Научите получать "нормальные" алименты

Калина Малинова®: Мне тут рассказали историю, которая в моих рейтингах тваризма побила всеееее мыслимые и немыслимые рекорды. Я как шаурму вижу - перед глазами триллер этот.

Это реальная история??

Калина Малинова®: А оннетакойнетакойвообще! Это стечение обстоятельств! Так-то он успешный Дерипаска. Это все тыыыыы его на дно тянула, не давала в Кремль пробиться. Поэтому он такой лох.

Я прям представила, как он ей это рассказывает

Lelkako,
Странно вы как то посчитали а мама не должна что ли содержать? Вроде как с у нас в России пока никого рожать насильно не заставляют и вроде как 50-50 содержим детей. 5 с мамы + 5 с папа - вполне нормально для ребёнка.

Аноним 563: Странно вы как то посчитали а мама не должна что ли содержать? Вроде как с у нас в России пока никого рожать насильно не заставляют и вроде как 50-50 содержим детей. 5 с мамы + 5 с папа - вполне нормально для ребёнка.

На хлеб хватит и ладно

Аноним 906: Это реальная история??

Да. Реальная. Я теперь у каждой шаурмы этот трешак вспоминаю и думаю, как это никто до такого не додумался? Шаурму на троих-то.

Hokey Pokey,
Это интересно сколько хлебушка съесть надо? Можно и 50 тратить в месяц но считаю что с голоду ребёнок с 10 тыс не умрет остальное по желанию )))

Аноним 163: если 25% от его дохода это 2 тыщи, то я должна довольствоваться этим, правильно поняла? по закону именно так
Lelkako: чо смеяться, 5тр на ребенка в месяц? Проезд, связь, и обед в школе, вот и кончились алименты стипендия у студентов бюджетников и того меньше, а она в принципе платится, чтобы студенту было, на что жить

Аноним 163: На алименты подала тогда же. Судья вынес судебный приказ, который БМ тут же отменил а что, присуженные алименты можно отменить?

Аноним 163: +др друзей, родственников, +праздники,+лекарства,+ бытовая химия,+ парикмахер,+ коммуналка, + мама тратит очень много своего времени на отвезти/привезти, в то время, как БМ может в это время зарабатывать, а она нет. Я уже молчу про море раз в год. Плюс..плюс.. плюс.. можно долго перечислять. Это вообще полностью на мне.

Вы всё правильно пишете. Однако, реалии в нашей стране другие. Недаром же нашим женщинам твердят, что рожать надо столько, сколько способна содержать сама.

Аноним 563: 5 с мамы + 5 с папа - вполне нормально для ребёнка

Вы серьезно? За квартиру мама платит, дите тож пользуется, еду домой покупать, или это откуда то появится?

Аноним 163: он докажет, что последний раз в октябре отправлял перечисление пришло с формулировкой "алименты"? Если нет, то это к алиментам не относится. Так, добровольный подарок.
Бывшая горничная: 40.000 на двоих детей. И 20.000 на одного. ага, при зарплате 30000 и ещё двоих детях в новой семье
Аноним 971: хочу чтобы сумма была стабильной, чтобы я всегда знала как планировать жизнь это в нашей-то стране, где алиментщики с миллионными долгами спокойно живут?

Калина Малинова®: Так же подать запрос ( когда принесёте приставам бумаги) на взыскание 70% от зп и приостановку действия водительского. Далее схема - знакомые гибдд, остановили козла, правам жопа, пока не выплатит долг. Если долг уже на фссп висит.

Это прям очень важная инфа. Спасибо. Тогда и я наверное подковами постучу и пойду в суд. А то думала это бесполезно. Не хочет и не платит.

Анноним: Платит в итоге всего по 7000.

Как вы этого добились?
У меня тоже

Анноним: Я изначально подавала на алименты в размере прожиточного минимума,

Анноним: Приставы ничего не могут сделать

Этим вообще пофиг
Что мне сделать, что бы получать хотя бы эти половина от прожиточного минимума деньги?
Мне пристав даже сумму задолженности не может озвучить.
Исполнительный от 2016 года...

Кошка,
Сам видимо образумился, я писала выше, что у меня то цель была не алименты, мне надо было БМ немножко подприжать, были у нас с ним и помимо алиментов разногласия, вот и прижимала, а он сам потом видимо устал вечно носом в какахах жить и решил с барского плеча перечислять по 7000.

Аноним 563: 5 с мамы + 5 с папа - вполне нормально для ребёнка

Покажите мне ребёнка на которого больше 10 в месяц не тратят. Я не верю. Это просто не возможно. Но сейчас набегут те кто курицу на молекулы делит, и скажет что с этой 10-ки можно ещё на море скопить.

Gordagerda: Судья присудила полный прожиточный

Что собирали (доки), чтобы полный прожиточный присудили? С адвокатом или сами?

Бывшая горничная: Ок, даже без секций, содержание ребёнка в месяц, самый минимум, обходится значительно выше 2 тысяч рублей.

Вы хотели сказать 4 тыс?

Вот лишний раз убеждаюсь, что приставы непуганые только за пределами МКАД Москвы.
У наших жопа горит за алименты. Все в срок делают.
У вас тоже так-то. Но ждать не стоит у моря погоды. Ходишь и видами их в пятки тычешь, керосином поливаешь

Аноним 127,
Верх-Исетский район, никаких документов. Кстати я даже не узнавала работает он где-то или нет. Но я в суд с юристом шла.

Аноним 127: Это просто не возможно.

Поддержу.
Моему 13,5, размер ноги с лета на осень вырос с 38 до 41, куртки все малы, потратили указанную сумму, я про 10.000 только на одежду/обувь.
С наступлением зимы, та же ситуация
А еще он ест, много, и дома, и в школе))
А весит он 40 кг при росте 168, но поесть 5 раз в день, это обязательно, мне не жалко, просто обидно, что даже половина прожиточного я получить не могу по исполнительному

История с шаурмой тут мелькала же уже)))
Я б этому падле ребёнка больше никогда не дала и всё

Ольха Уральская: а что, присуженные алименты можно отменить?

Судебный приказ в срок легко отменить.
Но после истец выйдет с иском в суд и это уже не отменить. Только время такие долбоящеры затягивают.

Анноним: Верх-Исетский район, никаких документов. Кстати я даже не узнавала работает он где-то или нет. Но я в суд с юристом шла.

Мой район, дайте контакты юриста.

mari 83,
Юрист который мне помогал вёл другой наш спор, алименты не его основной вид деятельности, боюсь он просто не возьмётся за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы