А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Vivienne W: На БМ особо не рассчитываю. Спокойствие ребенка мне дороже. Чего и вам желаю.

+++ вообще не в курсе, они встречаются, проводят время, вроде в магазин собираются.
Аноним 177 ,
Фу вам, в чужой карман заглядывать. Всё, что он вам должен, прописано на бумаге, больше он ничего не должен.

Клёпкa: Автор слилась. Поняла, что не права.

Так вводных данных мало..
Если у него доход соответствующий,можно и гаджеты попросить. Если доход 50-70, как купить три гаджета на подарки?
Понятно,что тема -лучи поноса бм. А смысл? Если расстались в говно , так он и дальше для вас будет таким.
У моего бм доход позволяет дарить гаджеты, но подарил заказанный ребенком конструктор за 2500 и ещё ребенок заказал разные вкусняшки , которые ему можно (купил понемногу пастилу натуральную, спец печенье , маршмеллоу), надо обижаться? Хотя недавно себе купил дорогой авто,между прочим
При этом , ребенок (9лет)никогда дорогие подарки не попросит. Конструктор, машинку на р/у.

Замкнутый круг. Отцы положили орган на детей. Мамы сказали - ничего страшного, мы сильные, мы справимся. Дети посмотрели, выводы сделали. И уже эти же выросшие дети будут козлить точно так же. Потому что увидели - все нормально, мамы не в обиде была.

Хорошо поздравил, айфон ей купил, ёлку принес, продукты из метро доставки оплатил

Chanel Coco: мамы не в обиде была.

Ещё бы мама истерила. Мы первый Новый год одни отмечали. Дети и так в явной растерянности были, с чувством ненужности папе. Зачем усугублять?

Господи, как хорошо, что мы все общаемся на каждый праздник выбираем подарки всем детям сообща, принимаем заказы, носимся прям и выбираем. В этот раз нужную серию лего только не нашли ребёнку, купили наборчик другой, крутой тоже, техник на сложных механизмах.

Но у меня мч офигенный отец, просто умница. Бж повезло, голова не болит за это.

У меня дочь с отцом своим не знакома, развелись, когда она новорожденной была, как-то не сложилось у него с отцовством. Но я никогда не акцентирую, потому и ребенку особого дела нет, подарков, естественно, от него не ждёт и не просит, обидок нет.
В этот нг оба бм ребенка моего поздравили, тот, что родной и тот, что ее четыре года со мной растил. Подарили игрухи по возрасту.

Автор не слилась, автор на работе.
Отвечу всем негативщикам разом , поясню.
У бм долг по алиментам более 500тр. И в судебных процессах на лишение.
Сколько он зарабатывает/с кем живёт и где-я не в теме. И появляется когда ему хочется, я за ним со списками не бегаю. Через суд пусть взыскивают положенное.
Он САМ написал и сам захотел поучаствовать.
Более того, это не мои хотелки,это необходимое.Тк дети по школам и связь с интернетом сейчас необходимость и безопасность. Телефоны до 10тр явно не айфоны и не мажорные гаджеты.
И да, я 2месяца до нг пахала без выходных на подарки. С чего вдруг я должна входить в непонятное и неизвестное положение бм? Судя по аватарке, у него все хорошо и с голоду не мрет.

Chanel Coco , +++

Chanel Coco: Отцы положили орган на детей. Мамы сказали - ничего страшного, мы сильные, мы справимся. Дети посмотрели, выводы сделали. И уже эти же выросшие дети будут козлить точно так же. Потому что увидели - все нормально, мамы не в обиде была.

Вы с таким же позором успехом можете требовать с соседа, коллеги, президента, боженьки (дополнить). Почему нет? Вы же определились со своими желаниями. И это самое главное.

Моим детям 10 и 11. Они просто нашли под елочкой денюжки и сами их потратили, куда захотели. Но у нас папа не бм. 50 тр под ёлку точно не стали б тратить. Всё эти ёлки и тупые истории про деда мороза, я считаю бредом.
В прошлый НГ папа купил им пс4 и дети Накупили игр. В этот новый год им просто хотелось свои деньги.
На впшем месте б я конкретно бы сумму в деньгах озвучила или подарочные сертификаты в эльдорадо например. Они бы сами что-то выбрали а вы бы добавили нужную сумму.
Зачем так все осложнять было.

Убью_ведром,
Ну, наверное, достичь такого дзена, нужно время.
В моем случае , например, с какого-то перепуга года два не дает покоя, что я не работала всю жизнь.
Причем, кроме того, что решение общим было, что на мне быт, дом, трое детей, он счас пережить не может, что зарабатываю неплохо.
Не, тогда, канеш, карьера в гору пошла б, но и сейчас довольно неплохо. Не густо, но на жизнь хватает.
А он, как стоял на месте 20 лет назад, так стоит. Зарабатывает, да, но рученьками, а не головой, как мог бы, наверное.
А винит счас меня во всем. И уйти по-человечески не может.

Ничего не подарила, как и все предыдущие годы после развода. И ни копейки алиментов. И ни смс, ни сообщения. Не видел сына уже 7лет. Живём в одном районе. Вернее, в этом сентябре слонялся вокруг школы сына, сын, увидев его, обошёл и зашёл в здание с другой стороны. Да, мне обидно что БМ оказался таким козлом.

Аноним 177: я за ним со списками не бегаю

Да бегаете, конечно, вон, на форуме мусолите, покоя вам не даёт его аватарка.

Аноним 177: И появляется когда ему хочется

А вам бы хотелось, чтобы появлялся, когда вам захочется

Аноним 177: У бм долг по алиментам более 500тр. И в судебных процессах на лишение.

Мдэ

Аноним 177: Телефоны до 10тр явно не айфоны и не мажорные гаджеты.

У ваших детей нет телефонов вообще?
Что же вы им купили на 50тыр в таком случае ?
А сколько детям-то лет?

Mariwel: Тут не в доходе дело - не за бомжей же безработных замуж все выходили.

Так здрасьте. Можно выйти замуж за бомжа, а развестись с королем. И наоборот.

Аноним 177: У бм долг по алиментам более 500тр.

И вы при этом ему список присылаете с телефонами и планшетом?

Я думаю автору обидно , что она без выходных и проходных работает, чтобы детям праздник подарить, а здоровый мужик наплёвано сто раз и развлекается в своё удовольствие

Слушайте, ну это что за подарки на 50 тысяч? У меня трое детей и на Новый год, Рождество и старый Новый год ушло 16т. Рублей. И это по письмам детей, заранее обговариваю, что никаких гаджетов - это только на ДеньРождения. Подарки нормальные, включая Лего, Лол, сладкое и одежду. Я не буду выпрыгивать из штанов, чтоб ребёнку купить дорогущие подарки не по карману.

Я в этом году сыну купила новый телефон. В конце декабря. Он счастлив. И всяких мелочей типа фломастеры, альбомы для скетчей, пижама, несколько книг чтобы в сам НГ подарить.
31 декабря его отец меня спросил:
И что я теперь дарить должен, если ты уже подарила телефон?
Честно уточнила Не манипуляция ли это, чтобы вызвать у меня чувство вины?
Посмеялись, и он отправился сам у ребёнка уточнять, что будет дарить. Они там что-то решили, я не вмешиваюсь.
Ну что за праздник такой, этот Новый год , столько проблем у всех!...

ZB ,
Вот тоже считаю, что Новый год - это не последний раз, не надо прямо упахиваться и удариваться в ущерб всему оставшемуся году.

Аноним 177: Как у вас?

как всегда - позвонил ребенку, сообщил о том, что дико любит ее и что он у нее всегда есть Его родители переаели на мою карту 2 т.р. Настойчиво и не в первый раз потребовал у ребенка новых фотографий, но дочери уже 12, все это уже ей понятно и очевидно. Она заметно отдаляется от него, он это чувствует, но денег жалко все равно, подарков не дарит, никак по-другому о ребенке не заботится, пытается удержать отношения разговорами про любовь

Аноним 138: Да бегаете, конечно, вон, на форуме мусолите, покоя вам не даёт его аватарка.

вас-то, женщина , почему это так задевает, если я вижу бм на новой машине, например, я логично предположу, что он не находится в очередном своем финансовом кризисе и тогда мне еще непонятнее становится такая экономия на своем ребенке. Что не так? Автора вполне можно понять. Мне вот плевать на Бм, где он живет и с кем, я уже давно замужем, но игнор финансовых потребностей собственного ребенка очень раздражает, разговорами про любовь за английский, бассейн или новый телефон не заплатишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы