Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Аноним 343: Где и как искать няню

Кидсаут

*Страйк*: У меня образовалось свободное время, с удовольствием провожу его так, как мне хочется.

Вижу что с удовольствием, вопрос другой был. Нет обязательно найдётся одаренная которая то в особом ребёнке время с удовольствием проведёт, то в данном , оттопырив пальчик

Loriska22: Мне вот интересно неужели у всех есть на няню

Кидсаут 250 рублей в час

*Страйк*,
А его кто то просит? И ещё большой вопрос чьи интересы он там защищает. Вы так говорите как будто это на добровольных началах все. Так то с моей зп налоги идут для выплаты ему денежного довольствия. Мне может вам в ноги ещё упасть за то, что вы одна без него все танете пока он меня с моим ребенком защищает?

Аноним 343: Забыли добавить, что он Родину защищает. Это очень важно!!!

Автор , а вы с юмором. Все у вас наладится

Аноним 510: Нет обязательно найдётся одаренная которая то в особом ребёнке время с удовольствием проведёт, то в данном , оттопырив пальчик

Мне очень льстит что Вы наблюдаете за мной.
Я вот Вас знать-не знаю, среди тысячи анонимов не отличу, а Вы вон как: выделяете и запоминаете. Просто восторг. Неожиданно, но очень приятно.
Спасибо!

Аноним 343: Так то с моей зп налоги идут для выплаты ему денежного довольствия.

Пожалуйста, не пишите про то, в чем Вы совершенно не разбираетесь. Выглядит...ну, не очень.

Loriska22: Мне вот интересно неужели у всех есть на няню

Нет, конечно. Еще попробуй найти такую, которой не страшно ребёнка оставлять. И платить рублей 300 за час (наверно).

Бессоница,
Спасибо!

*Страйк*: Мне очень льстит что Вы наблюдаете за мной.

Я вас первый раз вижу , но уже так много узнала о вас, абсолютно того не желая и по предмету который вообще не обсуждался здесь Теперь я знаю что у страйка муж родину защищает и как автор распорядится этой информацией тоже не ясно

Аноним 510,
Спасибо!

Какой фитнес при 5 дневной раб недели и ребенке младше 3 лет?
С работы пока по пробкам доедешь, реб с садика заберёшь, только и желания побыстрее спать лечь.
По теме - ребёнка родили, забудьте о гулянках, пока он у вас самостоятельным не станет. Сейчас везде только с ребёнком или ищите помощь (няню). Иначе ни как.

Аноним 343: ет. Ходим в садик. Работаю. Пятидневка. В городе нет ни бабушек ни дедушек. Отец ребенка живёт счастливо своей жизнью. Участвовать и помогать на прочь отказывается. Подскажите. Как вы свою жизнь устраиваете в плане досуга? Тот же фитнес. И как личная жизнь? Я ещё молода . Есть желание и жить полноценно и мужчину встретить. Но как? У нас нет фитнес центров с детскими комнатами или совмещенными с детскими секциями. На свидания с ребенком ходить не буду. Как быть? В голову ни чего не идет.

У меня Няня с 4 лет была у сына котороя его забирала из садика и была с ним до 21 час .
Мне хватало времени на себя

Долорес Клейборн: Нет, конечно. Еще попробуй найти такую, которой не страшно ребёнка оставлять. И платить рублей 300 за час (наверно).

Я нашла . Дешевле . Она много лет сидит с детками у нас на районе и мне ее мама из садика порекомендовала . У неё несколько деток на присмотре. Мы подружились
Но в этом году она вышла на основную работу . Очень жаль.

Аноним 395: Какой фитнес при 5 дневной раб недели и ребенке младше 3 лет?

нормальный. вопрос места работы. я не стояла в пробках. у меня все компактно было.

Аноним 395: С работы пока по пробкам доедешь, реб с садика заберёшь, только и желания побыстрее спать лечь.

не было таких проблем. на все хватало сил и в том числе на свидания ходить, спортом заниматься.

Аноним 235: вопрос места работы. я не стояла в пробках. у меня все компактно было.

Я ходила утром. Ребенка отвозила к 7 и в зал, который около работы. До 9-45 там тусишь, к 10 уже на работе находишься

Аноним 235: вы в этой теме выглядите глупой.

А Вы хамкой. Поди переживете ведь? Ну вот и я переживу спокойно)))

Убью_ведром: Я ходила утром. Ребенка отвозила к 7 и в зал, который около работы. До 9-45 там тусишь, к 10 уже на работе находишься

не все могут с утра. все индивидуально считаю.

Аноним 235: не все могут с утра.

Не у всех есть дорога с утра
Конечно
Но в сад как раз с утра возишь, заодно и заезжать можно. Тут уже дело выбора личного.
А вечером спасет только детская комната, да.

Убью_ведром,
правда одна - когда ты один без вариантов все иначе.

Аноним 235: правда одна - когда ты один без вариантов все иначе.

Да , одной сложно . Но решаемо . Особенно когда есть деньги

Синдирелла: Да , одной сложно . Но решаемо . Особенно когда есть деньги

не всегда. вы просто не оказывались в таких ситуациях.
меня выручили только друзья и близкие

Аноним 235: вы просто не оказывались в таких ситуациях.
меня выручили только

В каких таких ?
Ну хорошо когда есть кому выручать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы