Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалею, что затеяла перепланировку

Аноним 253: А вам как-то легче становится от своей жалости

Конечно, высказалась, пар выпустила.

А почему автор думает, что дочь скоро съедет? Куда? У подруги 30 лет дочери, никуда не съехала, вместе живут.

Я тоже не понимаю ,в каждой теме-куда все в 18 плюс отправляют детей жить? Ладно когда ему квартирка подготовлена, а так?

Milena29: Можно было бы и в область уехать, там квартиры дешевле. Не думаю, что у автора и мужа ее уникальные профессии, раз денег нет.

Более того, там до сих пор можно взять по семейной ипотеке, если застройщики строят и численность меньше 50 тыс. Я сама так хочу взять)) Под сдачу. А если работа не денежная, а у ребенка уже истерика, чтоб не переехать.

Аноним 621:

Так и я серьезно. Сейчас очень многие решают материальные вопросы рождением детей пачками. Для автора темы это вполне решение.

Аноним 744:

кому сдавать с таком месте квартиру.Где там люди работают. чтоб за съем еще платить?

Аноним 663: кому сдавать с таком месте квартиру.Где там люди работают. чтоб за съем еще платить?

Вот я тоже так думала, а снимают, оказывается. И покупают, и продают. Аренда = ипотечному платежу. Надо только первоначалку, я свой маткап по такому же принципу потратила. Оооочень удачно оказалось.

автор, рассматривайте все таки снимать квартиру лет на 10 - раз нету вас возможности купить.
тяжело жить в тесноте, это еще младшие вам истерику не закатили.

Аноним 744:

какой населенный пункт?

545: Да индексируется, но ее в таком объёме

Опять несправедливо, спасибо, что пояснили. Я была уверена, что условия одинаковые для всех.

Аноним 97:

Посмотреть то автору можно. Только продать еще нужно. А она в ипотеке. Желающих то не очень много. Если только разместить и пусть она висит на продаже. И нужно и по интересующей уточнить что с доками. И погулять по квартире.

ВБ: Только продать еще нужно. А она в ипотеке.

Да с чего вы про ипотеку то взяли, вам уже написали, что квартира в собственности.

БелыйОлеандр: с чего вы про ипотеку то взяли, вам уже написали, что квартира в собственности

Удивительно, сидите на юматери и до сих пор не знаете, что квартира может быть в собственности и с ипотекой. Право собственности- это право собственности. А ипотека - обременение.

БелыйОлеандр:

Автор писала что эта квартира в ипотеке.

Форумный аноним: Право собственности- это право собственности. А ипотека - обременение.

Слушайте, у меня около 25 личных сделок было и еще будет, и даже корочка человека, который курсы уральской палаты недвижимости прослушал, имеется. Причем тут все это, если никакую ипотеку героиня не платит?

ВБ: Автор писала что эта квартира в ипотеке

Вы единственная это увидели
Автор писала, что у нее в 2023 было одобрение на 3 млн, но этого показалось мало и расширяться они не стали. Плюс не смогли продать свою квартиру за сумму, которую желали.

БелыйОлеандр: корочка человека, который курсы уральской палаты недвижимости прослушал,

Вот именно что прослушали.

Форумный аноним: Вот именно что прослушали

Давайте ссылку, где автор пишет, что ее квартира в ипотеке
Пысы - после «прослушали» - сдается экзамен. Но очевидно, что вы не в курсе

БелыйОлеандр: Давайте ссылку, где автор пишет, что ее квартира в ипотеке

Вы ещё и смысл прочитанного не понимаете.

Форумный аноним: Вы ещё и смысл прочитанного не понимаете.

Напишите, пожалуйста, как же тут на ю-маме называют квартиру, если она принадлежит тебе полностью, и как, если за нее еще платится ипотека? У вас, видимо, своя терминология на этот счет. Если вы мне будете доказывать, что тут пишут - «квартира моя в собственности без обременений» и «квартира моя в собственности с обременениями» - заранее смешно
Что касается того, что я не понимаю прочитанного - это вы метнулись на помощь пользователю с версией об однушке в ипотеке.

БелыйОлеандр: квартира моя в собственности без обременений» и «квартира моя в собственности с обременениями

Да. Так и бывает. Объект недвижимого имущества либо с обременением (в ипотеке) либо нет.

ВБ: Только продать еще нужно. А она в ипотеке

Этого автор не писала.

Форумный аноним: Да. Так и бывает. Объект недвижимого имущества либо с обременением (в ипотеке) либо нет.

Причем. Тут. Юмать. Тут не один человек так ни разу не писал. Общепринятая терминология - в собственности/ипотеке. Если хотите дальше спорить - прошу предоставить пруфы из раздела Недвижимость.

Автор уже интерес к теме потеряла и не ответит на вопросы что она имела ввиду. Кому что захочется так и развернёт слова

БелыйОлеандр: прошу предоставить пруфы из раздела Недвижимость.

Гражд.кодекс, 218 фз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы