Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Если нужна няня, то можно начать спрашивать работников детского сада, куда ходит ребенок. Старший ходил в 2 детских сада, в обоих няня оставалась с ним за доп.плату, когда я работала в офисе и не успевала его забрать. Можно поспрашивать мам детей из детского сада, может кто-то порекомендует свою.
Последнюю няню я нашла случайно, разговорилась на допах старшего ребенка с такими же мамами, как я, которые ждали детей. Оказалось, что среди них есть женщина, которая работает няней.
Если нужно и есть финансы, то найти можно, используя свои коммуникативные навыки.

Аноним 235: меня выручили только друзья и близкие

Ну так у вас толпа близких людей. У вас есть плечо. Смысл корчить несчастную из себя?

Синдирелла: В каких таких ?

по скорой в больнице. няню круглосуточную вы не найдете резко, особенно почти с операционного стола и времени решать нет. понятно что форс мажор, но тем не менее.

не скажу: Ну так у вас толпа близких людей. У вас есть плечо. Смысл корчить несчастную из себя?

ой понеслось. да у меня они есть и это моя личная заслуга.
но это не меняет одного - вся ответственность на мне и все в одного.

Аноним 235: ой понеслось. да у меня они есть и это моя личная заслуга.
но это не меняет одного - вся ответственность на мне и все в одного.

так то, что без мужика-тоже ваша ответственность удобно очень так прикидываться бедолагой

Аноним 235:
по скорой в больнице. няню круглосуточную вы не найдете резко, особенно почти с операционного стола и времени решать нет. понятно что форс мажор, но тем не менее.

Ну я вообщем о той ситуации что описал автор . Без крайностей .
Да , я встряла когда к примеру гв свернула у меня грудь распухла , температура а ребёнку 1,9 …
Были бы деньги вызвала бы помощницу , а так просто лежала и рыдала …

Синдирелла: Были бы деньги вызвала бы помощницу

знаете когда у вас и детки ротовирус то к вам и за бабки никто не пойдет.
так что не все деньгами решить. увы. но да, с деньгами многое проще становится.

не скажу: так то, что без мужика-тоже ваша ответственность удобно очень так прикидываться бедолагой

вас несет и несет. Страйк?! а что анонимно?
у меня в принципе все хорошо и мужик в наличии и я в принципе в ситуации автор то и не была, вопроса где взять мужика не стояло.

Аноним 235: Страйк?! а что анонимно

Так и быть)))Ну чтоб проверить на вменяемость

Аноним 235: вас несет и несет. Страйк?! а что анонимно?

Аноним 574: Так и быть)))Ну чтоб проверить на вменяемость

Жду извинений, дорогой паранойик

Аноним 235: у меня в принципе все хорошо

Простите, но оооооочень большие сомнения

*Страйк*: Простите, но оооооочень большие сомнения

уважаемая, сомнения что у вас все хорошо.
вы пришли в тему самоматерей и харахоритесь, пытаясь доказать что автор зажралась.
причем вы на ее месте не были.
а плоха у меня да.

Аноним 235: вас несет и несет.

вас не меньше

Аноним 235: Страйк?! а что анонимно?

вы больны?

Аноним 235: а плоха у меня да

Ну просто я Вам везде мерещусь.
Мне странно, беспокоюсь.

Аноним 235: вы пришли в тему самоматерей и харахоритесь, пытаясь доказать что автор зажралась.

Дайте цитатку, пожалуйста.
Или еще и врушка?

не скажу: вы больны?

а вы здоровы?

*Страйк*: Дайте цитатку, пожалуйста.

себя перечитайте. полезно бывает

Аноним 235: себя перечитайте. полезно бывает

Перечитала.
Советую автору учиться дистанционно, попробовать переквалифицироваться, чтобы иметь больше свободного времени
Пишу , что подрастет ребенок-все будет проще и легче.
Про "автор зажралась"-не нашла
Ну Вы хоть за какие-то свои слова ответьте уже)))))))))Давайте цитату то

Аноним 235: а вы здоровы?

у меня же нет мании преследования другим пользователем как у вас. значит здорова

Автор производит впечатление заносчивой и недалекой. Ребенка родить смогла, но теперь очень хочется мужика и фитнес, а сидеть с ребенком сильно неохото. Не удивлена что муж сбежал так, что видеть и слышать не может про нее и ребенка. И вообще дико читать сколько злобы тут от пользователей, которые развелись. Как будто замужние виноваты, что они не смогли сохранить брак или встретили не того человека.

Аноним 235: знаете когда у вас и детки ротовирус то к вам и за бабки никто не пойдет.

Ну можно лекарство заказать. Продукты и тд . Враче из платной больницы .

№1: , но теперь очень хочется мужика и фитнес, а сидеть с ребенком сильно неохото.

А что не так в этом желании?
Может ей забить на себя ?
А замужнии не хотят фитнес и любви ?

№1: вообще дико читать сколько злобы тут от пользователей, которые развились,

Во первых, не все пользователи, которые видят разницу между жизнью замужней и самомамы разведены.
Вр вторых, они говорят о некорректности сравнения, а не о ненависти к замужних.

Синдирелла: Ну можно лекарство заказать. Продукты и тд . Враче из платной больницы .

это не не решит всех проблем. еду надо готовить, ребенка отпаивать, дома стирки и уборки вагон после рвоты поноса.
при этом у вас дичайшая слабость, аналогичные расстройства.
скажу так - дикая дичь была.
у меня не было проблем с деньгами. но никто не пойдет сидеть с инфекционным больным и готовить вам ходить не будет и ребенка с температурой 39 выпаивать и вас.

Аноним 235: это не не решит всех проблем. еду надо готовить, ребенка отпаивать, дома стирки и уборки вагон после рвоты поноса.

Не решит но облегчит

Аноним 235: это не не решит всех проблем. еду надо готовить, ребенка отпаивать, дома стирки и уборки вагон после рвоты поноса.
при этом у вас дичайшая слабость, аналогичные расстройства.
скажу так - дикая дичь была.
у меня не было проблем с деньгами. но никто не пойдет сидеть с инфекционным больным и готовить вам ходить не будет и ребенка с температурой 39 выпаивать и вас.

Так и в полных семьях такое случается . Какая разница вообще ?)))
Втроём лежать или вдвоем?

Аноним 848: Во первых, не все пользователи, которые видят разницу между жизнью замужней и самомамыразведены.
Вр вторых, они говорят о не корректности сравнения, а не о ненависти к замужних.

мне всегда не ясны демарши в таких темах. для чего они?
почему молодая женщина должна перестать хоть секс регулярный, заботу мужское и внимание.
ну развелась она, причем скорее всего ее желания мужик и не спросил, ей теперь себя похоронить?
а ну еще и не сметь тревожить бывшего и ребенком не дай бог не напрягать, а то новые бабы таких яхонтов разродятся тирадой мол мужик ей нужен и все потому что личную жизнь не может устроить.

Синдирелла: Так и в полных семьях такое случается . Какая разница вообще ?)))
Втроём лежать или вдвоем?

таки двое на одного ребенка уже полегче в любом случае. хотя болеющие мужики щитай еще один ребенок плюсом
но есть шанс что папашу выкосит чуть позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы