Девочки, как вы с детьми одни живете полноценной жизнью?

Синдирелла: Так и в полных семьях такое случается . Какая разница вообще ?)))
Втроём лежать или вдвоем?

Случается, но в полной семье эту проблему будут решать оба, а самомамы одна.

Вот честно. Жила с сыном и его отцом . Мне было тяжело в быту и с личным временем
. Одной с сыном стало легче .но тоже были моменты не простые , знаете ли .
Сейчас живу с любимым мужчиной и сыном и мне хорошо и легко .
Но это и моя работа тоже , чтоб всем было хорошо вместе .
Я офигела в этом году в сентябре . Когда не было первый месяц продлёнки . Няня наша ушла на постоянную работу . А сын только Пошёл в первый класс. Но ничего , приноровились .

Аноним 235: хотя болеющие мужики щитай еще один ребенок плюсом

Вот вот ! Это ещё сложнее

Я в парикмахерскую и к врачу ходила и с ребенком. Администраторы приглядывали. Ну а что делать то было?
Спорт можно с ребенком. Тот же бассейн. Побарахтались в воде минус 500 калорий примерно в час. Это если тело взбодрить нужно.
На свидания в вашем случае лучше с ребенком ходить. Не все конечно, но мужчины относятся с пониманием. В конце концов, вам всем вместе в теории жить. И вы сразу поймете ху из ху. Даже если вы ищете только секс. Женщины с детьми они более приземленные со слов мужиков. Они "на свидание сразу берут пару пива", а не ждут когда там ухажер вина вспомнит купить. Вот это ваши плюсы - уже битый воробей, уже умеете ценить хорошее отношение, в бюджете разбираетесь, можете рожать !!! Это немаловажно в наше время,материально стабильны. Смотрите сколько плюсов

Бессоница,
Маникюр 3 часа,на фитнет 1.5 плюс дорога.ну и так далее.это помимо кварплаты,кружков,одежды ,медицины,питания.автор больше 200000 получает?сходил на свидание плюс 1.500

№1: Как будто замужние виноваты

Замужним просто в разделе самомамы не надо тут рассказывать сказки про царя колбаску, это раз. А я лично всегда буду топить за самомам. В любом статусе и в любых обстоятельствах. Им тяжелее и точка.

Vasilisa_Votpuske: можете рожать !!! Это немаловажно в наше время,материально стабильны. Смотрите сколько плюсов

Умеем рожать 😂

Синдирелла: Я офигела в этом году в сентябре . Когда не было первый месяц продлёнки . Няня наша ушла на постоянную работу . А сын только Пошёл в первый класс. Но ничего , приноровились .

ой, первый класс не от чего мне было офигивать. офигела позже когда и объем изменился и оценки пошли. офигевать все еще не закончила

Синдирелла,
Я ведь серьезно. У меня в окружении половина семей - жены бесплодны. В основном трубы заросли или яйцеклетки не вырабатываются. Ранний климакс. У кого трубы на эко идут. Я не особо спрашиваю. Но вот прикинула лет пять прошло деток так и нет. Понятно что трагедия. Но я чтобы автора поддержатью что в ее случае наличие ребенка даже в плюс. А то она очкует на свидание с ребенком идти.

Крепитесь, моей 12, уже норм
Сама варит макароны, делает оладьи, салат Цезарь, на гриле мясо, омлет горячие бутеры
Может ночевать одна пару ночей, и сама при этом ходит в школу

МаTрица: Крепитесь, моей 12, уже норм
Сама варит макароны, делает оладьи, салат Цезарь, на гриле мясо, омлет горячие бутеры

Дак уже в 7 лет стало проще мне . На час могу оставить к примеру

Синдирелла,
На 2-4 часа я с 6 лет оставляю, но тут конечно надо по ребёнку смотреть, моя очень стабильная и в окно и к плите не лезла

МаTрица: На 2-4 часа я с 6 лет оставляю, но тут конечно надо по ребёнку смотреть, моя очень стабильная и в окно и к плите не лезла

Ну мой тоже . И не боится оставаться . Единственное иногда трубку не брал .

Аноним 235: меня не было проблем с деньгами. но никто не пойдет сидеть с инфекционным больным и готовить вам ходить не будет и ребенка с температурой 39 выпаивать и вас.

Деньги всё решают. Ложитесь платно в стационар с ребёнком, там и его лечат и вас и еду приносят и тазик дадут. Я просто неделю как оттуда вернулась, ей богу, санаторий.
При наличии хорошего дохода, вот никакой мужик не вперся никуда. И фитнес можно себе позволить пока ребёнок с няней и помощника по дому, да что уж говорить, даже на эротический массаж можно сходить

Аноним 52,
Вот соглашусь
Если есть 50-60 тыщ на няню (я про Москву) - ну, пару раз в год поболеть можно.
И фитнес и прочие радости жизни

Так что автор - делаем карьеру

Про парикмахера. Хожу вместе с детьми, сама стригусь, потом стригут детей, в это время мне делают брови.
Маник и педик в рабочее время умудряюсь делать

Loriska22: Маникюр 3 часа

Да нуна

№1: Как будто замужние виноваты, что они не смогли сохранить брак или встретили не того человека.

Брак может не сохраниться не только по причине развода, на заметку замужним, зашедшим поумничать. А то все так то в сравнении познаётся кому там и в чем легче, проще и т д

Аноним 52: Деньги всё решают. Ложитесь платно в стационар с ребёнком, там и его лечат и вас и еду приносят и тазик дадут. Я просто неделю как оттуда вернулась, ей богу, санаторий.

это в какой инфекционке у нас такие великолепные условия появились?

У меня дети ходили со мной в спортзал, у меня мальчики и администратор занимала их когда я переодевалась.

Loriska22: Маникюр 3 часа,на фитнет 1.5 плюс дорога.ну и так далее.это помимо кварплаты,кружков,одежды ,медицины,питания.автор больше 200000 получает?сходил на свидание плюс 1.500

Маникюр можно и с ребёнком. И что за маникюр 3 часа , у начинающего мастера ? Есть такие процедуры куда и с ребёнком можно. А няню вызывать когда есть необходимость. Фитнес можно рядом с домом найти. 6 часов свидания вы загнули. Для первых встреч и 3 хватит , а если переходить к следующему этапу и Мужчина может помочь никто доход не озвучивал. А так тысяч 10 в месяц выделять на то чтобы иметь возможность куда то выбраться у многих получится.

Аноним 235,
В платной клинике, ясен красен, что не в муниципальной больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы