Научите получать "нормальные" алименты

Аноним 132: Но мужчина платит алименты

Вот это ключевое.
А кто и что ему там не даёт - жену вообще не должно касаться. Пусть сам разбирается.
Но некоторые же как затычка в бочке, им больше всех надо в отношениях мужика и его бывших баб
Это я только по этому форуму смотрю.

Калина Малинова®,
Так даёт, но минимум 2-3-4тыс, а ведь как тут многие пишут это копейки. И таким мужчинам надо запретить размножаться.

Калина Малинова®: Считать долг будут с момента подачи заявления

Лад, а у тебя свежая информация эта? Месяца три назад подруга в Екатеринбурге отсудила у бывшего за 3 года.
Автор, если надо, пишите мне в ЛС, спрошу у нее контакты адвоката, она его очень хвалила

Аноним 132: Так даёт, но минимум 2-3-4тыс, а ведь как тут многие пишут это копейки

Это то же самое, что "не даёт"

Mutluyum (ex. Verzena): Лад, а у тебя свежая информация эта? Месяца три назад подруга в Екатеринбурге отсудила у бывшего за 3 года.

Так я там пишу про 3 года.
По умолчанию за 3 года не начислят. А вот по уважительной причине ( надо скрины и немного доказательств)- запросто. Мы знакомой тоже взыскали и без адвоКадо

Аноним 132,
При таком раскладе как в вашем сообщении, наверное бы попыталась убедить мужчину, что платит он не БЖ, а ребёнку.
Но в суд бы точно не пошла, просить уменьшить и т.д
А

Аноним 132: ак даёт, но минимум 2-3-4тыс

Да плевать на него. Если появится возможность доказать его доход - женщина докажет и взыщет.

Мне тут рассказали историю, которая в моих рейтингах тваризма побила всеееее мыслимые и немыслимые рекорды. Я как шаурму вижу - перед глазами триллер этот.
Бывший ( никчемный ) муж взял ребёнка, себя, детку своей сожительницы, погулял с ними и купил за весь день поесть , внимание: ОДНУ ШАУРМУ НА ТРОИХ.
Третий он сам , разумеется
Сколько там в Екб стоит большая шаурма? Рублей 180?
Ему даже в пустую голову не пришло самому не пожрать, а просто купить 2 детям.
Но это уже 2 шт по 100 и 200 рэ. На 20 больше.
Я как эту позорную картину представлю... на троих разрезать и стоять жрать этот несчастный кусок тоже...
И ничо. И с такими живут

Бывшая горничная,
Не попыталась бы. Это его прошлая жизнь, сам разберётся, тем более если БЖ мозгов не хватает.

Аноним 132: тем более если БЖ мозгов не хватает

На что?
Слушайте, Вы серьезно считаете, что все мужики Екб в разводе сплошные Керимовы? Ну сколько состоятельных? Раз, два и обчелся? Выкинут их бабы, другие этот биомусор подберут с трусами в кармане и бьются за него рогами в кровь с ветряными мельницами.

Калина Малинова®,
А если он в течении этих 3-х лет платил вот так раз в полгода. Но платил же. Как тут быть? Ведь он докажет, что последний раз в октябре отправлял

Аноним 601: Противно читать

Во-во. Женщины кошмарят женщин.
Впрочем, ничего нового.

Калина Малинова®,
Подбирают ещё как. Ко мне так один клеится разведенный, с 2мя детьми. На жену их повесил. И давай мне при первой же встрече рассказывать, какая его бывшая не такая, я прям себя в его БЖ узнала. Мягко закончила встречу и больше не отвечала на звонки. По отношению к своим детям и БЖ можно сразу много узнать о человеке и не тешить себя, что ты не такая и с тобой так не будет.

Аноним 163: По отношению к своим детям и БЖ можно сразу много узнать о человеке и не тешить себя, что ты не такая и с тобой так не будет.

Очень хорошая фраза. И многим ее надо заучить

Калина Малинова®: , Вы серьезно считаете, что все мужики Екб в разводе сплошные Керимовы

Лада, ну не Керимовы. Но 40.000 на двоих детей. И 20.000 на одного. Имхо, необходимый минимум

Калина Малинова®: Так же подать запрос ( когда принесёте приставам бумаги) на взыскание 70% от зп и пр

я вот недавно такую тему создавала, насчет 50% и 70% у знающих пыталась уточнить. На практике пиставы, как я понимаю, не используют ставку 70%( мой пристав сказала, что ну вот мол когда долг будет больше миллиона. На что она опирается? как заставить пристава использовать ставку 79% , а не 50% ? Чем оперировать в диалоге с ним?

Даже моего бм подобрали и довольно быстро, после того, как я от него ушла.
Поэтому я уже ничему не удивляюсь
Когда в 20 встречаешься с ровесником без кола, без двора, но и бэкграунда в виде детей и бывших жён у него никакого, ещё есть у тебя право на ошибку.
Но когда в 40 у мужика из нажитого - долгов на 5 лямов в базе фспп, пузо, бж, сбежавшая в другой город с одним чемоданом, и ребёнок, которого он не обеспечивает, то что должно быть в голове, чтобы жить с таким?
Загадочные русские женщины))

Аноним 163: полгода. Но платил же. Как тут быть? Ведь он докажет, что последний раз в октябре отправлял

Вычтите ему это из долга, пусть подавится. Прям приставу чеки приложите.

Lelkako: минимума алиментов не существует? Ну чо смеяться, 5тр на ребенка в месяц? Проезд, связь, и обед в школе, вот и кончились алименты

Неа. Мой справки нарисовал рто зарплата 7000 и никто ничего не проверяет 1750 получаю раз в три месяца и ладно ????пристав говорит он и так бедныц что вы от него хотите

Gordagerda: Чем оперировать в диалоге с ним?

Долги. Неуплата. Нерегулярный доход. Все справки и чеки собирать.

Вход воспрещен: то что должно быть в голове, чтобы жить с таким?

Ты чот? Это все ты, алчная, жадная женщина. Сбежала с его хулионами
А оннетакойнетакойвообще! Это стечение обстоятельств! Так-то он успешный Дерипаска. Это все тыыыыы его на дно тянула, не давала в Кремль пробиться. Поэтому он такой лох.
С ней-то он быстро Трампом станет.
Примерно так думают.
Ну некоторым вообще не на что есть, видимо, кроме письки с солью.

У меня на 12 марта назначен вызов я так понимаю уже в суд. К чему готовиться?
Иск подала на твёрдую сумму, сумму. Чеки за 3 месяца все приложила.
Муж в это время деньги платил, но не в той сумме что обещал.
Сейчас хочу чтобы сумма была стабильной, чтобы я всегда знала как планировать жизнь.

Калина Малинова®: Долги. Неуплата. Нерегулярный доход. Все справки и чеки собирать.

дак все собрано, суд прошел, исполнительный на руках. Судья присудила полный прожиточный. А доход у него - ИП и пенсия. Дак вот в пенсионку постановление пристав шлет на 50%. Прошу у пристава 70%, отказывает.

Калина Малинова®: другие этот биомусор подберут с трусами в кармане и бьются за него рогами в кровь

Судя по минусам в этой теме тетенек обожающих свой биомусор весьма много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы