Научите получать "нормальные" алименты

У вас столько воросов и винегрет в голове...Идите к юристу, все за вас сделает и лучшее решение примите. В последнее время смотрю- люди самодеятельностью занимаются, там бабка скажет, там кто то шепнет.. вы зуб выдирать к специалисту ходите, так и здесь- хотите четко, без нервов, компетентно- обращайтесь к профессионалам

Женщины также разные бывают, знакомый платил алименты ( 20000) в месяц, отдавал наличкой, после пяти лет бывшая жена подаёт в суд на алименты с претензией что муж ни копейки не перечислял. Теперь вопрос кто из них г...о.

Аноним 278: Теперь вопрос кто из них г...о.

Кто из них чересчур доверчивый. Причём тут говно?

Всю тему не читала. Ну как - появились какие-то новые способы вытрясывания алиментов?

Аноним 384, где деньги взять на юриста и чтоб точно нормальный был?

Gordagerda,
Какая вы молодец! Можно в личке немного спрошу?

Аноним 163: Какая вы молодец! Можно в личке немного спрошу?

можно

It,
Морально конечно женщина столько тащит, что никакими деньгами это не окупится. Но, вопрос в том, чтобы материальных затрат на ребёнка хотя бы половину брал.
Я работаю на двух работах, потом уроки, в субботу секции, в воскресенье я работаю дополнительно. В будни в 6 встаю, ложусь в 23. Я устала тянуть....

Аноним 163: . Но, вопрос в том, чтобы материальных затрат на ребёнка хотя бы половину брал.

Хотя бы по закону. И то хорошо.

Gordagerda: Прошу у пристава 70%, отказывает

Письменно? Пишите письменно. Основание - принудительное взыскание и долг.

Gordagerda: Ну у ребенка англ 3500, карате,3500, рисовалка 3500, продленка около 7000, в школе допы 2000. Плюс в эти месяца покупали комплект учебников для анг (2000), защиту для карате (5000).

Ну это ваши личные хотелки и к жизненно необходимым не относятся. Я сама БЖ, но аппетитам и запросам некоторых поражаюсь. Видимо поэтому мне все и оплачивают добровольно, включая мой летний отдых и подарки на др и праздники, потому что на всякую фигню деньги не трачу. Действительно, как 8летнему ребенку прожить без английского и допов в школе. И абсолютно непонятно как другие выживают без продленки за 7000.

Девочки,я вот почитала и запуталась.
Брат хочет нашу квартиру отдать БЖ в счёт алиментов. Подразумевается что у нотариуса она напишет какую-то бумагу,что на выплаты не претендует.
Может ли получится в итоге так,что через пару месяцев она передумает и ей и квартира отойдет,и алименты?

Аноним 492: Может ли получится в итоге так,что через пару месяцев она передумает и ей и квартира отойдет,и алименты?

Так и будет. Он совсем лопух что-ли?

Элисон00: абсолютно непонятно как другие выживают без продленки за 7000.

Вы знаете, для одинокой мамы продленка - это реально вопрос выживания

Калина Малинова®,
Он хочет заплатить раз и навсегда. Им в любом случае или снимать,или покупать. Нотариус ему на консультации сказала что они подпишут какое-то соглашение. А я вот думаю куда нам потом с этим соглашением?

Аноним 492: А я вот думаю куда нам потом с этим соглашением?

Подтереться! Нельзя взять и отказаться от взыскания алиментов.
По долгу возникшему отдать квартирой - можно.
В счёт алиментов до 18 лет - бред. Она потом подаст и будет иметь на это законное право.
Читайте СК.

Калина Малинова®,
Спасибо! Тогда пока откажусь от такой сделки. Потащу его к юристу,пусть разжует нам бестолковым.

Анонимус: положительные ассоциации с уплатой алиментов

Как у собачки рефлекс сформировали. Денюжку принес-получил вкусняшку.

Я вот хотела тоже подать на твердую сумму, платит ежемесячно просто перевод на мою карту наличными 8 тыс, у самого за 100 тыс. Разговоры о совести не привели ни к чему. Скоро совершеннолетие. Хочу подать на лишение родительских прав,ТК не участвовал в воспитании и ни в чём,так хоть ребенку предъявить не сможет алименты на свою старость. Ищу юриста

Аноним 95: Хочу подать на лишение родительских прав,

Аноним 95: платит ежемесячно просто перевод на мою карту наличными 8 тыс

Вы серьезно?

Аноним 278: Женщины также разные бывают, знакомый платил алименты ( 20000) в месяц, отдавал наличкой

Молодец знакомый, всем встречным поперечным рассказывать как давал наличку. Нет чтобы хоть раз на карту перевёл , всегда в этих историях сакральная наличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы