А давайте перетрем что бм подарил/поздравил "бывших" детей.

Аноним 193: А ей миллион в носочке нужен

Нет, шампунька за 100 рублей и пусть не отсвечивает до следующего года)))

Аноним 193: Какая цаца офигеть просто )))

Почему Цаца? Ну какая 12летняя девочка будет радоваться шампуню,вы серьезно??? Лучше уж тогда сладкий подарок, но не фигню типа шампуня,которая должна покупаться точно не по праздникам. Это говорит о том, что

1. Папе пофиг, галочку поставил
    2 папа совершенно не знает,что надо его ребенку. Точно не о шампуне девочка мечтает, чай не в детском доме живёт

Клёпкa ,
Может времена тяжёлые у мужика, не?
Ну хз, лучше уж так, чем как у многих - в младенчестве ушёл и не появлялся.

У меня отношения с БМ дружеские. Он исправно платит алименты со своей официальной скромной з/платы, регулярно видится с детьми, созванивается, общается по Вотсапу. Всегда приезжает на дни рождения, с подарками. Перед Новым Годом всегда находит время приехать к детям, привезти подарки. Обычно на НГ дарит сладкий подарок и ещё какие-то мелочи, может дать детям немного денег "на мороженое". Дети отца любят, и всегда рады любому подарку. Я знаю, что БМ не олигарх и не жду от него дорогущих подарков. На Дни рождения всегда дарит то, что дети у него просят - новый телефон или дененьги на него, конструктор, который вместе с дочерью выбирали и т.п. но сразу озвучивает детям бюджет подарков.

Аноним 491: Может времена тяжёлые у мужика, не?

Не знаю, на что вы отвечаете мне :)
Если про моего бм, то оно у него как минимум лет 8 тяжёлое ))) алименты (маловато)платит исправно и на том поклон, серьезно. Больше там просто не выудить, чисто физически у него нет
А бегать по судам психовать,не мое. И не выгодно, у него официалка либо мелкая, либо вовсе уволился в очередной раз.
Поэтому в плане подарков никогда не требую
Но всегда согласовывает со мной,чтоб дочке нравилось и ребенокок всегда доволен.
А все эти цены, это только для мам: купил дороглй подарок - хороший. Не купил - говно.
Детям, тем более пока мелкие, вообще плевать ,сколько что стоит.
А когда вырастут - сами сделают выводы обо всем.

Аноним 491: хз, лучше уж так, чем как у многих - в младенчестве ушёл и не появлялся.

Лучше,конечно

Ребенок привык, что папа появляется раз в месяц
Печально, что привык, но не исправить никак.
Хоть так пусть в жизни присутствует. Ребенок вырастет, сам будет к папе ездить почаще

Клёпкa ,
Я ответила на подарок Принцесса
Надо было ответить не вам, а недовольной маме - автору сообщения, я просто до конца дочитала и ваше сообщение про этот набор было последним

Клёпкa: И не выгодно, у него официалка либо мелкая,

Вот он корень зла - официальная зп. Если бы все мужики платили алименты с официалки, да не сами, а чтобы или работодатель или банк с карты автоматом снимал - было бы очень круто.
У моего БМ зарплата 12000. Вот с неё и платит. Исправно. И не стыдно ему. Считает себя ответственным родителем.

Клёпкa: Ребенок вырастет, сам будет к папе ездить почаще

Моя вполне можно поехать, подросла уже, и желание поехать к папе есть, только вот папа ее не зовёт.....

Аноним 491: ответила на подарок Принцесса

Аа) а я тут о своем,наболевшем )))
Знаете, подарок принцессы стоит в районе 400р. Вот лучше в фиксе или галамарте полезных фиговин набрать, в ту же школу или сладкий подарок хороший, ну что за набор принцессы ....ну...не 5лет же ребенку, подросток.
Просто не заморочился и все. Я так считаю.

mari 83: только вот папа ее не зовёт.....

Редко общаются.?
И кто инициатор общения, звонков?
У нас папа звонит раз в месяц, когда собирается приехать. А,нет, аж целых два- ещё когда алименты скидывает. Но в оба раза дочку не просит к телефону. Со мной договаривается о встрече или спрашивает,дошли деньги.
Но если дочке сама к нему попросится,будет не против, думаю.

Chanel Coco: И не стыдно ему. Считает себя ответственным родителем.

Вот как они это делают?))) как с совестью договариваются? Мне бы поучиться). Хотела тут в отпуск рвануть на 3 дня, не смогла ребёнка оставить, совесть замучила.

Клёпкa: Редко общаются.?

По телефону пару раз в месяц, очно раз в год или в два года.

mari 83: , очно раз в год или в два года.

Печально, конечно (
Это нам ещё повезло

Нам папа подарил то,что давно хотели дети. Но он итак постоянно что-то им приносит . В деда мороза не верят давно. Я кстати тоже бм подарок дарю каждый раз на нг, и он мне

Клёпкa: Печально, конечно (

При этом носит гордое звание - отец! Хотя не имеет к этому слову никакого отношения, считает что алименты кинул на карту, сколько не жалко, и свободен и уже ответственный родитель. Бесит)))

Chanel Coco: Вот с неё и платит. Исправно. И не стыдно ему. Считает себя ответственным родителем.

Да уж. Галочку поставил, можно месяц жить спокойно.
У меня как-то *опа была с деньгами, говорю, надо сапоги ребенку купить, давай пополам (от него требовалась всего лишь 1000), сколько говна я в свой адрес выслушала,до сих пор помню.
А главное "мне СВОЕМУ ребенку надо конверт покупать на зиму!" (Второго родил)
В общем, всё что выше алиментов , на всё слышу говна в свой адрес. К слову, алименты баснословные, аж 5тр.
Ну ладно хоть исправно!

mari 83: Вот как они это делают?)))

Легко.
Они просто их не рожали...

Аноним 193: Какая цаца офигеть просто ))) А ей миллион в носочке нужен? Запросы у детей конечно... А как зарабатываются деньги сия принцесса знает?

Ну я б тоже на ваше лицо посмотрела, если б вам стакан семок подарили, ведь "главное- внимание"
А запросы это у детей автора, к слову

теперь я слон: Нашенский ниче

Ой, вы разошлись все- таки? (Сто лет не была на форуме, помню вы все разойтись мечтали и он вас бесил жутко)

Аноним 177 ,
Автор .вы оправдываетесь .Зачем ?))) Не надо никому объяснять или оправдываться точно.... Наверное если вы спросили такие подарки ,вы предполагаете,что он может из купить ..Но если эти вещи реально нужны детям первоочередно,то конечно лучше купитьить из самой,а другие подарки озвучить папе

ОляЛя(exРяба),
После вашего сообщения ощущение что вы очень хороший добрый человек, правда

Клёпкa ,
Читайте внимательнее, больше с вами не имею желания вести перепалку.

Аноним 177: Читайте внимательнее, больше с вами не имею желания вести перепалку

Если вы с мужем так же общаетесь, то ничего удивительного в вашей теме нет

Дороговато выходят подарки у вас , тем более бывшим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы