Как выживаете при таких ценах?

Аноним 699: Хочет нормальной жизни для своих детей и себя, а эта нормальная жизнь стоит больше 65тр на её взгляд

++++ именно
Это нормально - хотеть обеспеченной жизни при том, что работаешь с утра до вечера. Хоть потом не выкраивать, хватит на бассейн ребёнку или в этом месяце лечим маме зуб.

Аноним 747,
Я за Вас рада, что Ваша поликлиника Вас лечит. А моя меня нет. Я тут по бесплатной 2 недели с больной спиной ходила, так как денег не было. В итоге мне невролог, которого я ждала 2 недели, сказал, что я притворяюсь и даже обезболивающих не прописал.
Чтобы попасть к детскому неврологу нужно записаться к педиатру, ждать после этого записи к неврологу, который даст направление через месяц на ренген, например. Или не даст.
Чтобы сдать анализы бесплатно, мне нужно брать день без содержания или отпрашиваться. Аналогично к врачам.
А платные работают практически круглосуточно.
Так что не будем. Я написала, что не теоретик в этом вопросе. У всех исходные условия разные.

Puzo_bok,
А у нас в школе только волейбол, который моим детям не интересен от слова совсем

Практически всегда, когда говорят, что на семью хватает тридцатки и на поесть хорошо, и на отдых, забывают добавить , что есть ещё помощь откуда то. Иначе , вся логика с арифметикой ломаются.

undefined
Аноним 964,
Извините, не смогла пройти мимо. Они после разводов из взрослых, адекватных человеков превращаются.. не скажу в кого иначе забанят тут. И считают, что мы на их 5 тр своих многочисленных любовников содержит и кутим на них весь месяц.

А вообще интересно наблюдать на юматери, как тебя учат жить. Будто ты настолько эм... несообразительный, что не понимаешь элементарных вещей. Если бы бесплатная медицина лечила, я бы лечилась. Если бы были доступны интересующие моих детей кружки бесплатно, я бы их туда водила.

Аноним 22: И про 30ку ну не надо, ну не надо , пожалуйста. Я живу рядом с военным городком, тут такие машины стоят, что яблоку некуда упасть, у друзей полноразмерный седан уж явно не с 30ки))

Блииииин, раскусили Вы меня, вот черт
Ну что ж Вы сразу то не сказали, что ЖИВЕТЕ РЯДОМ С ВОЕННЫМ ГОРОДКОМ.
Естественно, Вы знаете кто сколько получает, это ж и ежу понятно. Всяко-разно у Вас более достоверные сведения, чем у меня, человека, который там СЛУЖИТ.

Идите Вы...в компанию к Тактичной. У нее вон тоже друзья работают в ОБЭП-в организации, которой уже 10 лет как не существует.

Не стремайтесь, тетки. Смешно очень смотритесь, когда рассуждаете о том, в чем вообще не разбираетесь.

Аноним 159,
Ну и что заплакать теперь ? Ну не комплект. Пацан 12 там с чем то лет отработал , армия зачлась, 36 лет - пенс, имеет удостоверение и льготы по нему. Проезд оплачивается , помним да? Сейчас 17800 + . Иди да устраивайся куда хочешь , 36 лет вся жизнь перед тобой )) и не 30 зп у него была. Что то типа 47 и всякие 13е. Про бедных мвд не будем. Есть друзья и там. Ну не идут они на гражданку, не идуууут

Аноним 159: Кстати кто тут сказки про пенсов 37летних рассказывает? 20 лет в полиции, 25 в армии. Это что, с 17 лет кто-то служил? да, в школе милиции стаж идет с 1 курса, если спецподразделение и командировки в горячие точки, где день за полтора, то годам к 30-32 вполне себе пенсионер получается.

La isla bonita,
Вопрос внутреннего комфорта.
У всех по разному : в вашем окружении сдалась Пенсия-в моем нет. Кто то готов ради дополнительных сумм терпеть деградацию , а кто то предпочитает уйти

Аноним 458,
А Вам дают прибавку?
У меня гос учреждение. Я представляю глаза своего начальника

Аноним 384,
Зачем вы пошли туда. Вакансия офис менеджера 20 ты и строили бы карьеру где потолок 50. Бери ипотеки да плати с этого дохода. Ни в чем себе не отказывай . Хочешь увольняйся вникуда, хочешь халву ешь, хочешь пряники

La isla bonita: 19

Вы за пенсию схватились , как за спасательный круг . Что такое 15 000 с учётом инфляции ?

La isla bonita,
Куда ? Он нафиг никому не нужен . Если нет связей.
Не идут на гражданку те, кто реально понимает, что их никто никуда не возьмёт .

magnifika,
Тут плачут про низкие зп в отрасли , я вам говорю прибавьте к вашим низким зп ранний выход плюшки отпуска и квартиру. И вот это уже не самая низкая зп по региону , а вполне конкурирующая с другими сферами

magnifika,
Мы все нафиг никому не нужны. Менеджером по продажам рогов и копыт устроится . Как менеджер за соседним столом пенсии не имеющий

La isla bonita,
Плюшки отпуска , когда можно передвигаться по России-не смешите.

La isla bonita,
Ни одного из системы даже в уборщики не возьму .

анонимм: Будто ты настолько эм... несообразительный, что не понимаешь элементарных вещей. Если бы бесплатная медицина лечила, я бы лечилась. Если бы были доступны интересующие моих детей кружки бесплатно, я бы их туда водила.

Это точно.
Я тут на Гурзуфской,в детской стоматологии, просила принять нас платно на меня смотрели, как на идиотку. Типа вот же, у нас всё бесплатно, записывайтесь. Записывайтесь, ага. Три дня подежурила, да и плюнула. Платно пошли.

Аноним 965: Они после разводов из взрослых, адекватных человеков превращаются.. не скажу в кого иначе забанят тут. И считают, что мы на их 5 тр своих многочисленных любовников содержит и кутим на них весь месяц.

Это вы изначально родили от непонятно кого. Если у меня БМ взрослый и адекватный, так от него и помощь адекватная. На сегодняшний день это 20 тысяч только на текущие расходы. Отпуск и остальные дорогостоящие расходы по необходимости отдельно. При этом расходились мы тяжело и плохо, новую НЖ я при разговоре иначе, как ш...а, не называю. Но наши отношения отдельно, содержание детей отдельно.
Розовые очки надо снимать до брака и до рождения детей. А не как автор недавней темы, которую ни замуж не зовут, ни с родителями мужчина не знакомит, но родить она готова для себя. А потом будет здесь жаловаться и грязью его поливать.

magnifika,
А вы кто вообще : возьму не возьму? У нас работает один , выходя за порог они без вас не помирают уж точно . Крутятся -вертятся . У меня из обэпа товарищ конкурсный управляющий и директор сб банка. Выучился на юриста в своё время , доп образование есть по ку

La isla bonita: Ну и что заплакать теперь ? Ну не комплект. Пацан 12 там с чем то лет отработал , армия зачлась, 36 лет - пенс, имеет удостоверение и льготы по нему. Проезд оплачивается , помним да? Сейчас 17800 + . Иди да устраивайся куда хочешь , 36 лет вся жизнь перед тобой )) и не 30 зп у него была. Что то типа 47 и всякие 13е. Про бедных мвд не будем. Есть друзья и там. Ну не идут они на гражданку, не идуууут

Так вот и дорога туда стонущим мамам одиночкам. Сразу ооигархами с льготами бешеной зп станут. Кто мешает то? Почему стонут, что плохо все и сидят в офисах?

Тактичная Козаполянская: У моих детей бесплатные 2 дюсш

Занятия в ДЮСШ бесплатны, да, но правильная одежда, сборы, соревнования, это делает занятия очень даже не бесплатными((((( А если не ездить не участвовать, то зачем тогда ходить....

Мама: Моя волейбол хочет, не могу найти недалеко от дома, и в нужное время, учатся дети во вторую смену, до 19.30 :-(

Повесьте ей дома сетку, пусть по ютюбу учится да играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы