Алименты и поездка к судебному приставу.

Maleficenta: на прием к руководителю запишитесь через сайт ФССП

не могу что-то я там найти, где записаться на прием(
только нашла описание сроков и что 20 мин выделяется на человека

Автор, я прошла все круги ада в общении с приставом, дошла до суда, просила наложить взыскание на имущество, истратила кучу денег на юриста, суд принял сторону ответчика)) как такое вообще возможно, я не понимаю, видимо все договорились, другого объяснения нет. Вся надежда на апелляцию.

Milanya18,
Он у вас депутат или олигарх??

Аноним 580,
Почему?

Milanya18: суд принял сторону ответчика))

Поэтому. То есть он не платил ничего и его не обязали ни к чему?

Maleficenta: Копился бы долг по алиментам

Читайте выше. Через год моей дочери 18. И она ни за что не подаст в суд на отца. Любит она его.
Ну и не забывайте, что после 18 она смогла бы предъявить не все то, что накопилось, а только за последние три года.

Maleficenta: напрасно

Это уж не вам решать, а мне - напрасно или нет.

Аноним 580: как так?? а как же ИП, по которому долг этот висит и пристав обязан его выколачивать, это же их работа!

Ну, они, типа, работают... А он, типа, может по 1000 руб в месяц переводить и изредка у приставов появляться - тогда даже не посадить его. Хотя одна моя знакомая доказала, что уклонялся - бм у неё даже 10 суток административки отсидел и чего? Платит теперь по 1000 раз в месяц и уголовка уже не грозит. Дочери тоже года полтора до 18ти

Maleficenta: Потом были разъяснения ВС РФ, что право требования за период до 18 лет сохраняется за матерью, т.к. она полностью содержала ребенка, хотя должны были пополам.

Можно ссылку на офиц.источник? В законе этого нет.

Аноним 580,
Наложили взыскание на неликвидное имущество, которое вряд-ли когда нибудь продастся с торгов.

Изабо: Можно ссылку на офиц.источник? В законе этого нет.

pravo.ru/story/201515/ вот здесь подробно история со ссылкой на определение Верховного суда

Аноним 580: не могу что-то я там найти, где записаться на прием(

внизу страницы сайта фссп по свердл. области раздел "сервисы" - записаться на прием. авторизация через госуслуги

Maleficenta: авторизация через госуслуги

С моб приложения не записаться, не знаете?
Я там искала, но черт ногу сломит там что-то понять с этими приставами

Аноним 580: С моб приложения не записаться, не знаете?

к сожалению, не подскажу, всегда с компьютера записываюсь. Обычно без проблем. Возможно, в мобильном приложении этой опции пока нет
r66.fssp.gov.ru/fssponline попробуйте по ссылке

Maleficenta,
спасибо! на госуслуги перекидывает, надо только с компа заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы