Научите получать "нормальные" алименты

Lelkako,
+др друзей, родственников, +праздники,+лекарства,+ бытовая химия,+ парикмахер,+ коммуналка, + мама тратит очень много своего времени на отвезти/привезти, в то время, как БМ может в это время зарабатывать, а она нет. Я уже молчу про море раз в год. Плюс..плюс.. плюс.. можно долго перечислять. Это вообще полностью на мне. 2 тыщи, блин....

Аноним 163: Я хочу подать за последние полгода. Потому что тогда он кинул последнюю подачку. И еще вопрос, с момента пока я подам иск пройдёт ведь какое-то ещё время до решения суда. Дак вот если в этот период он что-то мне перечислит, то эти полгода последние опять обнуляются?

Считать долг будут с момента подачи заявления.
Вы можете приложить все скрины, что пробовали получить с него деньги, отмену судебного приказа, указать, что то работает, то не работает и запросить взыскание за прошедшие три года.
И тут же обратиться с иском на взыскание неустойки по алиментам.
После все это приставам.
Про обнуление не поняла Вас.

Вход воспрещен: У моего бм нет официального дохода

Оль, срать. Ты это знаешь? Нет. Подавай на 1/4. Долг будет расти, ты его будешь время оо времени индексировать. Потом милосердно согласишься 1/2 суммы хотя бы.

Ларисоль: не все могут позволить себе детские секци

Мужикам, которые даже на секции ребёнку заработать не в состоянии, вообще давно пора на законодательном уровне запретить размножаться.

Калина Малинова®: Подавай на 1/4.

Так от какой суммы?
То, что официального дохода нет, это 100%.
У человека миллионные долги по базе пробиваются.

Калина Малинова®,
У меня все доки в наличии, индексация проведена, долг по алиментам 1млн 100 тыс на сегодняшний день. К приставам обращаюсь раз в месяц, толку никакого.
Писала жалобы в прокуратуру, омбудсмену по правам ребёнка Морокову и обл. Приставам. Все дико удивляются сумме, пишут письмо - ответ, что разберутся и все на этом.
Когда были женаты был заботливым и хорошим мужем и отцом. Накрыло в 40 лет, женился на девушке на 16 лет младше.
При разводе принёс поддельные доки, что должен 15 млн и хотел повесить половину на меня. Это при том, что у нас двое детей, один из которых инвалид.
Вот что происходит с мужиками? Как можно при таких вводных оставаться с человеком в хороших отношениях? Сумбурно изложила , но вот прошло 5 лет с развода, а меня бомбит все еще(

Вход воспрещен: Так от какой суммы?
То, что официального дохода нет, это 100%.

От средней зп по России рассчет идёт за весь период, который он приставу не сможет подтвердить справкой о доходе. Это более 42 тыс. считают, что такая зп средняя в России.
Ну есть долб.. анутые, которые пойдут и встанут на биржу, ток чтоб не платить. Но таких редко подбирали бабы

Аноним 827: Писала жалобы в прокуратуру, омбудсмену по правам ребёнка Морокову и обл. Приставам. Все дико удивляются сумме, пишут письмо - ответ, что разберутся и все на этом.

И с него ничего не взыскивают? Сумма не огромная. Он на фссп висит?
Сейчас приставы по алиментам могут задницы лишиться, это очень строго для них.

Калина Малинова®: Это более 42 тыс. считают, что такая зп средняя в России

Так 1/4 от 42 это всего 10 получается?
На тдс я тыщ на 15-17 минимум насобираю.
Я только на обеды, продленку и допы 17 отдаю.

Калина Малинова®: Далее схема - знакомые гибдд, остановили козла, правам жопа, пока не выплатит долг. Если долг уже на фссп висит.
Не спрашивайте, откуда я это все знаю

К сожалению достаточно уменьшить долг до 9900 и начать регулярно хоть сколько-то платить, проходили мы это, общественные работы назначали- договорился, до уголовки не стали идти дабы не навредить ребёнку

Вход воспрещен: Так 1/4 от 42 это всего 10 получается?
На тдс я тыщ на 15-17 минимум насобираю.

Ты можешь насобирать хоть на 50. Присудят 1/2 прожиточного по региону. Это тыс 5.
Он же не Аршавин. А если вдруг им станет, то снова пересуживать на 1/4

Калина Малинова®: Да правда что-ли? Таких обезьян сейчас легко прижать.
Они в каких-то иллюзиях живут. Вон, в Екб некоторые ещё снизить пытаются то, что не платят ни рубля
Очень легко такое - овно- прижать законно. Вы просто с хорошими знаниями это не пробовали сделать.

Правда, правда...
Полно алиментщиков, которые своим детям не платят, имущества не имеют, официально не работают, за границу не ездят и т.д долги копятся, а они скрываются. Таких море! И ничего им не делается! В итоге женщине проще плюнуть и забыть, чем нервы на такого тратить. А сколько таких кто платит по 3 копейки, новые семьи у них, зарплаты официальные маленькие, ничего с ними не делается. У нас коллектив женский, и таких историй вагон. Вот даже иной раз не подумаешь т.к мужик был приличный, а потом откуда такое дерьмо лезет из мужика. А как приставы работают...О! (((

Анноним: К сожалению достаточно уменьшить долг до 9900

Аноним 827: долг по алиментам 1млн 100 тыс на сегодняшний день.

Вот расскажите этой девушке, как ее яйценосу уменьшить долг до 9900 , не платя его? Достаточно Хорошее слово «уменьшить». Но чтоб уменьшить - надо платить.

Калина Малинова®: Присудят 1/2 прожиточного по региону. Это тыс 5.

Понятно, я таких нюансов не знала.
Спасибо за совет.

Калина Малинова®:
Вот расскажите этой девушке, как ее яйценосу уменьшить долг до 9900 , не платя его? Достаточно Хорошее слово «уменьшить». Но чтоб уменьшить - надо платить.

Ну это безусловно. Но девушке самой изрядно побегать прийдется и понапрягать приставов и ГАИ

Аноним 434: Полно алиментщиков, которые своим детям не платят

Меня бог миловал ( Спасибо всем богам) от такого говна, конечно. У меня сам за мной ещё бегал, чтоб счёт, платить, дарить и прочее. Но это случай уникальный.
Поэтому я собаку съела уже, помогая многочисленным девам, которым не платят. Меня такие ушлепки поражают. И им же ещё дают дальше разные дуры!

Вход воспрещен: Мужикам, которые даже на секции ребёнку заработать не в состоянии, вообще давно пора на законодательном уровне запретить размножаться.

Мужик без участия женщины размножаться еще не научился. Пока рожают от таких вот, проблемы будут. Ведь иной раз женщины знают, что дети брошены, должник, но родят от него, т.к думают "со мной такое не случится".

Анноним: Но девушке самой изрядно побегать прийдется и понапрягать приставов и ГАИ

А не страшно. Спортивней жопа будет от бега

Вход воспрещен,
Кстати. На долги его плевать. Алиментные взыскиваются в первую очередь. Хоть Нургалиеву он там должен.

Аноним 434: Ведь иной раз женщины знают, что дети брошены, должник, но родят от него, т.к думают "со мной такое не случится".

Я Вам больше скажу, ещё и в суд с ним ходят и защищают его, жалуются о том, что денег им не хватает, а тут ещё бывшие жены с детьми чего-то хотят, предлагают минимизировать алименты поделив прожиточный минимум на количество детей. Ладно хоть детей в суд не приводят

Калина Малинова®: Алиментные взыскиваются в первую очередь.

Об этом я знаю.
Вроде как, ещё в/у могут забрать за неуплату.
Вот это я обязательно сделаю, без машины он вообще как без рук.

Калина Малинова®: Алиментные взыскиваются в первую очередь

Аноним 163,
Ещё если он долги платить не хочет, можно по решению суда выделить его долю в совместно нажитом имуществе и пустить его долю на покрытие долга по алиментам, но это уже прям тяжелая артиллерия

Анноним: Я Вам больше скажу, ещё и в суд с ним ходят и защищают его, жалуются о том, что денег им не хватает,

Да некоторые вообще ничотакова не видят,,если их опарь скрывается от алиментов. Ачетакова? У него временные трудности. Оннетакойоннетакой.

Анноним,
Вообще днище. Как у новых жон стоит на такое

Бывшая горничная,
А была например у вас ситуация, познакомились с мужчиной-любовь-морковь, планы на жизнь. Он относится к вам и вашим детям великолепно, денег не жалеет, но с БЖ проблемы в общении-та не даёт общаться с детьми, обиды, ревность, что у него новая жизнь налаживается. Но мужчина платит алименты регулярно, но минималку, лишние не даёт, так как при таком отношении с ним, как со скотиной-копейки жалко. Вы бы с ним-с НМ стали строить отношение? Не надо говорить того, чего сами бы не сделали. У нас большинство женщин в России-собственницы, поэтому не принимают детей мужа от первого брака, ясень пень и поддерживать не будут все эти затраты на алименты и живут ведь с такими мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы