А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Автор плюсанула удбоное ей сообщение и в закат

Доход -то какой у бм? Что вы прям требуете от него гаджеты.
Сами -то что не купили,чтоб детей порадовать,раз это были главные подарки в списке ?
Ответственность всю переложили на непутевого папу и сама же обиделась.

Аноним 92 ,
Так же считаю, зачем убиваться за подарки о которых дети не вспомнят через год? Если это в ущерб мне, то нет - будут другие подарки, соответствующие интересам и моему уровню материальному. Скакать выше головы не стоит - это никто не оценит и не вспомнит, только мама будет напоминать как она ради детей (а не ради косметолога или шубы для себя) 2 месяца пахала.
Для меня сумма на подарки выше 16 т (на всех детей вместе ) не рассматривается даже, я не миллионер и игрушек и так полная квартира, а я у себя одна.

Аноним 138: Вы с таким же позором успехом можете требовать с соседа, коллеги, президента, боженьки (дополнить). Почему нет? Вы же определились со своими желаниями. И это самое главное.

Аноним 138: Да бегаете, конечно, вон, на форуме мусолите, покоя вам не даёт его аватарка.

Аноним 138: А вам бы хотелось, чтобы появлялся, когда вам захочется

От наших женщин всегда ощущается поддержка и понимание

Аноним 595: Мне вот плевать на Бм, где он живет и с кем, я уже давно замужем, но игнор финансовых потребностей собственного ребенка очень раздражает,

"но игнор финансового благополучия БМ я не допущу"
Да позорно это просто. Это как бегать и клянчить- то же самое обидушку свою на форуме изливать.

Chanel Coco: От наших женщин всегда ощущается поддержка и понимание

Ага, и тут вам должны, поддержку и понимание.

Аноним 138: Да позорно это просто. Это как бегать и клянчить- то же самое обидушку свою на форуме изливать.

А что позорно? Требовать совместного содержания общего ребёнка? Он отец и обязан платить алименты и участвовать в жизни ребёнка. Другой вопрос, что у нас мужчина считает, что никому не обязан и женщина сама разберётся - это только ее проблемы и после развода он просто испарился.

ZB,

• позор мужикам таким , есть ещё и женщины, которые зная такое отношение к бж и детям, решают свою жизнь с ними связать

ZB: что позорно? Требовать совместного содержания общего ребёнка? Он отец и обязан

Я уже ответила. Всё, что он должен, прописано на бумаге. Бегать, и просить больше, жаловаться - вот что позорно.

Аноним 138: Ага, и тут вам должны, поддержку и понимание.

Почему нет? Хорошие человеческие качества...

Chanel Coco: Почему нет? Хорошие человеческие качества...

Почему БМ не дал детям миллион? Хорошая сумма, миллион...

Аноним 138 ,
Я конечно согласна, что все должно быть прописано. Но разве вы не в курсе, как специально занижают зарплату ( чтоб не платить алименты) или просто сливаются? Да, можно самой тянуть , а можно писать и просить - в такой ситуации и то то приемлемо.
Опять же подарки на праздники ребёнка не входят в алименты, или это тоже надо прописывать?

Бм всегда дарил хорошие подарки. И это не дорогие гаджеты, а просто не хлам с «нищенок» В этом году подарил коньки. Наш ребенок не избалован подарками и всегда просит «нужное» и практичное. Ему главное внимание!

Аноним 138: Почему БМ не дал детям миллион? Хорошая сумма, миллион...

Откуда миллион?

Аноним 177: Дети в силу возраста и потребностей, попросили по телефону и планшет(по 1подарку на ребёнка), и ещё список на дцать страниц

Аноним 177: Итог-получила море антипозитива

Ого-го у детей запросы. Я бы всем по губозакатывалочной машинке подарила

Зефир в шоколаде ,
Реально, каждому по гаджету и ещё список целый А мать на работе гробится, чтобы хотелки удовлетворить, совсем совести нет у детей?

Автор сама виновата, что так избаловала детей, а бм виноват, классно!

Ребенок про деда мороза все знает, но письмо написать захотел, вместе на озоне заказали подарок от деда мороза, похохотали, типа вот волшебство какое.
Дальше все без ребенка, упаковала в красивую большую коробку, туда же добавила подарки от себя, о них он не знал. Распечатала наклейку типа почта деда мороза, подписала естественно от деда, положила под ёлку.
Ребенок счастлив, он получил то, что хотел, плюс от меня классные подарки.
Папа появился, подарил сладкий подарок и тыщу))) все, никаких недовольных харь не было, что подарил, то подарил, ребенок никак не прокомментировал, но мне много раз сказал спасибо за подарки, потому что многие не ожидал даже.

Детям купила подарки от деда мороза и от себя.
БМ со старшей сам договорился, по поводу младшего спросил, сказала железную дорогу или конструктор, в итоге подарил машину. Ну да ладно

Vivienne W: Я всегда звоню и говорю

Нашему звонить запрещено , новая дама нервничает

Аноним 353: Нифигасе подарочки на Новый год
Папа с нами живет, ребёнку 11 лет подарил набор Маленькая фея
От меня настольная игра за 1100 и Набор картина из бусин за 300 руб.

И не говорите! Мы также двоим детям чуть больше 2000 рублей на подарки и все рады вполне. Праздники это и так куча выходных и затрат без увеличения доходов.
То есть ,а тем с кем папа не живет , 25-30 норма на подарки получается ? )))
мы то

Младшей её отец прислал почтой набор из акварельных фломиков на 60 штук + по мелочи всякое. Но она заказ ему сама делала.
А старшая со своим ещё не виделась - так что пока не знаю, чего там будет. Но она денег у него просила в подарок, на телефон копит.

Клёпкa ,
Дорогой форумчанин, простите, что я на работе не имею возможности сидеть и с вами общаться нонстоп.
Повторюсь-я не знаю доходод, пароходов, место жительства и тд и тп. Мне это и не интересно. Есть права детей, и обязанности родителей. Если кто-то не усваивает свои права и обязанности, то что мне нужно делать?? Не дарить детям ничего?чтоб было равноценной от обоих родителей?...

Денег подарил. Сын довольный. Копит.

Аноним 177: Повторюсь-я не знаю доходод, пароходов, место жительства и тд и тп. Мне это и не интересно

Зато требовать подарки на 30тр вам очень даже интересно.
Может, он получает 25тр, всю за надо потратить на гаджеты детям?? Только потому что вы смогли 50 потратить? Вам не кажется это немножко идиотизмом, простите?

Аноним 177: обязанности родителей.

Он платит алименты?
Если да, то ни в одном семейном кодексе не написано,что отец должен покупать дорогие подарки детям по требованию бж.

Аноним 177: то что мне нужно делать?? Не дарить детям ничего

Вы-то здесь при чем? У вас есть полтинник,чтоб купить дорогие подарки - вперёд! У бм нет, что вы от него требуете?

Аноним 112: вы предлагаете, как нужно?
Чтобы быть требовательными?
Научите всех.

Ну как минимум не оправдывать.
Не оправдывать своих мужей, когда они не платят алименты или не видятся с детьми из прошлых семей. Конечно, это удобно новым жёнам. Но мы же смотрим на перспективу?
Не оправдывать своих друзей, или братьев, когда они это же делают. Не давать им советы, как отмазаться от алиментов и «наказать» стерву бывшую.
Не закладывать своим детям, друзьям, здесь на форуме идеи, что нужно «быть скромнее», и не отсвечивая получать свои положенные 2500 на ребёнка и быть довольной.

Аноним 177,
Какие избалованные у вас дети, простите. Я б
бежала роняя тапки от таких запросов. Мои трое при полной семье столько не видят, но если у вас бывший инженер Газпрома ,то может быть и нормально так рассчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы