Как выживаете при таких ценах?

MariOMG: И где это большинству пригодилось в жизни? У меня нет времени на велосипеде кататься и велосипеды сейчас дорогие, а коньки и лыжи ненавижу, потому что всё детство по горло уже эти лыжи и коньки

Это и здоровье, и правильный досуг вместо неправильного))
И совместная деятельность с родителями, и отсутствие комплексов на физкультуре, и борьба с лишним весом, и заряд бодрости, и повышение социального статуса в группе: смотрите, она умеет! И повод для похвалы от соседей и родных - все это в копилочку, все это про хорошо и здорово.

Аноним 159,
У себя в городе заходила. Там вакансий нет.

Memory Remains: ну а пользователь, которая не платит за допы, но оплачивает соревнования, она типа такой галочки не ставит?

Откуда я знаю, я не настолько проницательна

Тактичная Козаполянская,
Из вас вышел бы идеальный чиновник. Они тоже умеют мастерски отвечать в стиле #самивиноваты.

Тактичная Козаполянская: не хочу заморачиваться за оценки и егэ. Тк это не показатель знаний.

Дело молодое: без знаний приличных оценок не будет:

Аноним 481: вот детей, которые учатся в школе не по прописке жалко, всё таки всё друзья у детей живут около дома

Ну вот у меня ребенок в хорошей школе и при этом по прописке, и одноклассников много, живущих рядом, но 98 % из них чем-нибудь занимаются после школы

Аноним 481: И есть с кем кататься на великах и коньках.

И вот на это или вообще времени нет (занимаются другими видами спорта вместо этого), или время свободное находится у всех в разное время. В итоге гуляют вместе они только на каникулах. Зато есть друзья в секциях, где занимается ребенок

Аноним 680: И вот на это или вообще времени нет (занимаются другими видами спорта вместо этого), или время свободное находится у всех в разное время. В итоге гуляют вместе они только на каникулах. Зато есть друзья в секциях, где занимается ребенок

А ещё бывает родителю хочется просто позаниматься чем то одному, без детей, ну просто хочется и все. Я пробовала детей отдавать на футбол, сама бегала в это время вдоль пруда, но футбол им чёт не зашёл, да и мне бег чет как то тоже не особо

Долорес Клейборн: У себя в городе заходила. Там вакансий нет.

От вас до екб фигня езды. И вам уже даже я объясняла, что идти в отдел глупо. Так где вы были нету, этажом выше есть. А кадры вообще в другом месте.

Аноним 159: От вас до екб фигня езды.

Ага, ага. Это экономически невыгодно. 112 в одну сторону, 112 в другую. Плюс по городу пусть 54. Итого в день на дорогу 278 руб. Умножить на 20 - 5560 на дорогу.
Про потраченное время вообще молчу. Это вам кажется, что час езды. На самом деле как минимум часа 4 занимает вся эта ездотня.
Ладно уж, обойдусь без полиции

Долорес Клейборн: Ага, ага. Это экономически невыгодно. 112 в одну сторону, 112 в другую. Плюс по городу пусть 54. Итого в день на дорогу 278 руб. Умножить на 20 - 5560 на дорогу.
Про потраченное время вообще молчу. Это вам кажется, что час езды. На самом деле как минимум часа 4 занимает вся эта ездотня.
Ладно уж, обойдусь без полиции

Это мне не кажется, это я так служить начинала, а зп были до повышения слезы. Потом повысили, офицера получила, потом переехала. Поэтому и говорю, не ваше это, погоны. Характер нужен.

Аноним 159,
Я думаю, ни один человек не станет тратить на дорогу почти 6 рубасов. И все свободное время отдавать дороге.

У нас была препод по праву, она как то разоткровенничалась, что во время службы ездить тоже приходилось к черту на кулички, зп херня, работы вал, но до пенсии все же доработала, и с удовольствием пошла преподавать право

Долорес Клейборн: думаю, ни один человек не станет тратить на дорогу почти 6 рубасов. И все свободное время отдавать дороге

Я трачу. Но мне карьера важна.

Долорес Клейборн: Я думаю, ни один человек не станет тратить на дорогу почти 6 рубасов. И все свободное время отдавать дороге

Я только последний год так работаю, сняла офис в районе проживания. А работаю вообще с 18 лет, и все с ездой и пробками было связано, пересадками и проч

Memory Remains,
По 6000 в мес тратите на дорогу? Не поверю ни за что

Долорес Клейборн: По 6000 в мес тратите на дорогу? Не поверю ни за что

2 года перед тем как сняла офис выходило 8000 на дорогу, времени часа 3 в день. (1.5 туда, 1.5 домой). Сняла офис за 11000 в итоге, по сути затраты те же, удобство выиграла

Не год даже, в марте заехала в офис. Сейчас вообще при желании 0 можно тратить на дорогу, пешком полчаса идти неспешно

Долорес Клейборн,
На бензин у некоторых больше выходит. 35 км в 1 сторону муж ездит, получается 70 км в день. Около 9 тр на бензин в месяц.

Аноним 129: Так не ездите, чего убиваться, из секции не выгонят, потом сам попросится уйти, т. К. Перестанет успевать за всеми, на соревнования тоже может не ездить, потом без разряда уйдёт сам. А чо такова. Зато бесплатно походили.

а что плохого в "бесплатно походили"? У моего мужа КМС по лыжам, у подруги КМС по спортивной гимнастике, а у меня нет разрядов и вот как-то живу и очень неплохо даже. Муж у меня категорически настроен, что большой спорт это вред здоровью, поэтому наш сын ходит в обычную дворовую секцию

Аноним 159: Я трачу. Но мне

деньги важны
Я и из Первика столько тратила, и сейчас,по городу, не меньше 4 трачу. Необходимые расходы.

Тактичная Козаполянская: На бензин у некоторых больше выходит. 35 км в 1 сторону муж ездит, получается 70 км в день. Около 9 тр на бензин в месяц.

Memory Remains: 2 года перед тем как сняла офис выходило 8000 на дорогу, времени часа 3 в день. людям проще страдать и ныть, что не берут и нет вакантов. Чем работать на перспективу и работать вообще. Хочется не напрягаться и денег.
Долорес Клейборн: По 6000 в мес тратите на дорогу? Не поверю ни за что

Поэтому вы там, где вы есть. В болоте проще и привычнее.

Тактичная Козаполянская,
Ну наверно, оно того стоит

Аноним 159: Поэтому вы там, где вы есть

А в случае с полицией оно того не стоит. Вы не знаете, что такое вставать в 4-45 утра. И тратить на дорогу 4 часа.

Я вообще с юмамы фигею. Как ктонибудь ноет, что не поедет на работу в другой район (по екб, на минуточку), то все дружно соглашаются.
А сейчас вдруг оказывается, что 6000 на дорогу- это норм и все так делают
Двойные стандарты, они такие. Тьфу

Долорес Клейборн,
И его начальник-технический директор ездит ещё дальше-из первоуральска, там вообще 100 км в день выходит туда/сюда.
И многие из одного района в другой в екб ездят по 1,5 ч. Временные и денежные затраты на дорогу у многих есть.

В Москве люди по 2-3 часа в 1 сторону ездят ( головной офис в моей организации там, общаюсь с коллегами) ещё ещё пересадок куча: автобус, электричка, метро, потом ещё пешком топать.

Тактичная Козаполянская,
Ну смотри. Одно дело, за такие деньги ездить, когда зп тысяч 100.
И другое когда тысяч 35. Ты правда считаешь, что с зп 35 это того стоит? Уходить из дома в 5 утра, возвращаться в 21? Забить на дом и детей? Не думаю, что там зп стоит таких жертв

Долорес Клейборн,
Езди на работу с зп 45. Работай на перспективу. Рассмотри пятидневку, там вариантов больше.
Можно в екб квартиру снимать за 15тр, свою сдавать ( тыс за 5 можно?).
Все дело в том, что ты идёшь 2/2, а там меньше вариантов в принципе и ещё меньше по зп.
На дом, да, можно забить. У тебя дети не мелкие, делегируй им дом, магазины и готовку. ( у меня 7-летка пылесосит и готовить учится, брата своего кормит 2-х летнего, когда мне некогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы