Почему пенсия по потере кормильца меньше прожиточного минимума?

MariOMG: В садиках есть логопед и музыкальный работник- они иногда пол дня или пару часов подменяют

Да щас..
Горшки не помыть, на кухне не поработать, если некому? Никогда не работала на группе, не предлагали, не планирую и не встану. У меня после работы в садике с клевой зарплатой ещё 2 работы.
Все в рамках трудового договора.

Убью_ведром: И мне её так жалко, правда.

Знаете лучше на могиле горько плакать, зато ребенок понимает почему папы нет. Чем ребёнок постоянно плачет, ждет отца и спрашивает почему он не звонит и не приходит

Stydentka: Что-бы работали а не на пенсию жили как не которые это делают.

А кто так делает ?! На эти деньги не прожить ,даже если поднимут

Анонимус: Знаете лучше на могиле горько плакать, зато ребенок понимает почему папы нет. Чем ребёнок постоянно плачет, ждет отца и спрашивает почему он не звонит и не приходит

Это вы такого отца ребенку выбрали ,что он жив здоров и не вспоминает об нем , а у наших умерли и только фото на память...

Анонимус,
А чего плакать? Мне кажется,если мать про такого отца не вспоминает, рук не заламывает, то и ребенок вспоминать не будет.
Я тоже ошиблась в свое время с выбором человека, но дочери не плачусь и не рассказываю, какой он сякой, не перетираю эту ситуацию.
Мне все равно, где он, в могиле или просто ребенок ему не нужен. Ни в том ни в другом варианте обсуждать его с ребенком не буду, формировать у нее комплекс неполноценности от того, что нет отца, тоже не буду.

Анонимус: Знаете лучше на могиле горько плакать, зато ребенок понимает почему папы нет

Поверьте, гораздо проще объяснить, что твой папаша дерьмо итд, потому и не звонит. А тут просто смотришь и молчишь, потому что сказать нечо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы