Детская для двух мальчиков

ТафинЕ
где дети в спальне взрослых живут? ну у нас 2-ка, дочь подрастает, хотели сделать ей в спальне детскую, сами в гостинной спать, но у нас часто бабушки приезжают, так что нужно еще одно спальное место, да и в гостинной всем спать - бред...не знаю понятно описала или нет.

а то что я уже написала по вашему вопросу вам как? не подходит?
Отдайте бОльшую комнату под вашу спальню совмещенную с детской, а гостиную сделайте в меньшей комнате.
так больше шансов создать более менее удобное пространство. Сколько дочке то?

посмотрела - дочке уже третий год. Ну пока реально в одной комнате жить. а вот уже когда она в школу пойдет как интимный вопрос будет решаться?

или там есть надежда на расширение жилплощади?

Насмотревшись последнего "Квартирного вопроса" , выслушав пожелания старшего сына спать неприменно где то возле потолка, ( да и размер комнаты совсем даже не велик 12 кв. ) решила все таки остановится на двухъярусной кровати. Начала смотреть их в инете и задалась вопросом, какие удобнее - те что с лесенками или со ступеньками и выдвижными ящиками. И сколько такая конструкция может стоить ? Еще нашла очень мне кажется удобный вариант кровати , но где такую сделать и сколько она будет стоить вот вопрос.

Прикольно, с ящиками.
Только что за палка над нижней кроватью? Какой функционал?
А вот у верхней кроватки я бы палочку хотела бы иметь, а то, не дай бог, во сне дите рухнет об пол.

А я вот смотрю на двухъярусные кровати и мне они нравятся, но все время приходит мысль, что наверху будет душновато и жарко спать.
У подруги сын этим жарким летом почти все время спал на полу, вместо второго этажа.

МаТанюшка

Там еще и выдвижной стол непонятно зачем сделан, но без него конечно лучше

ТафинЕ
Отдайте бОльшую комнату под вашу спальню совмещенную с детской, а гостиную сделайте в меньшей комнате. не это точно не вариант, у нас комнаты одинаковые, разница в полметра )))

ТафинЕ
а вот уже когда она в школу пойдет как интимный вопрос будет решаться? вот я и думаю, что видимо нам придется в гостинной спать.

ТафинЕ
или там есть надежда на расширение жилплощади? надежда умирает последней )))

Кто то из мебельщиков, кто заглядывает в тему может примерно посчитать стоимость изготовления такой кровати ?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:02

Постою-послушаю. Тоже очень интересны контакты мебельщиков.

Forex
Тоже очень интересны контакты мебельщиков.

и мне. Желательно чтоб примерные работы посмотреть и цену прикинуть. Детской.

Иса
может примерно посчитать стоимость изготовления такой кровати ?

похожие кровати видела в эме, стоимость, начиная от 40 000

я думаю там где такие кроватки делаю, там и такую как на картинке сделают
17 650, 23 400

это все массив
21 000, 26 000

24 100, 26 000

Очень хорошая, полезная темка.

Люди, у кого РАЗНОПОЛЫЕ дети, как вы организуете их совместное проживание?

У нас дочке 8 л, а сыну 2 г. Я вот думаю сделать им спальный угол в одной комнате (15 кв м), в ней же "кабинетик" дочке. Игровую зону для сына хочу обустроить в "гостиной" (площадь комнаты 24 кв м). Спорт уголок - в коридоре (места хватает).

Идею с коробками поддерживаю. По своему опыту скажу, что очень удобные предметы мебели в детской - стеллажи с глубокими полками. все эти коробочки даже 2-летний ребенок сам замечательно на них размещает.

www.woodright-kids.ru
афигенная мебель, правда цен нет

просто прелесть
www.woodright-kids.ru

вот тоже интересно
правда у меня девочка и мне все девчачье нра
www.astmeb.ru

еще www.astmeb.ru

www.baltmebel.ru
вот еще что нашла-супер

сюда вставлюСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:19

Шведка
www.woodright-kids.ru
афигенная мебель, правда цен нет

это точно - офигенная - мне оччень понравилась!!!
остальное конечно проще, но вот

Шведка
www.astmeb.ru

тоже классно - только из такого быстро дети вырастают наверное
а вот кровати машинки мне не нравятся - и где то читала, что не рекомендуется детям кровати в виде всяческих машин кораблей и т.д. устраивать

www.woodright-kids.ru
а вот эта вот у меня дааавно в архиве лежит - очень нравится, тока дети наверное вырастут пока дом построим

думаю оччень реально найти классную идею на таких вот сайтах и попросит воплотить наших местных мастеров
а что то и самим можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы