Как выживаете при таких ценах?

Аноним 760: Мне вообще кажется, что мужчин кормить очень дорого, даже если они приносят доход в связи семью.

Это точно!

12345: вы изначально родили от непонятно кого

Вот ун в которой теме пишу. Люди меняются, представляете. Я замуж выходила за мужчину, с квартирой, машиной, работой стабильной, хорошим хозяйственником, а спустя много лет он стал охранником с зарплатой 15 тр, ну и пенсия по выслуге лет, с больной спиной и абсолютным нежеланием что либо делать и алиментами 5 тыщ. И чё. Как тут подстраховаться. Ломаются люди поперек и вдоль

Аноним 294: какой ещё ботокс. Лишнюю десятку на свою привлекательность потратить - не сметь!

Сомнительная и временная привлекательность. У меня подруга как делала, вроде ничего, как перестала - начала стареть с ужасающей скоростью, теперь слезть никак! И лицо некрасивое стало, поры расширены, но зато гладкое(

Я сама.,
Мы так зуб ребенку лечили в гос стоматологии)
Если бесплатно: 2 посещения и наши материалы.
Платно там же: одно посещения, укол и импортные материалы. Правда, мне насчитали ещё обучение чистке зубов за 500 руб.
С тех пор туда не ходим, лечим в частной клинике.

La isla bonita: Хочешь увольняйся вникуда, хочешь халву ешь, хочешь пряники

Ок, без проблем уволимся
Вас тоже срошу. Ну вот сидите чай пьете, Вам в дверь ломятся бандиты.
Вы раз, в полицию позвонили. А там "простите, уволились же, Вы же разрешили".
Ворвались бандиты, Вы в скорую. А там тоже "так чего названиваете, Вы же всех медиков в офис-менеджеры переквалифицировали"
Все нормально?
Раз Вы такую реальность предлагаете, ну пусть будет раз устраивает.

La isla bonita,
Девушка вы нервно не курите в сторонке, в свою организацию не возьму никого . И это моя точка зрения . Кичитесь дальше , как единицы куда то пристраивают себя . Вы завели речь о том , что у них зп средние -да буть у них даже высокие -становится тем кем становятся в системе хотят единицы

Puzo_bok: Повесьте ей дома сетку, пусть по ютюбу учится да играет

Очень смешно, молодец, острая вы, но не умная

анонимм,
Мы туда платно ходили одно время, к Лего, хороший врач. Потом Лего ушла, платные приёмы убрали ( теперь вернули, кажется), нам всего лишь профгигиена нужна была. А лечить только платно, я этот квест с записью не могу пройти. А пролечено хорошо. Но это с врачом повезло.

Мама: Очень смешно, молодец, острая вы, но не умная

Не, а чо ? Бисероплетение и шахматы по ютюбу мне советуете а волейбол себе не хотите в таком же формате что-ли? удивительно

Аноним 457: Это не тактичная писала,что друзья работают там,а Аноним там работающий,который жаловался на хреновую зп.

Знаете, читать я умею,слава Богу

Тактичная Козаполянская: Я далека от этой темы. У подруги муж майор обэп 100 тр зп, у 2 знакомых военные тоже в звании- жены домохозяйки, квартиры, машины, не жалуются на зп.

LUCKY ME: Девушка, а зачем вам знать, для чего она или кто то рожал? Ну просто интересно.
Что вы будете делать с этой инфой?

да, это вопрос был скорее риторического характера

Puzo_bok: Так что все отлично в нашем государстве, нехер ныть сидеть, ишь стонут, нарожали от козлов и ноют сидят, самивиноваты!

наверное все-таки не вы виноваты, что как сами пишете "нарожали от козлов"

Puzo_bok: Бисероплетение и шахматы по ютюбу мне советуете а волейбол

Мда, для бисера спортивный зал нужен?
Для вас видимо хрен и палец одинаков

пулька: да, в школе милиции стаж идет с 1 курса, если спецподразделение и командировки в горячие точки, где день за полтора, то годам к 30-32 вполне себе пенсионер получается.

У меня брат с 16 лет поступил. Начальник полиции сейчас, не здесь. Подполковник, 42 года, Зп 70, детей 3, квартира ипотека, машина нива, взяток не берет, жена в регистратуре в поликлинике работает. Зп тыщ 10.
Это великие деньги что ли? Работает по призванию. У меня менеджер столько получает минимум при просто несравнимом объёме работы и ответственности.

Аноним 519: Это великие деньги что ли? Работает по призванию. У меня менеджер столько получает минимум при просто несравнимом объёме работы и ответственности.

Я не спорю. Я к тому,как в 30 лет пенсионерам становятся.

Аноним 684: с чего вы решили, что этого всего в нашей жизни нет? Ребенок ходит в коррекционный логопедческий садик через ППМК,

Ну, хорошо ;)

Аноним 457: Да какая разница один хрен. На северном. ОЭБ и ПК сейчас.
Это не тактичная писала,что друзья работают там,а Аноним там работающий,который жаловался на хреновую зп.
Мы возразили,что интересы там другие судя по регулярным посадкам,зп так бонус

Еще раз. Кто мешает несчастным нищим мамам пойти в такие шикарные органы? И будут не нищие сразу. Я служу 13 лет уже, если что. В тч потому что деваться некуда было, после развода и без алиментов.

Астра: Если сети цены повышают,а зп не успевают ,государство должно сделать минимальный набор доступным для бедных по фиксированной цене.

Да ну прямо. Если президент озвучивает, что семьи с доходом 17 тр на человека - это средний класс, о чем тут говорить? Уровень зарплат в этой теме практически на олигархов тянет.
Никто не пошевелится, чтоб сохранить семьям прежний уровень жизни.

Аноним 519: Это великие деньги что ли?

Извините меня, конечно, но детей-то стока куда чем хуже, тем лучше?

С этим кризисом пришла к разумному потреблению и минимализму. Поскольку увеличить доходы пока невозможно, решила уменьшить расходы+расхламить квартиру.

1. Распродала все то, чем не пользуюсь. Удивительно но раскупили все за неделю. Начиная со старого пылесоса, заканчивая столетними банками варенья.
  2. Бью себя по рукам и не покупаю пищевой мусор, который сжирает тучу денег. Из вкусного оставила фрукты и творожки детям.
  3. С одеждой пока непонятно как, но из недавнего (да простит меня Вайлдберриз) заказала там, померили, а заказала в итоге нужный размер в закупках.
  4. Бассейн и платные секции - пока взяла паузы.
  5. Не бегу покупать абсолютно все лекарства, которые выписывает педиатр. Удивительно, но в октябре кашель у ребенка прошел без Пульмикорта, выписанного врачём (кровь сдали, все в норме).
  6. Отказалась от блонда. Дорого, да и волосы в итоге как мочалка, как бы ты не старался это изменить.
  7. Машина - дорого, если нет необходимости именно для работы. Продала не жалея, дешевле ОТ и такси. Продукты доставка сбермаркет, промокоды пользую регулярно.
    Солярка за этот месяц сильно подорожала, а значит не за горами новое повышение цен.

Mуся: поделитесь на б/п доставку

А они периодически сами как-то появляются) вот сейчас есть типа пригласить друга, взяла на другой номер приглашение кинула и у меня 750 руб скидка на доставку))
Когда нет кодов заказываю из соседних магазинов, доставка 29-34 руб, раньше вообще бесплатно было

Прекрасный пол,
Как и Вы, отказалась от блонда с мелирование и тонирование, перестала покупать сухарики, палочки, мишки и тп детям давно. У сына одни школьные брюки, две рубашки, кроссовки - это сменка и физкультура. Баскопати, есть вещи, причём очень любимые. Но питание полноценное, хорошая молочка, яблоки, мандаринки, орехи, мясо, без него есть не будут, но только типо гуляш или плов, голубцы. Не кусками. Компоты из ягод / заморозка. Никаких газировок, творожных сырков, нествиков и т. п. Воду покупаю и ходим на водоробот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы