Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалею, что затеяла перепланировку

Аноним 659: мат капитал где?

А чем мне 500.000 помогут?

Аноним 991: Сама всю жизнь с сестрой в одной комнате... это ужасно! А тут: девочка и мальчик...

Аноним 56: Комната по

Не поняла о ка ом уголке дочери идёт речь, если двухъярусная кровать?
А сейчас все спят в родительской или где ?

Аноним 723: Хотя очень странно ребенок себя ведет - как будто не понимает, что личного пространства в принципе всем не хватает, не только ей. Но к сожалению, родители пока позволить не могут

Может потому что дочь не просила братика и теперь психует?

Аноним 943: Как можно больше путешествуйте

🤣🤣🤣это сарказм? Какие путешествия с таким уровнем жизни ? Все деньги на расширение надо тратить - я б ипотеку взяла давно и расширилась на одну комнату.

Это не такая большая разница будет.

Zarazadvaraza: площадь не меняется.

Верно. Ощущение меняется.

Возраст то какой? Может расшириться попробовать? Продумать на будущее? Но окно у детей должно быть. Некоторые делают каморку без окна. Но если на расширение смотреть то. Очень хорошо изучать район, чтобы не сильно глубина. Района, в смысле подальше от неблагополучия.....

Аноним 56: чем мне 500.000 помогут?

Ипотека в 3 млн вам не помогла. Мат кап не помог. Текущая квартира тоже не продаётся. Какая карма тяжёлая, однако.

ВБ: Детям действительно нужно отдельно от взрослых

Спасибо, что написали это. Я тоже так селя успокаиваю, что как было мы уже жили. Это след шаг, может быть станет лучше. Хоть на время.

Смотреть на понижение ставок. И. Просматривать жилье , возможно без ремонта...

Автор по фото - у вас там с мужем двуспальная кровать?

4 в 1 ке. мда. лучше клетки чем всем табором в одной комнате.

Простите, автор, у вас еще и кровать стоит доя вас с мужем…

Вы по факту уменьшили общую площадь. Но потом сломаете эту стену и снова будет большая комната.
Разделите комнату с помощью книжных полок, шкафов, этажерок, ширм. Те с мебелью поиграете. Можно использовать перегородки мобильные или ширмы, которые легко перемешать по мере необходимости.
Видела как то раз что разделили комнату по типу купе. По рельсам внизу перегородка идет полупрозрачная, в сторону её сдвинул и снова большая комната . Хочешь уединиться, закрыл
Сколько детям лет?

Аноним 659: Ипотека в 3 млн вам не помогла. Мат кап не помог. Текущая квартира тоже не продаётся.

Да. Именно так. Рада, что таких сложностей в вашей жизни нет.

Аноним 295: Автор по фото - у вас там с мужем двуспальная кровать?

Вот я о том же)))

Смысл городить перегородки, один фиг с братом не будет личного пространства

кровать за ширму поставить и всё.

Аноним 56: Верно. Ощущение меняется.

Да ладно..Нее, у меня тоже перегородки в комнате.. но у меня комната 25 квадратов на двоих, и старшая в отдельной комнате. У меня вполне себе уютно. У каждой свой уголок. Но нас и трое. Я прощу прощения, но сексом в одной комнате с детьми я не занимаюсь.

Кухня сколько квадратов?

Аноним 56:

Подростки злые. Сейчас еще с экранов льется что родичи должны и. Типа все крутые. И денег. Куры не клюют. И благополучие показательно. Одно
А по факту оказалась в нашем классе половина разведенных. Я представляю. Что дети там переживают....

Zarazadvaraza: Я прощу прощения, сексом в одной комнате с детьми я не занимаюсь.

Это вообще пипец, даже думать о таком не хочу, простите

Аноним 991:

у меня никогда не было своей комнаты так же как у вас-это ужасно. хотя условия позволяли. но так решили родители почему то.
сбежала от них рано. не жалею. По этому у моего ребенка была своя комната и теперь своя квартира на первый старт

Аноним 56: Пока она думает, что даже с братом в одной комнате будет лучше

По крайней мере минус 2 человека )). Раз начали, то доделывайте и не думайте. Потом разберете, если не понравится да и все.

Аноним 56: И я с сестрами всю жизнь в одной комнате. Не помню никаких ужасов. Но вот дочь такой человек

у вас разнополые дети. Неужели нужно очевидные вещи объяснять?
Нормальная у вас дочь.

Аноним 56: Ваши предложения?

смена работы, подработка, вахта. Ищите варианты. То, что вам норм жить в стесненных условиях, исключительно ваша опция. Можете хоть на 2 кв.м. потом жить, хоть в землянке, когда дети вырастут. А детям будьте любезны вместе с мужем (капец, вас же двое взрослых людей, автор!) организовать нормальные условия жизни.

Аноним 250:

Перегородки. Какие бы не были нужны. Детям нужен маленький но угол. Они много чего перетирают между собой. Чего у взрослых волосы зашевелятся. И лишние стычки в подростковом возрасте с детьми не нужны.

Вообще, родителей на кухню, детям разделить комнату на личные пространства.

Аноним 56: Ваши предложения? В 23 году хотели купить, ипотеку одобрили мне только 3 млн. Нашу продать не получилось, не было покупателей, а что я на 3 млн куплю?

Не было покупателей тогда - будут сейчас, если приложить усилия. Все решаемо если приложить их и захотеть.

Вам проще не напрягаться и обвинить ребенка в том что она много хочет.

А она не много хочет - она хочет закрыть базовые вещи - свой угол. Не айфон, не бриллианты, не путевку на Мальдивы - а свою комнату (не клетку на четверых) где она сможет спокойно отдохнуть после школы и побыть одна.

Для подростка это очень важно. И то, что некоторые вдесятером раньше жили на печке - вас не оправдывает.

По крайней мере я бы поговорила с ребенком и объяснила, что вы всеми силами стараетесь расшириться и понимаете , что не можете ей обеспечить нормальные условия пока. Что ее просьба это нормально и она не требует слишком многого. Потому что это так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы