Как выживаете при таких ценах?

Аноним 159: Достаточно и этого, поверьте. Не первый год служу.

ну ок, а какие качества по вашему помешают службе? в порядке оффтопа, просто интересно

Аноним 159: А почему не берут вас - это понятно

Ну и почему же?

Memory Remains: вы профпригодность по постам на юмаме определяете?

Они определяют по лицу. Я заходила в полицию, они сразу сказали: вакансий нет. Офигенная прорицательность как и у анонимов на юмаме

Долорес Клейборн: Они определяют по лицу.

а мне интересно мнение анонима, я если что без задних мыслей интересуюсь

Тактичная Козаполянская: О том и речь, что родители не хотят время с детьми проводить. Нервничают. Орут

Ну разумеется. И зачем педагогов и логопедов пять лет учат? Любой родитель же рождается с умением научить ребёнка читать, писать и понимать законы физики. И плавать научит, и букву Р выговаривать, и робототехнике с программированием заодно.

Memory Remains: Бывают работы, где не сдвинешь просто так график,

+++
Операцию пока приостановите, у операционной медсестры перерыв, она ребенка на бесплатные допы увезла.

Аноним 294,
Ну скажем честно большинство оплачивает репетиторов и всякие допы, чтобы поставить мысленно галочку "я хорошая мать я делаю все". Во многих случаях детям не нужны английский и пр.

Memory Remains: а мне интересно мнение анонима, я если что без задних мыслей интересуюсь

Она вам членораздельного ничего не ответит.

Дело молодое: Операцию пока приостановите, у операционной медсестры перерыв

а кстати вспомнила, у меня у одноклассника мама работала реанимационной медсестрой, тоже одна их воспитывала. Очень непросто было им в этом плане. А пойти в поликлинику на пятидневку думаю не вариант был, она одна зарабатывала, допускаю что в реанимации поинтереснее был заработок при всех минусах

Долорес Клейборн: Ну скажем честно большинство оплачивает репетиторов и всякие допы, чтобы поставить мысленно галочку "я хорошая мать я делаю все".

ну а пользователь, которая не платит за допы, но оплачивает соревнования, она типа такой галочки не ставит?

Долорес Клейборн: Я заходила в полицию, они сразу сказали: вакансий нет. Офигенная прорицательность как и у анонимов на юмаме

Удивительно, при таком яром желании. Куда вы ходили? В какой райотдел, в какой отдел там?

Аноним 481: Какое то возвышение, типа деньги рулят.

мы тут несколько страниц это терли, и вот опять за рыбу деньги. Вкрации - нет, ничего не рулят, платные допы - это просто возможность организовать ребенку занятие по душе при ограниченном педагогическом ресурсе родителя. Никакого понта в этом нет.

Долорес Клейборн: Она вам членораздельного ничего не ответит.

Вы тут целую тему создавали , и вам советов дали кучу. Вы ими, судя по всему, не воспользовались.

Аноним 481: Тут выше пузо бок написала про это. Что вот водит платно всему учить. А другие не водят, поэтому сидят в гаджетах.

там речь шла про тех, кто не водит и сам не занимается.

Memory Remains,
Главное, что график не зависит от ценности и образованности.
Только от специфики работы.
Уникальный программист и хороший сметчик могут работать в инд графике и из дома, как и маникюрша, которая сама пишет клиенток на удобное ей время, и уборщица, приходящая вечером мыть офис.
И также не могут работать в своем удобном графике уникальный хирург и реаниматолог, который может вообще себе не вполне принадлежать.
Наравне с ними и вахтерша с гардеробщицей не могут себе устроить перерыв, уйдя с рабочего места.

Просто бывает, что родитель никуда не водит детей, сам не занимается и всех все устраивает.
Бывает, что родитель сам заниматься не может/не хочет, но его это не устраивает, он водит к спецам.
Бывает, что родитель сам готов заниматься, и никуда не водит.
Бывает, что родитель и сам занимается, и водит.
А бывают люди, которые считают что только они поступают правильно

Дело молодое: Главное, что график не зависит от ценности и образованности.

Да, я согласна. и от уровня дохода. Можно за среднюю зп себе не принадлежать, можно быть топ-менеджером и себе так же не принадлежать. Ну кто на кого учился.
Я еще подозреваю, что у пользователя все таки есть муж, с мужем конечно и морально и финансово проще, ну право же так за эти деньги не трясешься. А когда понимаешь, что только от твоего заработка зависит не только допы, но и вообще существование, там конечно по другому относишься. Я повторюсь, могла где то подвинуть работу раньше ради каких то семейных движух, сейчас чисто морально не могу, переживаю

MariOMG: И где это большинству пригодилось в жизни?

ох ну так то тоже чего рассуждать? это просто сиюминутное удовольствие, физическая активность, радость ну не все же делать ради пользы будущего
если не нравится, конечно делать этого не нужно, зачем

Memory Remains: . и от уровня дохода.

Не коррелирует график с доходом.

Дело молодое: вахтерша с гардеробщицей не могут себе устроить перерыв, уйдя с рабочего места

Это просто особенность работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы