Какие у вас сложности растить ребёнка одной?

Убью_ведром: Бред, учиться заставить невозможно

Учеба это не всегда «хочу», это чаще всего «надо». Мой ребенок успешен в учебе, он уверен, что почти все сам-сам, но я-то прекрасно знаю, сколько приходилось быть этим «надо» нам с его отцом))) если у отца есть в семье авторитет, это сильно облегчает воспитание, там иногда достаточно красноречивого взгляда.

Алименты не считайте, сегодня есть завтра нет. 50 на двоих мало

Марна: если у отца есть в семье авторитет

Если у матери есть авторитет, то ее слово будет восприниматься соответствующе. Поэтому нет разницы мать или отец влияет. Если у тебя нет авторитета, ты и виновата. А не отсутствие отца. Ребенок либо учится и понимает, что это надо, либо нет. Ещё от возраста зависит. Мелкие учатся с удовольствием большинство, а дальше-как гормон сыграет, лотерея

Не совсем согласна. Я вот замужем, а ща последние три года превратилась

Аноним 904: Замотанной обозлившейся женщиной ((

Набравшую вес, потому что единственное удовольствие - пожрать.

Поэтому лучше уж одной, чем в браке, но абы как.
Автор, у Вас неплохие вводные данные. Хорошо подумайте, конечно. Прям рассчитайте по шагам
Особенно бюджет и помощников

Марна: Жизнь в полноценной семье это совсем другое.

В полной
Не надо это так называть. Неполноценная-это когда вот чуть выше девушки написали.

Марна: Сын потерял отца в 14, я справилась, конечно, но добровольно бы на такое не подписалась

Это ему как подростку событие жахнуло, а вам-по инерции. Обычно все проще гораздо бывает

Убью_ведром: В полной
Не надо это так называть. Неполноценная-это когда вот чуть выше девушки написали.

Вот тоже всегда боюсь с этим. Моя неполная семья гораздо полноценнее,чем некоторые полные,где папаша-алкаш бьёт маму. Бесит

MariО: Ну так от хороших и не уходят и темы не создают про развод

Уходят, еще как. У меня две родственницы в разных возрастных категориях не так давно вышли замуж. Обоих мужей бывшие жены выставили и на развод сами подали. И когда у этих бывших мужей начались новые серьезные отношения, начали бегать, пытаться возвращать, причем одна уже с новым мужчиной жила.

Убью_ведром,
Морально самое тяжёлое
Одиночество
Ребёнок страдает
100 раз подумайте прежде чем развестись
Идеальных не бывает

У меня врал и изменял, слетел с катушек в кризисе среднего возраста

Марна,
Сейчас пропагандируется эгоизм везде. А потом сходят с ума от одиночества

Автор, одной с ребёнком очень сложно. Но реально. Чем больше денег, здоровья, родственников - тем проще.

Полная семья с мужем лучше, чем одна с ребёнком. Поэтому подумайте, может всё таки ваши претензии не стоят развода. Верно вам говорят.

Долорес Клейборн: Моя неполная семья гораздо полноценнее,чем некоторые полные,где папаша-алкаш бьёт маму. Бесит

Извините, не беситесь не хотела обидеть, буду впредь внимательнее к терминам. Конечно, я имела в виду полная.

Аноним 309: Так же считала, пока с реалиями жизни не столкнулась. Подруга выдохнула только когда, отец ребёнка умер. До этого жизнь была похожа на ад. А когда оказалась, что там ещё и пенсия приличная, они вообще замечательно зажили. да, такое поймут только те, кто сталкивался. А у подруги бм пересидок загремел на зону, вышел через 3 года, украл дочь и прятался по деревням. Дочь его и не помнила. Что она ему желала, счастья и любви? Не все однозначно в этом мире.
MariО: Мне нравится формат, когда муж дома готовит, сам покупает и приносит продукты. Ещё есть мужья, которые пылесосят и моют пол и вытирают пыль- да они существуют а вот второго мужа я такого выбрала. И да, конечно мне с ним легче, чем без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы