Как выживаете при таких ценах?

Аноним 457,
Не везде. В Москве офисы в центре. Мало кто может купить квартиру за 30-40 млн.
У нас так же: в центре дорогие квартиры. Ещё если учесть, что хернашев производства их центра перенес и переносит за город. Тоже людям маяться.

Тактичная Козаполянская: можно забить. У тебя дети не мелкие,

Сын в 9-м учится. Если забью, останется либо на второй год, либо вообще со справкой. Мы в полевском остались ради того, чтоб он школу окончил спокойно. Вся жизнь у ребёнка на кону, можно сказать

Долорес Клейборн: Как ктонибудь ноет, что не поедет на работу в другой район (по екб, на минуточку), то все дружно соглашаются.

Обстоятельства разные. Если у женщины дети мелкие и муж хорошо зарабатывает, ну смысл ей мотаться? А если дети подросли, и хочется карьерного роста, но надо ездить, то там другой разговор. Матери-одиночке в любом случае надо карьеру строить, ну либо забить и фантазировать что дети вырастут и обеспечат безбедную старость

Долорес Клейборн: в случае с полицией оно того не стоит. Вы не знаете, что такое вставать в 4-45 утра. И тратить на дорогу 4 часа мдааа. Я вообщето так и ездила.
Тактичная Козаполянская: Работай на перспективу.

Это не тот случай

Долорес Клейборн,
Тогда только на дом забей.

Аноним 159,
Ну и ездите, ради бога. Вы без детей, видимо вам норм

Хотя вы сейчас напишете: мдааа да у меня четверо маленьких детей и все самостоятельные знаю я вас таких, анонимно что угодно ровно написать.

Долорес Клейборн: Ну и ездите, ради бога. Вы без детей, видимо вам норм

Хотя вы сейчас напишете: мдааа да у меня четверо маленьких детей и все самостоятельные знаю я вас таких, анонимно что угодно ровно написать

Понятно, почему вы такая бедная и агрессивная. Двое детей у меня. И мужа нет. Так бывает, представляете? А вы дальше ищите себе оправдание.

Аноним 159,
Молодец, возьми с полки пирожок. Мы уже поняли какая вы героиня. Из какого города ездите, интересно?

Долорес Клейборн: Из какого города ездите, интересно?

Первик. И жилье тут недорогое, велком.

Аноним 159,
Ну и какие у вас 4 часа на дорогу? Это гораздо ближе. Так и думала, врущий Аноним в белом пальте

Долорес Клейборн: Ну и какие у вас 4 часа на дорогу? Это гораздо ближе. Так и думала, врущий Аноним в белом пальте

Это где это? 2 выходит, четко. В одну сторону. Только не рассказывайте, что ваш полевской дальше намного. Понятно все про вас. Ну и вам никто не мешает купить квартиру в первоуральске, если вы считаете, что он рядом.

Аноним 457: Что делать в этих городах области без работы???

А страдать?

Аноним 159: он рядом.

Ближе и прилично. К тому же, там можно проехать по прямой

Долорес Клейборн: Ближе и прилично. К тому же, там можно проехать по прямой

Откуда и куда? На фрунзе? С полевского удобнее даже. Про таких как вы говорят - в чужих руках хрен всегда больше кажется. Если что, кадровики на фрунзе соседи мои, вот так вот и проимеют возможности такие как вы. Сразу видна ваша мотивация и желание служить. О чем я и говорила выше.

Аноним 159: Сразу видна ваша мотивация и желание служить. О чем я и говорила выше.

Да у меня нет особого желания. Если работать по пятидневке, то только у себя в городе. Если нет, значит, нет

Аноним 680,
В чем ко мне вопрос?)

Аноним 67,
ну у меня много знакомых и с меньшим доходом. учитывая что зп для женщины в моем городе 25 тыс средняя а мужчины 40-50, то 65 как у вас это полная семья и оба работающих родителя. а если в разводе то доход будет около 35-40.

Дело молодое: В чем ко мне вопрос?)

К Вам? нет вопросов. Я, вроде и не обращалась. Процитировала Вас в ответ на фразу, что оценки не показатель знаний.

Аноним 680,
Ааа

Аноним 481: Муж на еду. А вы на путешествия, массаж. Это нормально.

Нам да.

Аноним 152: Мы спецом мужу больше зп сделали чем мне, из расчёта закупа продуктов крупных, расходников хозяйственных

У вас там что, коммунизм что ли? от каждого по способностям - каждому по потребностям

Memory Remains,
частник-одиночка с мотором.

Аноним 152: У нас частник-одиночка с мотором.

чет вообще не поняла, вроде по русски написано, но что это силюсь понять. Фура что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы