Почему пенсия по потере кормильца меньше прожиточного минимума?

Аноним 775: Я просто не понимаю почему она меньше прожиточного минимума.

Она и не должна быть равна прожиточному минимуму, т.к. вторрй родитель тоже должен содержать ребенка.

Аноним 775: Обидно. Интересно,почему так?

Мне тоже обидно , почему не добавить хотя бы до прожиточного минимума , сволочи ....всем добавляют , а детские пенсии нет

Аноним 775: ,а почему социальная пенсия по потере кормильца меньше прожиточного минимума?

наверно, потому что у ребенка два кормильца - отец и мать. одного нет, есть второй

Морюшко, Я думаю надо задавать вопросы конкретно тем. кто рассчитывает эти пенсии...у подруги дочь студентка получала минимальную пенсию пенсионера, хотя ее мама работала, получала и пенсию и зарплату...

Аноним 775: Или так и нужно и всё правильно?

Все правильно, надо ведь свои дворцы на, что то содержать

Уже который раз думаю, пенсия по потере кормильца маленькая, конечно, а алименты у многих и того меньше. И это грустно на самом деле очень ((

9891 сейчас пенсия по потере кормильца.

Аноним 289: 9891 сейчас пенсия по потере кормильца.

это и есть минимальная пенсия по старости...даже одиноким пенсионерам

Мне в этом плане было б выгоднее, чтоб бм помер, ибо алименты того крошечные.

MariOMG: Где ж менее 50??

Я выше ссылку выкладывала.

MariOMG,
Какие другие так и есть ,просто доплата идёт

Убью_ведром: мне назначили тут минималку 6000 в свое время с многолетним стажем мужа и зп с НПО автоматики. Но там взяли очень хитро. Определённые только годы

Может попробовать пересчитать?

MariOMG: Ссылка ссылкой, то в реальности в Екб другие цифры получают

Это данные по социальной пенсии. У кого из страховой расчёт больше получается. Но повторюсь, законодателям нормально, ни где не жмёт, такие цифры прописывать? На макарошки хватит?

Shashka: рг
Мне в этом плане было б выгоднее, чтоб бм помер, ибо алименты того крошечные.

Такая же мысль посетила. На двоих детей было бы почти 20 тыс.

Имрек: У меня зарплата в садике меньше этой пенсии. а почему не договариваете , что работаете на части ставки?
MariOMG: Странно, в садиках даже нанечки у нас 18 получают, а воспитатели от 30 тыс

Наверное на 0,1 ставки работает, а хочет получать как за ставку

Аноним 775: Почему пенсия по потере кормильца меньше прожиточного минимума?

Что-бы работали а не на пенсию жили как не которые это делают.

MariOMG: Странно, в садиках даже нанечки у нас 18 получают, а воспитатели от 30 тыс

А это где так много платят?

MariOMG,
Тут своя специфика.
Ставка музыканта- 4 группы.
У нас их формально 3, но сдвоенных: подготовительная со старшей, средняя с младшей.. работаю с каждой отдельно, фактически 1,5 ставки, получаю 0,75.
Оклад 12 тыс - отдельный разговор, необъяснимая сумма вообще. Ой, даже 10 667 руб, неправильно все это время считала.
Допишу диплом- уйду.

Аноним 482: Наверное на 0,1 ставки работает, а хочет получать как за ставку

Да ты ж зайка.. все- то она лучше всех знает.

MariOMG,
Так и пишите, что за 2 ставки.
За 3 ещё больше будет.

Аноним 405: а алименты у многих и того меньше.

А у кого-то их вообще нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы