Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалею, что затеяла перепланировку

Выше все написала,как любят у нас засунуть нос в чужое.

мама мужичков:

Смотрю на эту картинку.... При минимальной площади из комнаты делается только спальня. То есть только кровать/кровати и место для хранения одежды. Все остальное по максимуму выносится в другие комнаты.
Родителям 2 сп кровать заменить на складной диван.
Пианино можно на кухне или в "общей" комнате приспособить, чтобы сестра могла отдыхать.
Кровати наверное лучше 2 уровневую, чтобы не видеть друг друга.

Аноним 85: написала,как любят у нас засунуть нос в чужое.

Как и вы, когда рассматриваете фото чужих квартир и пишите здесь, что обстановка вам не приглянулась.

Аноним 790:

А я и не осуждаю,я только написала,посмотрите на свое,прежде чем учить

На какой странице фото?

love story:

на 5-й. Фактически обычный хрущ, даже если высота 2,8 - такие дома на Педагогической-Коминтерна стоят. Высота не сильно спасает - на потолок за трусами не будешь лазить.

Аноним 622: Все остальное по максимуму выносится в другие комнаты

Это в какие при их отсутствии? к соседям что ли?

Zarazadvaraza:

Я думала, фото интерьера есть, пишут как все уютно.

Zarazadvaraza: Высота не сильно спасает - на потолок за трусами не будешь лазить.

Туда можно сезонные вещи засунуть.

love story: Я думала, фото интерьера есть, пишут как все уютно.

Фото есть с е1 другого семейства, которое в однушке на Готвальда в 11 человек живет и радуется. Но мне так думается, что это не единственное у них жилье, а временный перевалочный пункт. Хотя там тоже все в вещах, обуви и спальное место на полу.

Сиpин: Туда можно сезонные вещи засунуть.

И фактически их похоронить. Потому что все, что не в зоне видимости глаза и вытянутой руки - про то, забывается мгновенно.

Zarazadvaraza:

Ну тут вопрос организации. Взять за правило перед началом сезона доставать и перебирать вещи - что есть, что докупить. Записывать, в конце концов.

Прошу закрыть тему. Спасибо.

Zarazadvaraza: И фактически их похоронить. Потому что все, что не в зоне видимости глаза и вытянутой руки - про то, забывается мгновенно.

Единственную зимнюю куртку и единственные зимние ботинки никто не забудет

Аноним 56: Но вот дочь такой человек, ей обязательно нужно свое пространство. Пока она думает, что даже с братом в одной комнате будет лучше, чем всем вместе в одном пространстве.

Чем-то Вы видимо с мужем напугали ее, раз не хочет она с вами в одном пространстве ночевать. Всем таким родителям всегда кажется, что «дети же спят»

Аноним 886: Чем-то Вы видимо с мужем напугали ее, раз не хочет все вместе в одном пространстве. Всем таким родителям всегда кажется, что «дети же спят»

Да что ж вы все никак не уйметесь. Дочь позже меня спать ложится.

Поставьте на кухню диван,твои дочери личное пространство

Аноним 874:

Самое логичное родителям спать на кухне, все равно матери рано вставать, готовить и тд. А детям по комнате 8 метров .
Потом, когда, как верит автор, дети «съедут» (интересно куда), автор с мужем разберут стену и заживут в просторной 16 метровой комнате. А может решат жить каждый в своей 8-метровой.

Аноним 85: Возможно хотела,чтобы её поддержали в эти минуты,когда начала детать ремонт,но у нас же нет,надо мордой в грязь.

Возможно. Надо так и писать: поддержите. Опять же, как тут поддержишь-то?

Аноним 85: как нибудь сами разберутся,

Так и пусть разбираются. Мне вот не нужны ни советы, ни слова поддержки, ни критика, так я и темы не завожу.
Не хочешь, чтобы обсуждали, так не надо на весь интернет про свою жизнь рассказывать

Аноним 85: я и не осуждаю,я

Аноним 85: пишут,а у самих дома швах,

Аноним 85: х.Уж молчали бы тогда лучше. Чем учить как зарабатывать и расширять жилье.

Это комплименты что ли?

Аноним 56:

Автор не заходите больше в тему , не нужно. Все в кучу уже и кони и люди.

Что за бред? 2 взрослых человека лет 20 работали и ни хрена не заработали? И это ещё крупный город Екатеринбург, где, работы много.
А не было бы наследной квартиры у мужа, где жили бы?
Жесть какая.

Аноним 56: Да что ж вы все никак не уйметесь.

Автор, пока ВЫ не попросите закрыть тему, не не закроют

Znayka: Автор, пока ВЫ не попросите закрыть тему, не не закроют

Она просила.
Может, модератору не нажала?

Автор, много читать, может писали

когда-то видела, что можно в кухне делать спальню детям
А в жилую комнату перенести кухню и зонировать спальню, объединив в балконом
Но … при продаже нужно все вернуть обратно

Не вижу смысла обсуждать и критиковать автора
Ну раз так живут, у них свой путь
Жила с братом в одной комнате, в двушке, путешествовали по России и Европе,
Свои воспоминания и впечатления не променяю на квардратные метры

Сейчас своя квартира большая, комнаты у детей большие, возможно мне та жизнь была стимулом расширяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы