Как выживаете при таких ценах?

olkir15,
Согласна, что только занятия бесплатные. Остальное нет.
Ребёнок поехал на эти выходные на соревнования, 3, 5 тр.

Тактичная Козаполянская: Про качество только не надо писать.

опять какие то свои загоны на меня транслируете

Memory Remains,
Они могут пройти отбор в спортсекцию.

Тактичная Козаполянская: Ребёнок поехал на эти выходные на соревнования, 3, 5 тр.

зачем? можно же на кройку и шитье походить, или это только ваши дети могут иметь платные увлечения?

Тактичная Козаполянская: Они могут пройти отбор в спортсекцию.

а если ребенок не хочет серьезно заниматься спортом, хочет просто уметь плавать? А если он не пройдет отбор?

На 20 стр растянуть демогогию про эти допы......скучно уже.

Тактичная Козаполянская: Когда среднему будет 6 лет

Я поняла, вы пока теоретик. Старшему вашему вряд ли больше 20 лет, да даже больше 15. И пока ваши дети просто не высказали вообще никакого желания где именно они хотят заниматься.

Тактичная Козаполянская: В бесплатных дюсшах тоже все хорошо приобретается ( навыки, разряды).

Еще раз, В ДЮСШ бесплатные тренировки для тех, кто занимается плаванием с целью получать разряды и участвовать в соревнованиях, и туда еще нужно пройти отбор, там готовят спортсменов, а нам этого всего не надо.

Тактичная Козаполянская: . Тк часто дети поступают туда, куда получилось. А не туда, куда хотелось.

А почему? А потому, что знаний не хватает. И да, бюджетных мест мало, но это логично- не всем дано учиться на востребованных специальностях, не всем и нужно туда лезть, а то потом приходится сталкиваться с "бездарями" во всех сферах: медицина, образование, юриспруденция и тд.

Тактичная Козаполянская: у мамы не было возможности платить за вуз,

Вашей маме сколько лет? Подозреваю, что когда она училась, платного образования вообще не существовало. Именно тогда, образование получали соответственно знаниям и способностям. Может поэтому много профессионалов в своем деле именно с тех времен.

Memory Remains,
У него бесплатные кружки. Платим за соревнования, экипировку и тд.
Мой прошёл отбор там, где надо. Не прошёл бы, пошёл бы в другую секцию.
Я ж не запрещаю вам платить.
Я пишу, что поищите, у нас крупный город и много всего есть бесплатного. Та де подготовка к школе, кому нужна, есть бесплатная. Зачем платить, если есть это же бесплатно?

Аноним 680,
Конечно. Только бесплатный вуз даёт знания, а бездари,которые не поступили, туда не надо. Тк им будет не в каску

Тактичная Козаполянская: Та де подготовка к школе, кому нужна, есть бесплатная

ну найду например бесплатную, будет она не в шаговой доступности, я из за работы не успеваю, я могу с работы и в 20 придти. В шаговой доступности есть платная. Мама готова помочь водить в шаговой доступности, а возить вот не готова, даже пару остановок на трамвае, я ведь ее не заставлю. Если не в шаговой доступности ходить на бесплатную, то получается мама водить не будет, надо с кем то договариваться, чтобы водил. А это геморрой, и бесплатно точно мне никто не поможет

Тактичная Козаполянская: Мой прошёл отбор там, где надо. Не прошёл бы, пошёл бы в другую секцию.

Ну ок, но вот я предпочитаю интересоваться у детей по вопросам допов

Тактичная Козаполянская: Я пишу, что поищите, у нас крупный город и много всего есть бесплатного

Кто у вас возит детей по секциям? Сами после работы? У вас трое, просто интересно, когда вот вы успеваете?

Тактичная Козаполянская: Платим за соревнования, экипировку и тд.

Так но платите же, волшебник на голубом вертолете не приносит. Ну например ребенок ходил бы в платную секцию, но без соревнований, скорее всего суммы в итоге возле того бы и вышли, вполне вероятно. Но в вашем понимании это неправильно, надо обязательно бесплатно, но оплата за соревы не смущает

Аноним 159: Кто мешает несчастным нищим мамам пойти в такие шикарные органы

Мешает, например, то, что нет вакансий. Не берут женщин в полицию либо только с юр вышкой и по большому блату. Давно б пошла, а сейчас уже и возраст вышел

Memory Remains,
На удаленке работаю, все в шаговой доступности от дома. Вечером дорабатываю. У меня ещё и 2 работы.
В выходные не люблю работать. Но если очень надо, то работаю за двойную оплату, иногда за тройную.

Конечно, нужно смотреть. Чтобы было удобно. Шаровая доступность очень важна и удобна.
Мне надо да, чтобы рядом с домом и бесплатно. Соревнования и сборы выбираем куда ехать. Они не обязательны.
Я не пишу же, что не трачу. Трачу. Но не трачу там, где это можно.

Тактичная Козаполянская: Только бесплатный вуз даёт знания, а бездари,которые не поступили, туда не надо.

Если бы мы хотели обесценить ваши усилия в получении высшего образования, мы бы именно так и написали, но у нас такого желания отнюдь нет, да и вы и сами прекрасно справляетесь

Тактичная Козаполянская: На удаленке работаю

Вы допускаете, что у большинства людей работа не предусматривает удаленку, и вечером недоделанное не получится доработать? Просто нет возможности в рабочее время возить по секциям

Тактичная Козаполянская: Я не пишу же, что не трачу. Трачу. Но не трачу там, где это можно.

Можно не тратить на соревнования, вполне вероятно, что эти соревнования только вам и нужны

Memory Remains,
Я не нуждаюсь в чьём либо одобрении.
Вы спросили меня, я ответила.
Секции есть и после рабочего времени. Каждый выбирает для себя по своим критериям

Memory Remains: мне вот тоже интересно, как. Ладно кто в деревне жил, все лето на речке (не все кстати вышли из речки, без должного присмотра), а в городе? в моем детстве уже запрещено было плавание в Верх-Исетском пруду

В городе проблематичнее да. Но вот например, можно с ребенком походить в бассейн и научить плавать (у нас лично так было, дело не деньгах даже совсем). Ну или когда денег нет на ботинки , можно отложить плавание... ну куда оно убежить то, плавать в любом возрасте можно научиться

Аноним 680: Вам уже отвечала про анг. язык (его нигде нет бесплатного

А зачем он вам? Вот зачем?

Тактичная Козаполянская: Каждый выбирает для себя по своим критериям

Аллилуйя

Аноним 346: Но вот например, можно с ребенком походить в бассейн и научить плавать

если сам умеешь, да? Я не умею плавать, дети ходят учатся и я хожу учусь плавать, после занятия делимся у кого какие успехи

Аноним 680: потому, что знаний не хватает. И да, бюджетных мест мало, но это логично- не всем дано учиться на востребованных специальностях, не всем и нужно туда лезть, а то потом приходится сталкиваться с "бездарями" во всех сферах: медицина, образование, юриспруденция и тд.

Примерьте ситуацию на себя. Если бы вам сказали, что вы и ваши дети бездарь и не допустили до в/о?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы