папашу, чего он конечно заслуживает, но...) и будет действовать четко и спокойно, все у нее получится.

Django: Чем больше читаю посты автора, тем больше создаётся ощущение, что она гениально разводит пользователей сайта на эмоции

у меня автор вызывает только + эмоции

Мисс Пампкин: Так не хочет она подавать на алименты

автор пока думает, как поступить с меньшими потерями и нервотрепкой
та нюансов много у них

Мисс Пампкин: Она не хочет связываться с подсчитыванием чеков, судом и прочее.

с судом придется связаться, если решит на подать на алименты, потому что с этим скупердяем никак иначе.
Но прежде придется уволиться, инче жизни не даст на работе

Мисс Пампкин: А просто хочет денег. Побольше.

а вы бы не хотели?? положа руку на сердце
такие святые все, я поражаюсь

Аноним 644: Нефиг было с женатым встречаться.

тема не об этом совсем
он не встречались, а жили вместе, мужик был в разводе
почитайте тему

Мисс Пампкин: Если автор свои эмоции отрефлексирует (жадность и желание проучить этого никчемного папашу

000

Автор на моменте поедания ухи из вашей кастрюли у меня родился закономерный вопрос, а нафига?
Но и тут же стало понятно его хозяйское отношение к вам и момент гнобления вас по материальной линии тоже понятен.
Это единственный рычаг, которым он доказывает, как вы много потеряли бросив его, такого хорошего.

Мисс Пампкин,
Автор, а с отца ребенка алименты в пользу детей, рожденных в браке, были официально взысканы? Вновь на бывшей жене он женился? Если нет, то вы можете обратиться за взысканием алиментов в размере 25% от дохода (я бы даже попробовала получить судебный приказ, это намного оперативнее). И пусть потом обращается в суд с заявлением о снижении.
Относительно жадности автора: 10 лет она содержала ребенка практически одна, справедливо, если теперь она будет содержать его на алименты отца, тем более, что его доходы это позволяют.

Аноним 202: видится часто, книжки читает

Парню 10 лет, читает ему книжки, рилли? Это еще еще зачем? Пора бы выпнуть их двоих в кино, на хоккей-футбол, и чтобы не отсвечивал

Клёпкa: а вы бы не хотели?? положа руку на сердце
такие святые все, я поражаюсь

Не хотела бы (при наличии своего заработка конечно). И дело не в святости, я ленивая, мне покой свой и своего ребенка дороже

Клёпкa: автор пока думает, как поступить с меньшими потерями и нервотрепкой

Автор думает, как получить алименты не 250 тысяч с миллиона официально, а 400 тысяч чтоб сам отец добровольно давал, и не знает как, т.к. доказать фиксированную сумму из 400 тыс. на ребенка ни какими чеками она не может, но хочет чтоб ю-мама ей подсказала этакую хитрую комбинацию и опаньки - 400 тыс. или даже 500 у нее в кошельке, и все остальное как было без изменений окромя денег.

000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы