Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалею, что затеяла перепланировку

Аноним 510: Так что перестаньте гнобить автора, пусть маленькая, но своя квартира.

Нет у автора никакой «своей» квартиры, ни маленькой, никакой.
Нет у них с мужем совместно нажитого имущества.
Есть добрачная однушка мужа, в которой автор проживает на правах его жены и матери его детей.
В случае развода - она на улице с детьми.
Как так можно всю жизнь прожить, нарожать детей и совершенно не позаботиться ни о себе, ни о них - мне не понятно.
И как можно позволять к себе такое отношение со стороны мужа.

Zarazadvaraza: Как бы не ругали СССР, но социалистическая система имеет больше плюсов для простого человека, чем капиталистическая.

Да, я полностью с вами согласна. Это сейчас мы покупаем старые советские хрущи за миллионы в ипотеку на 150лет с коммуналкой равной еще одной ипотеке, а тогда это были новенькие квартиры, которые давали гражданам страны советов бесплатно и о платежах за к/у никто вообще не переживал, т.к. они были копеечные.

Zeeee: В случае развода - она на улице с детьми.

Если честно, в этой ситуации я б при разводе детей с папой оставила. Подростки уже, не малыши. Пусть доучивается спокойно, а у папы голова болит, как их разместить. Они же там, наверняка, прописаны. Пусть и живут по месту регистрации.

Но, надеюсь, у автора до развода не дойдёт.

Смотрю все полощут и полощут(

((
Автор ,сами закройте тему,а то не уймутся.
Нчего путного уже не напишут

Зачем то вторую тему создал и

Что там другому пользователю про однушку на одного никто пальцем не указывает
? Кому тут тесно было ?

Или там- это другое?

Аноним 535: Или там- это другое?

Автор-то другой

Znayka:

Я поняла

Ласточка: есть и с 9 детьми живут в однушке и утверждают что очень счастливы)

Почитала текст, на словах "чисто, уютно" вздрогнула и сфокусировала взгляд на фотках. Реально вот эти вываливающиеся с полок вещи - это чисто и уютно? У меня весьма низкие по местным меркам требования к гигиене помещений, но даже мне в таком неуютно

Яблоко:

И что?Если нет у человека денег,ей что теперь,есть квадратные метры,люди живут как могут,и её надо обсуждать и обсирать чужое.

Аноним 882:

А дети Вам и не обязаны ничем обсалютно.
Вы со собой квадратные метры унесёте?
Люди живут так как могут не все могут миллионы зарабатывать.

Модераторы закройте тему.

Аноним 85: что?Если нет у человека денег,ей что теперь,есть квадратные метры,люди живут как могут,и её надо обсуждать и обсирать чужое.

Зачем тема тогда? Живёт, как может, советы не нравятся, ничего не подходит из того, что посоветовали. Зачем вообще заводить эту тему? Что надо было автору? Может, вы поняли?
Если бы автор спросила, как разместить перегородку, надо ли, а то уже все сделано ведь.
Сейчас-то что надо?

Аноним 56: тем более ни в какую общагу она не поедет

я бы поехала на ее месте

Znayka:
Просто вот смотрю на сообщения,которые пользователи пишут,а у самих дома швах,видно по фото, которые скидывают в разных темах.Уж молчали бы тогда лучше. Чем учить как зарабатывать и расширять жилье.

Аноним 85:

Ну вы-то подстраховались, написав анонимно)

Znayka:

Я и не учу как жить и расширять жилье

Аноним 85: Я и не учу как жить и расширять жилье

А с какой целью вы в теме? Я не критикую, просто спрашиваю, может, вы поняли, для чего она автору? Чего автор ждёт от своей темы?

Znayka:

Возможно хотела,чтобы её поддержали в эти минуты,когда начала детать ремонт,но у нас же нет,надо мордой в грязь.

Аноним 790:

А не у всех есть возможность и не надо тыкать носом,как нибудь сами разберутся, она же не просила совет как ей расширить жилье,если не расширила значит не может.И не нам её судить.

Модераторы,вы реально закройте тему,как-то не очень красиво пишут ,уже раз пять написали и толку ноль.

Аноним 790:

Ну мне вот тоже ипотеку не давали в свое время,так как кредитной истории нет.

Аноним 790: она своих родных детей поддержала? Себя поддержала? Если человек ничего не делает для себя и для родных детей, то кто ему поможет?

Ещё раз,у нас с вами нет такого права их обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы