Научите получать "нормальные" алименты

Аноним 563: вполне нормально для ребёнка.

Вы бывший муж? Или мать, которая ребенка кашей на воде кормит?

Аноним 563: с голоду ребёнок с 10 тыс не умрет остальное по желанию )))

А, все понятно - бывший отец.

Элисон00: продленки за 7000.

Ну вот смотрите, уроки в первом классе до половины 12, я работаю на другом конце города до половины шестого, дома в 7 по пробкам, да если ещё и поесть купить. Как ребёнку без продленки? Кто его из школы заберёт и как ему целыми днями одному сидеть? 350 руб день*22 дня= 7700. Такова реальность жизни в отсутствии мужей и бабушек.

Элисон00: Ну это ваши личные хотелки и к жизненно необходимым не относятся

А причём тут жизненная необходимость? Есть понятие уровень жизни. И если у вашего ребёнка и у вас он другой, чем у меня и моего ребёнка, это не значит, что надо грести всех под одну гребёнку. Для примера, алименты в процентном соотношении, у кого то 25% от 13000, у кого то от 1300000. Дело в уровне жизни и доходах семьи. Видимо вы и ваш ребёнок сладше редьки ничего не видали, ведь и на редьке прожить можно, и в лаптях ходить, все остальное-прихоти и излишества)

Аноним 95: у самого за 100 тыс.

вы на алименты не подавали. ребенка своего законных прав лишили-неужели вфы всерьез лдумаете. что сможете лишить родительских прав? Подумайте хорошо

Элисон00: Я даже БМ, чья банковская карточка у меня

научите, это как так делается?.....
По теме. Четко пишу, что и на что потратила по ребенку. Каждый месяц- перечень трат. Дальше пишу график жизни, во сколько и откуда мне надо забрать и куда привезти ребенка, и что по нему сделать. И предлагаю оплатить 50% трат+ 50% трат на физ труд, поскольку его часть обязанностей выполняю я.

Gordagerda: Данная сумма алиментов не соответствует потребностям моего 8-летнего сына и существенно нарушает его интересы, не удовлетворяя даже минимальные потребности ребенка. А еще лучше просто договориться.
Элисон00: на всякую фигню деньги не трачу доп образование детям- это фигня??
ZTV: это не про Вас конечно, Ваш отдых важнее, тем более на халяву ++
Аноним 563: Вроде как с у нас в России пока никого рожать насильно не заставляют и вроде как 50-50 содержим детей. 5 с мамы + 5 с папа - вполне нормально для ребёнка Мистер, так то по СК РФ вы должны не только деньги, но и 50% всех работ по ребенку выполнять. Не выполняете? Оплатите.
Аноним 563: считаю что с голоду ребёнок с 10 тыс не умрет остальное по желанию ))) 10000 это только на еду, и то не в период интенсивного роста. А школа, доп образование, одежда, летний отдых, сопровождающие, готовка, быт?
Кошка: Моему 13,5, размер ноги с лета на осень вырос с 38 до 41, куртки все малы, потратили указанную сумму, я про 10.000 только на одежду/обувь. ++ У меня дочь за 2 года выросла с 122 до 164 и нога с 34 до 41. Она ест потоком и сколько размеров одежды за 2 года сменяно- это капец. На доп образование только на этот год ушло 200 тыщ на год.

Аноним 255: еще лучше просто договориться.

А если не участвует в жизни и не хочет? Ну?

Gordagerda: А если не участвует в жизни и не хочет? Ну?

А если папа хочет участвовать, а не дают?

Новенькая Катя,
Дак я про себя. Ситуации то разные.

Gordagerda: Дак я про себя. Ситуации то разные.

Согласна. А я про себя)))

Из интереса зашла в эту тему , у нас что правда такие большие алименты в стране 25%от зп это же очень много отдавать бывшей , как же хорошо ,что у моего мужа нет детей от прошлых

Аноним 569,
Так можно не отдавать бж деньги. Взять ребенка, воспитывать его самостоятельно, да еще и от бывшей получать алименты 25%.

Аноним 569: как же хорошо ,что у моего мужа нет детей от прошлых

Мужик без анамнеза и хвостов из прошлого это всегда идеально.

Gordagerda: одный тролль! А че анонимно? Покажи личико, незамутненная? Вы ж сами видете, как вокруг все мужчины это делают. И раздел на сайте так и вижу, "самостоятельные папы")

Перед тем как писать глупые ответы, прочтите глазами, включите мозг и может поймете мой комментарий и на какую реплику он оставлен.

Калина Малинова®: Мужик без анамнеза и хвостов из прошлого это всегда идеально.

Вот не могу согласиться. Бм очень хотел ребёнка, по детским домам ходил, детишки-детишки там, всяко старался, чтобы получилось. А как получилось, выяснилось, что дети - это вообще не его, и, конечно, классно, что ребёнок есть, но давай-ка, дорогая, ты с ним как-нибудь сама. А он раз в месяц его поиграть будет брать, ну если настроение норм будет.
Я что-то теперь хочу только с бэкграундом, чтобы точно видно было, что он реально делает.

Бывшая горничная: Лада, ну не Керимовы. Но 40.000 на двоих детей. И 20.000 на одного. Имхо, необходимый минимум

Слушайте, но у больше половины населения - даже Еката - реальная з/п 30-40. Гден там взять на каждого ребенка по 20 т.р.? Я не защищаю... Но посмотрите сколько простой народ зарабатывает.
А если уехать в город поменьше - там это вообще сврех большие з/п. Там такие деньги и не видят наверно вообще
Или все - всем кто зарабатывает меньше 50 т - запретить размножаться?\Так у нас все маленькие городки вымрут

Калина Малинова®,
мой БМ работает по сделке, без трудового договора, перечисляет копейки и очень доволен этим. В этом случае ведь никак не прижать его? Только в твердой сумме присуждать?

я просто я,
А у вас получается выкраивать на ребёнка меньше 20.000? И причём тут деревни, мы вроде про наш город.

Бывшая горничная: А у вас получается выкраивать на ребёнка меньше 20.000? И причём тут деревни, мы вроде про наш город.

мне кажется меньше....
При том на старшую наверно такая сумма и выходи и на младшего в разы меньше
При этом дочь занимается в кружках, ходит в бассейн, ездим на море, до прошлого года ездила в лагеря. НО это я могу позволить ей дать. Смотрю на многих - не могут. И живут. Ищут другие возможности. Где то бесплатно, где то отказываются.

ZTV: и пусть вымрут

а кто будет работать продавцами/уборщицами, учителями и врачами, дворниками и слесарями?
Далеко не все зарабатывают от 50+. Даже в Екатеринбурге. Более того - многие намного меньше.

Аноним 569: 25%от зп это же очень много отдавать бывшей

Не бывшей, а своему ребенку. Можно всегда договориться, никаких денег не платить, но полгода ребёнок живёт у папы на полном обеспечении (одежда, развлечение, питание, воспитание).
Настоящие жены вздрогнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы