А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Аноним 930: б
бежала роняя тапки от таких запросов

Куда ?
Я вот не вижу прям уж запросов. Телефоны и планшет. У вас вот наверняка есть телефон. Сейчас это не роскошь, а реалии.
БМ мог бы хотя бы поучаствовать в диалоге. Например - могу выделить по 2 тысячи на ребёнка в подарок. И то вперёд.

Аноним 177 ,
Наш папаша на 4х детей оставил на посту на работе(сам вообще никогда ничего не передаёт,видно,стыдно) 3 подарка,4й докупала сама. Попросила впредь либо вообще никому ничего не передавать,либо всем одинаково чтоб. Вроде,понял.
Детям не звонит давным-давно и лично никак не встречается.
Ну,а так пожаловаться грех,т.к с наступлением пандемии этой,стал хоть какие-то деньги отправлять помимо грошовых алиментов. Сам. Без просьб. Вот что удивило больше всего) Я до сих пор не понимаю,что на человека нашло.

Mariwel: Или троих заделал, думал, что их бесплатно страна в школе прокормит?

При чем тут школа и подарки нм нг??
Если алименты платит, считай молодец )))
Подарки тут вообще не при чем.

Mariwel: Мечтать не запрещено, молодцы дети

Толку-то от их мечтаний? Расстроились только.
Автору вынь да положь гаджетов на 30тр. Пофиг,сколько за и вообще какая ситуация у бм, а ещё надо накануне об этом сказать, да день.
Такие подарки обсуждаются все же
Я если знаю,что бм не может тел подарить,я и не настаиваю. Хоть и озвучила. Думала, с теми дедушкой и бабушкой вместе скинутся. Не скинулись. Ну нет так нет, подарит другой, дешевле,но тоже полезный

Если отец не обеспечивает своих детей от слова совсем , можно же ребёнку раз в год попросить что то стоящее, а не конфетку , а в старости эти уроды приплетутся к детям и будут просит помощи.
Когда таких классных папаш начнут заставлять платить алименты своим детям , почему только женщина должна работать за двоих

Анонимно: Мой муж подарил 13-летней дочери сладкий подарок и набор " Принцесса" Чтоли ( шампунь, гель для душа там)

Так -то позор, если честно. Я не в плане стоимости,а в плане полезности подарка, не заморачивался,молодец

Анонимно: Мой муж подарил 13-летней дочери сладкий подарок и набор " Принцесса" Чтоли ( шампунь, гель для душа там)

Печально. Очень.

Аноним 984: не в плане стоимости,а в плане полезности подарка, не заморачивался

Ни капельки

Ни-че-го. И не звонит, почти 2 года. Хотя при разводе кричал что отнимаю самое дорогое. И бабушка-дедушка с его стороны даже не позвонили. Дочь получила на НГ и желаемый сюрприз (футболку и повязку из любимого аниме + приятные мелкие сюрпризы и конфеты), денежки (появились утром на ёлочке) - хотела сама себе выбрать толстовку или что-нибудь ещё. Дедушка (мамин папа), дед мороз и мама со своим другом все желания исполнили))). В принципе и папа тоже исполнил её желание - не отсвечивает в её жизни ( если что я даже к психологу водила, переживала что может только мне говорит, что не хочет его видеть, а сама скучает). Деточка спокойна и счастлива))))

А, ну при этом алиментов 0 за 3,5 года. Первый год рождения ребенку бабушка хоть конфетный подарок пыталась передать, он в школу привез, дочь раздала в классе. Главное чтоб нервы не трепал ей. Жизнь рассудит

И для полноты картины - дочь единственная от первого, и пока единственного, брака. Подумать не могла что при разводе он от неё отвернётся, вот так, совсем. Ну ничего, может и не худший вариант, чем как было в первый год после развода - бегал по инстанциям, пытался доказать что я плохая мать, ребенком не занимаюсь, школу задолбал этим. Как только суд разделил имущество не по его желанию, а ,практически, по-честному, так сразу и пропал за горизонтом

Анонимно: Мой муж подарил 13-летней дочери сладкий подарок и набор " Принцесса"

какой ужас

Анонимно,
А вы что думаете ?? С таким мужиком дальше жить можно ?

До сих пор не дарил сыну на НГ подарки, сомневаюсь, что в этом году что то поменяется. На дни рождения дарит и то вперёд. Я сама в состоянии обеспечить ребёнка подарками. Зато у них отношения хорошие. Мир в семье и окружении мне дороже подарков.

Анонимно: Если бы БЖ моего мужа сидела на юмаме, она бы тоже отписалась. Мой муж подарил 13-летней дочери сладкий подарок и набор " Принцесса" Чтоли ( шампунь, гель для душа там)

такой никчемный подарок мог подарить только такой же никчемный мужичонка. А потом ведь есть вероятность, чтт оно на пенсии будет претендовать на содержание У меня дочери , к слову, 12, представляю ее лицо, если бы она набор Принцесса под ёлочкой нашла У нас таких рисковых нет

Mariwel: Так он троих наплодил!!

Теперь мамаша с 3-мя и работает, а БМ ушёл в закат и ему даже кости перемыть нельзя)))

Классный у вас мужик! И дочери его очень повезло. Надеюсь она ему на 60 лет тройной одеколон подарит.

Аноним 595: дочери , к слову, 12, представляю ее лицо, если бы она набор Принцесса под ёлочкой нашла

Какая цаца офигеть просто ))) А ей миллион в носочке нужен? Запросы у детей конечно... А как зарабатываются деньги сия принцесса знает?

Sahara: Зато у них отношения хорошие

Ну а что им быть плохим, папа есть и уже молодец! И делать ничего не надо)) НГ не праздник, чтоб ещё и подарки дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы